/


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 10«12345910»
Форум » Внешняя политика » Отношение к НАТО » НАТО в Югославии (Какая официальная причинанападения НАТО на Югославию?)
НАТО в Югославии
ГостьДата: Воскресенье, 24.02.2008, 07:01 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Уважаемый Админ, Вы очень воинственно настроены!
Я полагаю, что никто не собирается перекраивать МИР за счет УКРАИНСКИХ ребят! И вообще, зачем кого-то посылать в КОСОВО???????
Вы наивны, если думаете, что сербы тянутся к России и хотят жить, как россияне или Украинцы! Спросите любого Серба и он Вам ответит, что хотел бы Западных ценностей и запланированное будущее! Мне часто приходится бывать за границей, в том числе в "славянских странах", поэтому есть что сказать, не далее, как год назад самолет нашей авиакомпании, а именно мой экипаж обслуживал этот рейс, перевозил пассажиров большого болгарского предприятия из Англии в Софию. Перед полетом старший группы попросил меня рассказать про наше воздушное судно, о летной работе, показать кабину экипажа, что я с удовольствием и сделал. За тем этот самый старший группы показал фото своей семьи, а после окончания полета дал координаты, телефон и любезно приглашал в гости. Настало время планировать отпуск и я вспомнил об этом приглашении и решил узнать что и как. Позвонил и вот , что я услышал в ответ на зравствуйте извините это я. Да пошли Вы все русские скопом в одно местои так далее, но я напомнил, что меня же приглашали, а в ответ услышал, что ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО РАДИ ПРИЛИЧИЯ и нафиг ВСЕ вместе взятые русские в Болгарии не нужны, а про причны я и спрашивать не стал сил слушать не было!
Я думаю Сербы также относятся к русским, как этот болгарин, я много раз пытался поговорить с Сербами, которые живут в Германии и Чехии, но ответы были примерно такие, которые я привел выше!
 
voshodДата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:51 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Существует 2 вида мнений. субъективное и объективное. Ваше мнение сугубо субъективно. Спросите у украинца, проживающего в Ивано-Франковской области о его отношении к России. Кроме ненависти ничего не услышите. Спросите украинца, проживающего на Юго-Востоке, Севастополе - отношение прямо противоположное.

Подтверждение вашей субъективности в ваших словах

Quote (Гость)
Я думаю Сербы также относятся к русским, как этот болгарин

Объективность заключалась бы в неопровержимых доказательствах негативного отношения к русским. Вот негативное отношение к американцам, в качестве доказательства, можно увидеть в посольстве США В Белграде.
Quote (Гость)
Уважаемый Админ, Вы очень воинственно настроены! Я полагаю, что никто не собирается перекраивать МИР за счет УКРАИНСКИХ ребят! И вообще, зачем кого-то посылать в КОСОВО???????

Админ настроен справедливо и обеспокоено!! перекраивать мир чужими руками и чужими жизнями смысл жизни и работы США. И поэтому посылать в КОСОВО вообще никого не нужно и даже преступно. Хватит Украине афганской войны, которая закончилась 19 лет назад, а матери до сих оплакивают своих сыновей.
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:35 | Сообщение # 23
Группа: Гости





Quote (voshod)
Quote
Объективность заключалась бы в неопровержимых доказательствах негативного отношения к русским. Вот негативное отношение к американцам, в качестве доказательства, можно увидеть в посольстве США В Белграде

Если Вы смотрели новости российского телевидения, то должны были видеть российскую журналистку с окровавленной головой, которую еле еле отбили сербские полицейские! В интервью спустя 2 дня после этих событий она заявила, что когда она и ее съемочная группа подъехали к посольству США, чтобы снять репортаж, несколько воинственно настроенных людей набросились на нее и ее коллег. ЕЕ крики о том, что она русская еще больше разозлили нападавших, которые,как она заявила, сказали, что русские тоже виноваты в их бедах, после чего получила удар по голове тяжелым предметом! Это субъективно или как???? А теперь зайдите на форум сербов, скажите, что вы русский, и Вы получите порцию, мягко скажу, не литературных слов в свой адрес! Я пытался говорить на одном из форумов бывшей Югославии, так меня и всех русских обвинили. чуть ли не главными виновниками всех событий и до кучи еще и в смерти Милошевича!
Американци кстати на своих самолетах летают сами бомбить и не кого это делатьза себя не заставляют.
 
voshodДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:52 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





Уважаемый Гость! с целью обоюдного объективизма на главной странице сайта в разделе новости мира, открыта тема "КОСОВСКАЯ ПРАВДА", где сербы сами говорят о себе, о своем отношении и к Америке и к России. Фото и любые ссылки выделенные другим цветом открываются для просмотра. Изучить вопросы касательно Сербии можно на тех ссылках, которые мы вам рекомендуем. Давайте вместе попробуем разобраться в тех вопросах, которые вы выносите на обсуждение на форуме..
 
ГостьДата: Понедельник, 25.02.2008, 02:59 | Сообщение # 25
Группа: Гости





Давайте попробуем разобраться!
 
voshodДата: Понедельник, 25.02.2008, 11:28 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





Давайте!!
 
voshodДата: Вторник, 26.02.2008, 10:13 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





Косовский беспредел: Москва и Белград не признают "фальшивого государства"!
25 февраля 2008 г., находясь с рабочим визитом в Белграде, первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев заявил, что самопровозглашение независимости Косово проецируется на другие государства.

По словам Медведева, его короткий визит, в частности, направлен на то, чтобы "высказать поддержку Сербии в условиях нелегитимных действий по одностороннему признанию Косово".

"Мы отметили, что объявление независимости Косово реально осложнило ситуацию в крае, в Юго-Восточной части Европы и проецируется на все другие регионы, другие государства, в которых остро стоит вопрос о статусе отдельных территориальных образований", - заявил Медведев журналистам.

Медведев заявил, что провозглашение независимости Косово нарушает практически все международные документы.

"Провозглашение независимости Косово абсолютно не соответствует международному праву, нарушает суверенитет, нарушает территориальную целостность", - сказал Медведев.

"По сути, действия, которые предприняты, разрушают международную систему безопасности, международную систему права, которую человечество формировало более, чем сто лет", - подчеркнул Медведев.

По его мнению, это решение "абсолютно не соответствует принципу международного права, Уставу ООН, хельсинкскому акту, резолюции N1244, практически ни одному международному документу".

Со своей стороны премьер-министр Сербии поблагодарил Москву за поддержку.

"Это возможность, чтобы поблагодарить российский народ, в частности его президента Путина, за поддержку. Это означает, что Россия признает Сербию в существующих границах", - сказал Коштуница.

Он отметил, что Медведев приехал в очень важный для Сербии момент, когда страна столкнулась с нарушением основных принципов международного права.

По его словам, Сербия будет требовать отменить все решения, принятые по созданию "фальшивого государства" на ее территории.

"Мы будем настаивать на том, чтобы Советом Безопасности ООН были аннулированы решения о создании фальшивого государства", - заявил премьер-министр Сербии.

Коштуница заявил о твердом намерении Белграда добиваться отмены признания рядом государств независимости Косово.

У Сербии "не будет нормализации отношений с теми странами, которые признали одностороннюю независимость Косово, пока они не откажутся от этого шага по признанию", - сказал Коштуница.

Сербский премьер Воислав Коштуница предложил также Медведеву отменить визовой режим между Сербией и Россией.

"Пришел момент открыто поговорить и об отмене виз", - сказал он. Кроме того, Коштуница предложил обсудить вопросы предоставления стипендий студентам из двух стран (по материалам NEWSru.com).

Когда проснется "вечно спящая Украина?"

Как известно, на сегодняшний день МИД Украины так и не сформулировал своей окончательной позиции по вопросу признания "независимости" Косово.

Зато в своем заявлении от 18 февраля ведомство Владимира Огрызко уже успело заявить, что "ситуация вокруг Косово не может быть прецедентом".

А заодно - поразглагольствовать на тему о том, что потенциальное вхождение Сербии и Косово в состав Европейского Союза якобы должно обеспечить мир в регионе: "Будущее Косово и региона в целом - в европейской перспективе. Только так можно будет гарантировать сохранение стабильности, недопущение насилия и обеспечение гражданского мира".

Несмотря на то, что ранее, 5 февраля, премьер Сербии В.Коштуница отверг проект соглашения Евросоюза и Сербии о торговле и оказании помощи, в котором Брюссель предлагал Белграду осуществить "бартер": отказ от Косово взамен на ускоренное членство Сербии в ЕС, о чем не мог не знать МИД Украины.

Поэтому Украина должна, наконец, выйти из дипломатической "спячки" и прямо осудить как албанских экстремистов, провозгласивших в одностороннем порядке "независимость" Косово, так и те страны, которые приняли решения в пользу признания этой "независимости".

Кроме того, официальный Киев должен поставить на повестку дня вопрос об отзыве украинских военнослужащих, которые принимают участие в операции НАТО в Косово в составе украинско-польского батальона "УкрПолбат" воинского контингента КФОР.

Ведь на сегодняшний день наши военнослужащие фактически являются пособниками албанских экстремистов и их натовских покровителей в политике дальнейшего "демонтажа" Сербии в нарушение норм международного права.
Политический обозреватель пресс-службы ПСПУ Виктор СИЛЕНКО

Прикрепления: 7655269.jpg(65Kb)
 
ГостьДата: Вторник, 26.02.2008, 20:38 | Сообщение # 28
Группа: Гости





Позиция России известна давно, тут ничего нового нет, Украина выжидает!
Сегодня прошел сюжет по Российскому телевидению, в котором говорилось о том, что небольшое количество сербов приехали на границу с Косово и привезли с собой целую машину камней, затем начали швырять привезенные камни в косовских полицейских, те в свою очередь применили слезоточивый газ! Есть пострадавший косовский полицейский!
На мой взгляд такие рейды ничего хорошего не сулят! А если бы привезли машину с оружием, то наверняка все закончилось бы перестрелкой. Сербы продолжают провоцировать косоваров, ничего хорошего из этого не выйдет.
На мой взгляд сербы поступают глупо и вот почему:
1. Они таким образом настраивают жителей Косово против себя;
2. Они настраивают себя против жителей соседних стран;
3. Они нервируют ООН и Евросоюз.
Почему сербы поступают не мудро? А если представить себе такой вариант:
1. Сербы категорически против отделения края Косово;
2. Но сербы в любом случае готовы помогать косоварам налаживать жизнь, помогать продовольствием и всем необходимым, что так необходимо сейчас жителям Косово.
3. В сербских средствах информации только положительно во взаимоотношениях Косово и Сербии. Называть косоваров своими братьями.
На мой взгляд это поднимет авторитет Сербии в глазах Европы и с другой стороны Косовары поймут, что сербы им не враги и воевать с ними не собирается. Со временем это может сыграть за Сербов, возможно Косово отделится в любом случае, но это будет не враждебное государство, а дружественное Сербии. И если заглянуть еще дальше, то давайте вспомним пример Германии, которую насильно разделили!
 
voshodДата: Вторник, 26.02.2008, 21:14 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





25 февраля в сенат США внесена резолюция о поддержке вступления Албании, Хорватии и Македонии в члены НАТО и интеграции независимого Косово в евроатлантические институты.

"США должны продемонстрировать лидерство и поддержать приглашение вступить в члены НАТО для Албании, Хорватии и Македонии на саммите НАТО в Бухаресте в Румынии в апреле 2008 года", - говорится в тексте документа, который поступил для дальнейшего рассмотрения и голосования в профильный сенатский комитет по иностранным делам.

В документе подчеркивается, что "НАТО осуществило военные операции против Федеральной Республики Югославия для достижения цели по установлению долгосрочного мира в Косово".

"США дипломатически признали независимость Косово и должны поддержать интеграцию Косово в международные и евроатлантические институты", - говорится в тексте резолюции.

В ней отмечается также, что "сенат США подтверждает свою поддержку продолжению расширения НАТО" и что "Албания, Хорватия и Македония могут играть важную роль в действиях НАТО в юго-восточной Европе, благодаря своему уникальному геостратегическому положению и посредством сдерживания и пресечения любых усилий любой стороны по дестабилизации региона посредством насилия" (по материалам РИА "Новости").
Проамериканское марионеточное псевдогосударство, или подлинный лик Североатлантического альянса

Напомним, что на сегодняшний день Албания, Македония (начиная с 1999 г.) и Хорватия (с 2002 г.) уже присоединились к выполнению Плана действий по членству (ПДЧ) в НАТО и поэтому являются наиболее вероятными кандидатами на вступление в Альянс.

Вместе с тем, внесение резолюции в поддержку дальнейшего втягивания в НАТО не только указанных государств, но и "независимого" Косово является очередным свидетельством того, что перед нами - проамериканское марионеточное псевдогосударство, во главе с правительством террориста Хашима Тачи, созданное штыками натовской военщины.

И после всего это зачастившие на Украину эмиссары НАТО будут по-прежнему нас уверять в том, что Североатлантический альянс является чуть ли не "благотворительным фондом", но никак не агрессивным военно-политическим блоком?

Прикрепления: 7603021.jpg(9Kb) · 0705012.jpg(6Kb) · 5275314.jpg(54Kb)
 
хтуДата: Среда, 27.02.2008, 17:24 | Сообщение # 30
Доцент филологии
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Статус: Offline
Добрый день. "Разделяй и властвуй!" Тема Косово большая проблема, те кто слаб в НАТОвских хитростях и видят МИР в розовых тонах предлагаю сравнить все факты.
-Военные "машины" всех стран созданы для ведения боевых действий.
-Создание государства -через войну, это самый эфективный способ.
(полит. Чед Нейгл).
Еще до начала НАТОвской бомбандировки Югославии в 1999г, Косово стало стратегическим военным объектом, форпостом западных сил.
- Необходим был контроль на Ближнем Востоке над Балканами для защиты каспийской НЕФТИ!. Ведь не зря на пустом месте в Кемл- Бондстил в 2002году была построена самая большая военная база , с аэродромом для стратегических и тактических самолетов. И насиление соседних стран Болгария, Турция и Греция не восторженно относятся к американскому военному присутствию.
- Независимое государство КОСОВО , будет американским военным протекторатом с хорошей базой и площадкой " подскока" для НАТОвской агресивной машины на Балканах.
-Все разговоры о "признании" являются просто примером ФОРМАЛЬНОГО подхода.
- Цель -это создание нового американского союзника в Центральной Европе, и получить звание " национальной государственности".
с ув.Васильевич.


Васильевич
 
Форум » Внешняя политика » Отношение к НАТО » НАТО в Югославии (Какая официальная причинанападения НАТО на Югославию?)
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск:

© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada