/


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 10«123456910»
Форум » Внешняя политика » Отношение к НАТО » НАТО в Югославии (Какая официальная причинанападения НАТО на Югославию?)
НАТО в Югославии
voshodДата: Среда, 27.02.2008, 18:47 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





Американцы очень прогматичный народ. Они не потратят ни одного цента, если не будут уверенны в прибыли. И тут вдруг такая щедрость, сенат принимает законопроект о финансировании Грузии и Украины по скорейшему вхождению этих стран в Северо-Атлантический Альянс. Интересно о каком размере прибыли для Америки мечтает Сенат и какой ценой это обойдется прежде всего Украине.
 
ГостьДата: Четверг, 28.02.2008, 20:29 | Сообщение # 32
Группа: Гости





[quote=хту]Необходим был контроль на Ближнем Востоке над Балканами для защиты каспийской НЕФТИ[/quote]

Когда АМЕРИКОСЫ начнут бомбардировки НОРВЕГИИ, у них большие запасы нефти??????

 
хтуДата: Понедельник, 03.03.2008, 11:29 | Сообщение # 33
Доцент филологии
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Статус: Offline
Мы думаем " размер прибыли" это: -наша земля, чернозем который фашисты вывозили эшелонами, и все что в земле ВСЯ таблица Менделеева. Не дай бог, с нашей политической направленностю дожить до бомбардировок! Ведь как нужно не любить свою землю чтоб, допустить деньги, экономику, идеологию для промывки мозгов и на конец войска!!! КТО не хочет корьмить свою-армию, будет кормить ЧУЖУЮ! с ув. Васильевич.

Васильевич
 
ГостьДата: Вторник, 04.03.2008, 19:34 | Сообщение # 34
Группа: Гости





ЕЖЕГОДНО из всех детских домов РФ во взрослую жизнь выходят 15000 мальчиков и девочек, из них в первый год попадают в тюрмы 5000, бомжами становятся 3000 и еще 1500 заканчивают свою жизнь самоубийством. Данные правовой статистики!!!
В результате боевых действий в Косово не погибло и 1000 человек!!!!
Мы обращаем внимание на чужие беды, а на свои смотрим сквозь пальцы!
Это "чисто" по-русски!
 
voshodДата: Вторник, 04.03.2008, 19:57 | Сообщение # 35
Группа: Удаленные





Quote (Гость)
В результате боевых действий в Косово не погибло и 1000 человек!!!! Мы обращаем внимание на чужие беды, а на свои смотрим сквозь пальцы! Это "чисто" по-русски!

как раз потому что мы смотрим на эти проблемы не как на чужие, сегодня это в Косово гибнут сербские девченки и мальчишки. а после вступления в НАТО Украины в Косово начнут гибнут и Украинские ребята. и даже если это будет один человек. то это горе и боль пусть одной, но нашей украинской матери. Стыдно не видеть дальше своего носа. это даже не по-русски и не по-украински, это по-человечески!!!

 
ГостьДата: Среда, 05.03.2008, 01:12 | Сообщение # 36
Группа: Гости





К сожалению не знаю Украинской правовой статистики, возможно она несколько отличается от Российской, но думаю пропорционально примерно такая же! В данной ситуации в Косово никто не гибнет, если и имеют место беспорядки, то на границе края.
Мне все же непонятно, почему проблемы другого государства волнуют админа больше чем проблемы своей страны? Они разберутся будтье уверены, а Россию выставят очередной раз в качестве идиотской и варварской страны. В Крыму есть свои проблемы, которые связаны с татарами, хотя мне представляется проблемы больше надуманные. Все можно решить мирно, просто люди хотят жить и жить нормально, не на задворках, а полноправно, как граждане Украины. Поэтому мнения татар также просто кровно необходимо учитывать. Ведь каждый народ чувствует как к нему относятся другие нации и в зависимости от этого выстраивают свои отношения. Только переговоры и равноправие, иначе возникнет проблема и проблема существенная!
Если у Вас или еще кого появится возможность побывать в Сербии или странах бывшей Югославии очень рекомендую. Уверяю ВАС, что после того, как ВЫ там побываете ВАШЕ мнение изменится на 180 градусов и ВЫ совершенно по другому будете объяснять все происходящее там! Сербы, албанцы, хорваты и другие народы бывшей Югославии давно европейцы и их волуют только их благополучие. Если Вы думаете, что события происходящие в Украине или России волнуют Сербов, то ВЫ просто наивны! Процентов 80-90 вообще не знают, где находится Украина и что это уже давно самостоятельная и независимая страна!!!!!
 
хтуДата: Среда, 05.03.2008, 10:41 | Сообщение # 37
Доцент филологии
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Статус: Offline
Гостью от офицера запаса. Был в первой партии "голубых беретов", готовил бойцов выполнять ИНТЕР.долг... а превратили в бизнес по ставке на жизнь. И хочу ВАМ напомнить, не дай БОГ один погибший-- окажется Вашим сыном.
Тему эту Админ развивает для широкого кругозора политики нашего государства.НА примерах (жывых) легче проводить паралелли и анализ происходящего. ВеДЬ не за горами и нас это каснется!?!? Правители просто ПРУТ в НАТО не взирая на народ, на законы. А куда бедному крестьянену деться? с ув .


Васильевич
 
ГостьДата: Среда, 05.03.2008, 21:28 | Сообщение # 38
Группа: Гости





Правильно АДМИН поднял эту тему, мы, живущие в Украине должны знать, что бы нас ожидало если бы ПСПУ не вели разъяснительную работу. Интересная статья появилась на сайте

"Остров невезения":
НАТО отказало Украине в подписании ПДЧ на Бухарестском саммите!

5 марта 2008 г. специальный представитель генерального секретаря НАТО по Кавказу и Средней Азии Роберт Симмонс сообщил на пресс-конференции в Москве, что Украина и Грузия не получат статус стран-кандидатов на вступление в НАТО на саммите альянса в Бухаресте, который пройдет в начале апреля.
"Грузия продвигается по пути интенсификации отношений с НАТО и осуществляет расширенный диалог. В то же время, относительно плана партнерства этой страны в НАТО пока нет консенсуса между членами Североатлантического альянса", - сказал Симмонс.
Представитель Генсека НАТО отметил, что Североатлантический альянс признает желание Грузии вступить в эту организацию, и добавил, что никакие другие страны, кроме членов Североатлантического альянса и самой Грузии, не вправе этому помешать.
"Мы готовы и дальше работать с Грузией в этом направлении", - добавил он.
По словам Симмонса, такая же ситуация сложилась и с присоединением к НАТО Украины.
"Говоря технически, Украина точно в таком же положении, у них тоже есть индивидуальный план действий и партнерства, а также расширенный диалог с НАТО. Это, если угодно, первый шаг на пути, который может привести к членству в Североатлантическом альянсе. Мы поддерживаем желание Украины сблизиться с НАТО, но по конкретному вопросу о плане действий партнерства с НАТО среди государств-членов этой организации нет консенсуса. Поэтому говорить об этом в Бухаресте, по-видимому, не стоит", - сказал Симмонс.
Саммит НАТО пройдет в столице Румынии Бухаресте 2-4 апреля 2008 года. Параллельно с саммитом НАТО состоится встреча на высшем уровне России и стран-членов альянса (по материалам РИА "Новости").

"Оранжевые" бездари, или горе-атлантисты

Ну что тут скажешь?
Захотели было "оранжевые" власти провести учения НАТО "Си Бриз-2006" в Крыму в обход соответствующего решения парламента и даже позволили американскому военно-транспортному судну "Advantage" незаконно зайти в морской порт Феодосии с оружием, строительной техникой и военнослужащими США на борту.
Однако все закончилось тем, что в результате массовых акций протеста американским интервентам пришлось попросту спасаться бегством с Крымского полуострова.
Аналогичная ситуация повторилась и сейчас, когда президент Виктор Ющенко, премьер Юлия Тимошенко и спикер Арсений Яценюк подписали скандальное "письмо трех" с заявкой на присоединение Украины к ПДЧ, аккурат к визиту в нашу страну сенатора Ричарда Лугара - американского "смотрящего" над "оранжевыми" марионетками.
Но и на этот раз все их усилия обернулись прахом, поскольку спецпредставитель генсека НАТО Р.Симмонс прямо заявил, что среди государств-членов альянса нет консенсуса по вопросу присоединения Украины к ПДЧ.
В этой связи приходится констатировать, что под руководством "оранжевых" властей Украина превратилась в какой-то "остров невезения", ведь эти бездари даже в НАТО нас втянуть толком не могут.
Так может, правящей хунте стоило бы и вовсе отказаться от этого антиконституционного курса, чтобы не выставлять себя на посмешище как перед украинским народом, так и перед всем мировым сообществом?

 
ГостьДата: Среда, 05.03.2008, 21:59 | Сообщение # 39
Группа: Гости





Объясните мне "БАРАНУ" почему в такой стране, как Норвегия (член НАТО), граждане очень довольны, что они в НАТО, что у них самый высокий уровень жизни. Они не чувствуют себя ущербными, не заморачиваются по поводу Сербии, там нет тяжких преступлений, у них нет детских домов, нет бомжей! Американцы почему то не бомбят Норвегию, не вмешиваются в политику страны, я там работал 4 года, не видел живого америкоса и в основном там много китайского, встречаются негры, арабов стало много.
Я думаю, что дело в людях - в нас дело, а не в АМЕРИКОСАХ с их НАТО! Мы продолжаем жить в СОВКЕ и ко всему относимся с подозрением. Так нас учили! И меня так учили, когда посылали в Афган, предупреждали, если собьют твой самолет, то лучше сдаться в плен "духам", чем попасть к америкосам или пакистанцам!
На мой взгляд пржде всего необходимо думать о своих гражданах, чтобы им было хорошо! К примеру, кто был в Симферополе в аэропорту и проходил пограничный контроль, не могли не заметить, что есть отдельный, только для граждан Украины пункт контроля и есть пункты контроля для всех остальных! Когда прилетает борт , к примеру из России, то образуются огромные очереди в эти пункты, а в пункт контроля для граждан Украины нет никого. Я как капитан воздушного судна по своей наивности решил побыстрей пройти и рванул вот к этому пункту, ну там народ, а тут нет никого. Вопрос пограничника - Вы гражданин Украины? ответ мой - Нет! Вам вот туда, то есть со всеми вместе! Не делают разницы между россиянами и американцами!
 
voshodДата: Четверг, 06.03.2008, 08:36 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные





Quote (Гость)
Объясните мне "БАРАНУ"
- с такой самооценкой врядли кто-то Вам сможет что-то объяснить. Вы ведь судя по переписке на форуме и сами не хотите ничего понимать.
 
Форум » Внешняя политика » Отношение к НАТО » НАТО в Югославии (Какая официальная причинанападения НАТО на Югославию?)
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:

© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada