Сколько нынче стоит предательство своего народа? - 6 Сентября 2014 - ВОСХОД. сайт МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ
/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.166.74.94
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [4]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [1]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Сколько нынче стоит предательство своего народа?
07:55
Сколько нынче стоит предательство своего народа?
Меня, очень  сильно волнует вопрос - А что вчера произошло в Минске?...   Это перемирие или реализация тезиса- хочешь мира готовься к войне.   Мне очень хочется МИРА, хочется чтобы дети ходили в школы, чтобы никто не голодал, чтобы у каждого была работа и достойная заработная плата. Хочется стабильности и самоуважения, хочется официального признания ЛНР и ДНР. Хочется, чтобы  борьба за независимость от киевской фашистской хунты была не напрасной....   Очень много наших земляков заплатили за эту независимость ценой  крови, ценой жизни.

 Мне привычней говорить доказательно и аргументировано, поэтому по порядку.

          Итак. Как утверждает источник: http://www.ntv.ru/novosti/1207936/  вчера в Минске представители Украины и самопровозглашенных ДНР и ЛНР подписали протокол о прекращении огня с 18:00 по киевскому времени (19:00 по Москве) пятницы.Об этом, в свою очередь,  сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники, близкие к переговорам. По словам собеседника агентства, протокол состоял из 14 пунктов, которые "включают в себя все аспекты контроля, обмена пленными и другие вопросы". Со стороны Донецкой и Луганской народных республик участие в переговорах принимали участие  главы ДНР и ЛНР - Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. Со стороны Украины - Леонид Кучма. Также участниками переговоров были представители ОБСЕ.

Накануне представители обеих сторон конфликта - Пётр Порошенко и лидеры самопровозглашенных республик - заявляли, что готовы остановить боевые действия.

Нынешней встрече в Минске предшествовал телефонный разговор Петра Порошенко с Владимиром Путиным, который вскоре после этого предложил план урегулирования ситуации, состоящий из семи пунктов. Среди них отвод украинских войск от городов Донбасса, отказ от применения боевой авиации, открытие гуманитарных коридоров, обмен пленными.

Источник: http://versii.com/news/311603/ утверждает   большинство украинцев выступает за прекращение военных действий

Подавляющее большинство украинцев не считают целесообразным проведение спецоперации на востоке страны, свидетельствуют обнародованные в пятницу результаты социологического опроса, проведенного компанией Ю.С.С. (USS Research).

Так, на вопрос, "считаете ли вы целесообразным проведение боевых действий (АТО) в восточных регионах Украины", 58,2% ответили, что "нет, Украине нужен мир".

Согласны с военными действиями до окончательной победы силовиков 35,4% опрошенных. Еще 6,4% затруднились с ответом.

Опрос проводился 26 августа - 1 сентября 2014 года компанией Ю.С.С. (USS Research). Исследование охватило все области Украины (за исключением Крыма и Луганской области; в Донецкой области проведение опроса ограничилось северными районами, свободными от боевых действий).

Количество респондентов - 1820 человек в возрасте от 18 лет, демографические параметры - согласно выборке. Погрешность исследования не превышает 2,6%.

Заметьте -  за исключением Крыма и Луганской области; в Донецкой области проведение опроса ограничилось северными районами, свободными от боевых действий, и опрос проводился кампанией Ю.С.С. (USS Research).  Кто то знает об этой кампании хоть что-то????   Я также слышу впервые. Поэтому попыталась найти информацию в интернете. Не впечатлило....Можете самостоятельно проверить, что об этой кампании говорит великий ИНТЕРНЕТ! Ничего ...  ни кто, и звать никак эту кампанию..  Все источники ссылаются именно на неё, а её самой НЕТ!. Но более того ссылаясь на эту же кампанию можно узнать следующие новости!

Оказывается Коллапса в экономике украинцы боятся почти так же сильно, как полномасштабной войны. Таковы данные социологического опроса, проведенного этой же ???  исследовательской компанией  Ю.С.С. (USS Research). Среди общественных рисков, которых более всего опасаются украинцы, лидирует широкомасштабная война – ее страшатся 65,7%. Почти стольких же пугает коллапс в экономике (62,4%). На третьем месте – холодная зима, в контексте отсутствия российского газа этот риск в перечне указали 56,3% опрошенных.Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей региона.  И приводятся интересные картинки таких, с позволения сказать опросов!

Так кому выгодны такие соцопросы????  Кто в Луганской или Донецкой народных республиках поддерживает киевскую хунту???  Кто в этих регионах смирился с фашизацией? Значит сама хунта организовала и сама провела очередной фарс в подконтрольных себе регионах, а потом выдает эти опросики за мнение всех жителей!  Опять ложь, опять предательство, опять очковтирательство мировому сообществу!

Что все же  стоит за так называемым перемирием???

Я соглашусь с Анной Миллер и более того поддержу её точку зрения (текст полностью в таблице). Она говорит, что   в последние недели, в связи с переходом в контрнаступление защитников Донбасса (https://vk.com/kazak_nac_guard?w=wall-72300801_1869), в интернет пространстве, все чаще и с большим энтузиазмом обсуждалась тема окончательной победы над Киевской хунтой. Заблокированные в котлах украинские военные, брошенные на произвол судьбы командованием массово сдаются в плен ( https://www.youtube.com/watch?v=LEPIF86loQE&featu..), бросая тяжелую технику и другое вооружение силам защитников Донбасса (https://vk.com/kazak_nac_guard?w=wall-72300801_1382).  Мир и справедливость, воля народа, восторжествуют на Донбассе! И Победа — полная и окончательная, будет за нами!

Я лично поддерживаю каждое слово сказанное Атаманом Всевеликого Войска Донского Козицыным Николаем Ивановичем  (текст полностью в таблице) "Те, кто называет себя правителями, дали пощечину народу, уже потерявшему своих детей на этой войне. Вы плюете в лицо своему народу и пытаетесь втоптать его в грязь. Интересно, сколько заплачено за кресла, в которых вы сидите? Сколько нынче стоит предательство своего народа?
О каком сохранении жизней идет речь? Если говорить о прекращении огня, то украинская хунта, во главе с Порошенко, должна вывести, без всевозможных условий свои войска за Киев. Только после этого, можно вести переговоры, об устройстве государства, которого юридически не существует. Сегодня есть полигон, размещенный на бывшей территории Советского Союза, или еще ранее области Войска Донского. Вы печетесь о единстве Украины? Не понимая того, что это не гражданская война, а просто оккупация Донбасса Румынией, Венгрией, Польшей и наемниками других стран.
Новоиспеченные «господа-правители», ваши замысловатые ходы в политической игре народу видны и понятны. Не нужно считать, что народ глуп и невежественен. Он даст вам оценку и «отблагодарит» за «заботу». За долгие месяцы борьбы вы не смогли создать экономического поля, не смогли защитить народ от насилия, не смогли предотвратить развал экономики, не защитили население Донбасса, стоящее сейчас с протянутой рукой, от голода. Зато преуспели в личном бизнесе и получили мягкие кресла.
"
 
 

 
 

 Но как человек,  тщательно проверяющий всю информацию, для того чтобы сделать собственный вывод, я все таки продолжу поиск истины, прежде всего для себя лично!

Источник: http://vz.ru/news/2014/9/5/704228.html утверждает, что Порошенко подтвердил подписание документа о прекращении огня, протокол начнет действовать в пятницу. Как заявил Порошенко, подписание протокола о прекращении огня на Украине было заключено благодаря, в том числе, призыву президента России Владимира Путина к ополчению.По словам "украинского" президента, прекращение огня должно носить исключительно двусторонний характер. Порошенко отдал приказ начальнику Генштаба ВС Украины прекратить огонь с 18.00 (19.00 мск) пятницы.

В четверг президент Украины Петр Порошенко обещал отдать приказ о прекращении огня в пятницу. Аналогичное заявление сделали и главы Донецкой и Луганской народных республик. В свою очередь, премьер Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики также готовы выполнить свои обязательства по прекращению огня с 19.00 мск пятницы. Между тем представитель штаба "спецоперации" Леонид Матюхин сообщил, что силовики пока не получали распоряжений о прекращении огня, передает РИА "Новости".

Уряд України розпочинає проект «Стіна» для будівництва реального кордону між Україною та Росією, виступає за нову оборонну доктрину України, в якій росія має бути визнана державою-агресором, та надання Україні спеціального статусу особливого партнера НАТО номер один. Про це заявив Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк на засіданні Уряду в середу, 3 вересня. Він представив План дій «Відновлення України». А вот так оценивает ситуацию Ляшко на фейсбуке 

А вот это сводки уже после  подписания так называемого "ПЕРЕМИРИЯ"

Ополченцы заявили в пятницу вечером о продолжении огня со стороны Украины

Украинские власти заявили, что и они, и ополченцы Донбасса соблюдают достигнутое в пятницу перемирие. В штабе донецких ополченцев РИА Новости сообщили, что из разных городов региона поступают сообщения о продолжении перестрелок.

В пятницу в Минске стороны конфликта договорились о прекращении огня. Президент Украины объявил, что уже отдал соответствующий приказ начальнику Генштаба, представители ополченцев также заявили о готовности выполнить свою часть обязательств по соблюдению мира. Перемирие вступило в действие в 19.00 мск. Между тем, эксперты заявляют, что в восточноукраинских регионах с ополченцами воюют многочисленные силы, неподконтрольные официальному Киеву.

"На данный момент обе стороны придерживаются режима прекращения огня, ни одна из сторон не ведет огня. На данный момент вопрос о передислокации не стоит", — сказал в эфире телеканала "112 Украина" пресс-офицер спецоперации киевских властей на востоке страны Леонид Матюхин. Между тем ополченцы из отряда Игоря Безлера сообщили о продолжении стрельбы в Горловке и соседнем Дзержинске.

По данным штаба ополчения, артиллерийский удар был нанесен по Макеевке (один из пригородов Донецка), в районе шахты №88 очевидцы видят густой черный дым. Жители Петровского района Донецка сообщают о звуках артиллерийских взрывов. Информацию об обстрелах подтверждает сайт городской администрации Донецка.
Ополченцы города Волноваха (на юго-западе региона), который частично остается под контролем украинских силовиков, сообщают о скоплении солдат и техники противника, которая может готовиться к нанесению удара.
Источник:http://ria.ru

 

 

Так какова цена перемирия???  Из жителей ЛНР и ДНР будут делать рабов при строительстве Коломойской стены для железобетонного ограждения от России, продолжать считать нас быдлом, а себя победителями???  Или как оценить ситуациюс якобы перемирием?, как простить Хунте гибель наших ребят, женщин, детей и стариков?  Как нам всем вместе дальше жить? В свободной от фашизма независимой Новороссии, с гордо поднятой головой  или вторым , даже третьим сортом в профашистской, в пронатовской Украине, стране которая позицирует себя ярым врагом России?  Для себя я вывод сделала. Я ОСТАЮСЬ С РОССИЕЙ!!!

Любовь Корсакова

  КТО ГОТОВ  ЭТО ПРОСТИТЬ????   КТО СМОЖЕТ ЭТО ЗАБЫТЬ???

.....и сколько таких видео  еще можно  предоставить....  им счету нет.... так разве можно такое прощать....  пусть укроамериканонатовцы убираются с земли Новороссии, пусть оставят нас в покое. Мы будем ВСЕ восстанавливать сами, и независимую страну и генофонд..  Фашизм не должен взять реванш!!!

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 2358 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada