/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.159.202.12
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [6]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [4]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [1]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [0]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ. ПРОСЬБА О МАКСИМАЛЬНОЙ РЕПОСТЕ
15:42
ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ. ПРОСЬБА О МАКСИМАЛЬНОЙ РЕПОСТЕ
Здесь в ближайшее время будет видео скайп разговора с Евгением Довлатовым

ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ  ПРИЗНАНИЕ

БЫВШЕГО АКТИВИСТА ЕВРОМАЙДАНА ЕВГЕНИЯ ДОВЛАТОВА

      29 октября 2016 года   ко мне,  как к руководителю Международного Союза Антифашистов,  обратился  международный журналист Eugene Vasilkevich  (псевдоним Евгений Довлатов), активист Евромайдана, бывший сторонник фанатов Бандеры, с просьбой помочь ему  в распространении  важной информации. 

Я знаю Довлатова по его статьям, блогам, видео эфирам. Особенно жесткое его выступление было в программе с Сергеем Веселовским и сам Евгений вспоминает этот эфир  с горечью  и сожалеет о его  существовании  (http://news-front.info/2015/04/14/i-eto-evropejskoe-budushhee-ukrainy).(Опубликовано: 14 апреля  2015 г. за полгода года до обращения)

Поэтому, на первый взгляд, его обращение могло  выглядеть  как желание сделать какой-то  вброс,  создать с помощью Союза фейк, или еще хуже вывести нас на какую-то провокацию.

Любопытство взяло вверх над любыми предположениями, и,  я решила все-таки поговорить с человеком в скайп режиме. Сам Евгений живет в Одессе, а мне туда ехать не желательно. Хлопотно для СБУ будет…

Евгений рассказал свою историю. Он был ярым сторонником Евромайдана. Поклонником Степана Бандеры.  Вел репортажи из Киева во время  кровавых событий. В журналистских кругах его хорошо  знают по этим материалам.

И по другим тоже..  Евгения привлекли к написанию статей в отношении известных людей в Украине для последующего размещения их на официальном сайте СБУ. После таких  публикаций люди погибали. Евгений отказался от сотрудничества, и уже тогда  к нему начало приходить прозрение того, что не все так просто и прозрачно в ситуации противостояния  Киева и Донбасса, как   это преподносится  в украинской прессе.

Евгений отказался от сотрудничества с СБУ, но СБУ  не отказалось от Евгения.  Начался серьезный прессинг. Евгения арестовали, как агента Путина, как резидента российских спецслужб, которые  якобы  вели подготовку  аналога событий на Донбассе.  При  задержании Довлатова  сотрудниками СБУ  открыто, в присутствии самого Евгения, в квартире были сделаны закладки гранаты и другого оружия. А  только  затем проведена видеосъемка обыска и ареста

Евгения пытали и насиловали на допросах. На его глазах перерезали горло человеку, а позже обвинили в этом преступлении самого Евгения. По этому эпизоду был суд.    Вину Евгения естественно  не признали.. Уж слишком большой ляпсус был допущен «правоохранительными  органами», к примеру,  задержание было утром, а убийство человека было ближе к ночи дня задержания. Не мог же Довлатов убить человека в то время когда он по всем документам и по видеозаписям допросов  находился практически сутки под пристальным вниманием сотрудников СБУ???

Почти час мы говорили с Евгением по скайпу. Конечно, я задавала ему на начальном этапе интересующие меня вопросы… Но, затем разговор перешел на стадию Монолога..  наболело, осмысленно, логично  он рассказывал то, что уже не могло находиться  у него внутри..  Сказал не все. Рассказать обо всем, что просится на бумагу одного часа беседы недостаточно. 

В настоящее время, прокуратура требует возобновить уголовное дело в отношении Довлатова..  И я так понимаю,  что по каким-то вновь открывшимся обстоятельствам. Это классика украинского правосудия.  Это практика практически всех судов, которые не знают или не хотят знать, что есть какие-то Законы  в принципе. 

.Наш разговор с Евгением начался на страницах фейсбука

Вы друзья на Facebook

Journalist в Нью-Йорк Таймс

Живет в Одесса

29 ОКТЯБРЯ Г. 21:44

Eugene Vasilkevich

Добрый вечер! Я ждал Вас.

Я могу вас набрать, Вы можете задать мне вопросы, все документы и доказательства у меня на руках я хочу, чтобы Европа узнала о том, что сотрудник СБУ убивает людей, фотографии трупа у меня также имеются

Я знаю кто убил Шеремета, Грабовского, Лесника

- здравствуйте... я тоже знаю, что у вас есть серьезный материал для публикации. я готова распространить эту информацию.. но по телефону этого делать не нужно..  

Eugene Vasilkevich

А вы читали уже две статьи? Очень мало журналистов в Украине освещают мою тему, некоторым запрещает цензура, остальные говорят : " Извините, но мы боимся такое публиковать"

Eugene Vasilkevich  

7 июня 2015 года многие СМИ запестрели заголовками – скандально известный Евгений Довлатов (Довлатов творческий псевдоним Евгения Василькевича) совершил убийство, и его ждет приговор о пожизненном заключении.  И здесь заголовок " Уголовное дело креативное до странности" Если бы ОБСЕ направилась в Николаев с миссией и встретилась бы со мной. Я бы отвел их в подвалы,  где держат людей сотрудники управы СБУ

- http://www.compronet.info/Scandal/540/

Eugene Vasilkevich

Я готов комментировать на камеру, готов встретиться, готов приехать, готов на всё. Когда в подвале перерезали горло мужчине я смотрел на него глазами в слезах и ничего не мог сделать только простонал ему, прости и всё...

Это было очень страшно. Я думал, что следующим убьют меня, Но! Почему-то меня оставили живым

ВТ 17:43

http://news.pn/ru/criminal/135017

Eugene Vasilkevich

Здесь две ссылки  правда и не правда

https://www.facebook.com/EugeneDovlatov/videos/vb.100011157012704/277799755935256/?type=3&theater

КТО УБИЛ ПАВЛА ШЕРЕМЕТА... Уважаемые журналисты! Друзья и подписчики Внимание! На видео аудио записи - сделайте звук громче и конечно же репост!!

Справка : Максима Люлин, 31 год Донецкий киборг, участник АТО, руководитель тренировочного штаба "Правого Сектора" в Киеве.

С Максимом по его возвращению с АТО связался человек с СБУ, который познакомил его с Андреем тот в свою очередь предложил Максиму работу, следить за журналистом Шереметом, за вознаграждение 3 тысячи у.е в сутки. После познакомил его с девушкой Ольгой, и та предложила удвоить сумму вознаграждение за убийство Шеремета.

Максим отказался и связался с журналистом Довлатовым, в разговоре он обещал предоставить факты и доказательства слежки за журналистом. Через месяц Максима арестовали, при обыске нашли оружие которое он привез из зоны АТО и профессиональные скрытые камеры, о подробностях ареста ниже.

- Как хоронили Палиив, все село собралось. Я закапывал их этими руками. Таня в жизни была очень красивая, а в гробу лежала на себя совсем не похожа. Татьяне четыре раза выстрелил в голову. Саша и Наташа получили по две пули в лицо. Хоронили с замотанными головами. Такого в нашем селе никогда не было. Говорят, Максиму дадут пожизненное. Я бы его на тот столб повесил, - говорит 65-летний Сергей Дмитриевич из села Жорновка Киево-Святошинского района Киевской области.

Ночью 4 июня застрелили его соседей 69-летнего Александра и 61-летнюю Наталью Палий и их дочь 41-летнюю Татьяну. В убийстве подозревают зятя Максима Люлин, 31 год.

Дом Палиив стоит возле памятника Неизвестному солдату. К пенсии Александр Прохорович 35 лет работал слесарем на авиазаводе им. Антонова в Киеве, жена Наталья Тихоновна - бухгалтером на столичном Сенном рынке.

- Это еще дом Сашиного отца, - продолжает сосед. - Потом Саша с братом Петром ее поделили, каждый сделал отдельный вход. Провели газ, отремонтировали, обложили кирпичом. Внутри все модернизировали. Братья иногда ссорились. Не всегда здоровались.

Двор Палиив огражден двухметровым забором из неокрашенной жести. С калитки выходит Лидия, жена Петра Палия. - Не знаю, за что их убили. Они обычные люди. Никакого имущества у них не было. Только квартира в Киеве и эта дача, - говорит Лидия Палий. - Мы жили с ними через стену. В ту ночь спокойно спали. Выстрелов не слышали. Убийца стрелял через глушитель. В шесть утра к нам пришел Максим. Говорит, что тестов больше нет. Мой муж побежал к брату. Зашел - все в крови. Саша и Наташа лежат мертвые. Теперь боюсь дома спать. Каждый день езжу в Киев.

Татьяна Палий вышла замуж за Максима Люлин два года назад в августе. Жили в родительской квартире в столице. - Саша с Наташей оставили им двухкомнатную квартиру на Святошино, а сами переехали в Жерновка. Таня часто здесь бывала, а Максим - редко. Я видел его только со спины. Говорят, он из Луганской области. За Януковича работал в СБУ, - продолжает Сергей Дмитриевич.

 - Максим завоевал Таню, - рассказывает Галина, подруга Татьяны Палий. - Она была бухгалтером рынке на Нивках. Он работал там охранник. Очень красиво ухажував. Дарил цветы, на людях называл только "любимая". У Тани давно никого не было, то она сдалась. Поженились через месяц после знакомства. Она не хотела идти в загс, но он настоял. Приехали из Луганска его родственники - мать, отчим, сводный брат. Были родители Тани, ее тетя, несколько друзей. Расписались и стали жить. Таня рассказывала, что исчезал на несколько дней, ничего не говорил. Затем мы узнали, что у него была еще одна женщина и ребенок в том же селе. К ним ездил. Таня просила меня ничего не говорить родителям. Они и так едва терпели того Макса.

В вечер перед убийством Татьяна приехала к родителям. Галина уверена, что говорит, что убили соседей: в два часа ночи. Максим оставался в Киевской квартире, работал курьером в Киеве Таня сбросила мужу СМС: "Будь осторожен. Здесь какие-то подозрительные люди на машине". Муж Тани вернулся домой с Киева в 5.00 домой на дачу, обнаружил убитых родственников и вызвал милицию, скорую, и позвал соседей. Полиция все проверяла, собаки не могли взять след. В день когда на улице шел дождь собак привели в посадку. И там нашли разобранный пистолет с глушителем. Правда, без обоймы. Позже на пистолете вроде якобы обнаружили следы эпителия Максима.

50 лет назад в доме Палиив произошло убийство. - Это проклятый дом, - говорит сосед Дмитрий Семенович, 52 года. Идет по дороге в рыболовных сапогах. Несет удочку. - В 1965-м здесь убили Марка Палия, деда Саши. Он был очень принципиальный коммунист. Что-то с кем-то не поделил. Ночью приехали бандиты застрелили его и подожгли дом. Успели потушить - выгорела одна комната. На этот раз в этой же комнате убили Сашу с женщиной и дочерью.

4 июня Максима Люлин задержали. 6 июня суд арестовал его на два месяца. В этот же день семью Палиив похоронили в Жорнивци. Максим утверждает, что его били и пытали на допросе с целью признательных показаний. Но! Он пытался объяснить «товарищам сотрудникам», что у него не было мотива, корыстных побуждений, так как на даче он не был прописан. Оружие Максим действительно хранил, об угрозах в полицию заявлял, однако действующий следователь уверен, что Максим сам себе угрожал, набирая свой номер с других купленных карточек. Мы пробили, кому принадлежал номер, зарегистрированный он был не на Максима. Все сводиться к тому, что когда Максим отказался убить Шеремета его решили устранить, его и всех кто знал правду! И к сожалению это оказалась семья самого Киборга. И я со слезами на глазах должен сделать вывод, что власти и СБУ продолжают зачищать Украину.

Затем, у нас  с Евгением состоялась беседа в скайпе.

Вот те вопросы,  на которые я  хотела получить ответы от Евгения и в переписке на  фейсбуке предупредила его о том, что меня интересует. Собственно говоря предложила ему план беседы 

[20:07:46] 1. представьтесь пожалуйста

[20:08:14] 2.с какими средствами массовой информации вы сотрудничаете или сотрудничали раннее
[20:08:52] 3. мы знаем вас как активиста Евромайдана в Киеве и сторонника Бандеры.. Это соответствует действительности?
[20:10:16] 4. что побудило вас, сторонника Евромайдана,  обратиться в международный союз антифашистов
[20:14:25] 5. первоочередная задача нашей организации давать в СМИ правдивую информацию и прежде всего о фактах проявления фашизма в Украине. Что вы хотели сообщить нам и более того просите нас распространить содержание нашего разговора для широкой аудитории, как российской так и европейской.
[20:14:51] 6. есть ли у вас факты подтверждающие вашу информацию
[20:15:38] 7. знаете ли вы об опасности для вашей жизни после подобного обращения в нашу организацию

То, что рассказал Евгений заслуживает внимания и МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА, не только в соцсетях, а и в серьезных мировых средствах массовой информации. Это по большому счету ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ В РАЗОЧАРОВАНИИ ИДЕАЛОВ, МИРОВОЗЗРЕНИЯ. Это признание в том, что в Украине действительно есть ФАШИЗМ!!! Жестокий, беспощадный, кровожадный, доморощенный украинский ФАШИЗМ! 

 В настоящее время видеозапись конвертируется в необходимый  формат для дальнейшего скачивания. А пока я предлагаю нашим читателям ознакомиться с  авторскими  материалами Евгения Довлатова, которые  раннее были уже опубликованные   в СМИ. Процесс переформатирования из "бандеровца" в антифашиста виден не вооруженным глазом.  Вот небольшая цитата из его интервью  (статья «Хотелось бы попросить прощения у Путина» (EugeneDovlatov Активист Евромайдана об изнасиловании в СБУ и обвинениях в сепаратизме)  https://lenta.ru/articles/2015/07/20/dovlatow/

 это просто спланированная программа СБУ — Евромайдан-зачистка. Всех патриотов, которые были основателями Евромайдана, их тупо ловят сбушники и убивают. Сейчас нужно зачистить всех основных лиц для того, чтобы третьего Майдана не было. Потому что на данный момент все недовольны властью. СБУ подкидывает наркотики, гранаты, арестовывает, фальсифицирует дела и выдает их за реальные. 

Опубликовано: 8 ноября 2016 г. даёт откровенное интервью Елене Бойко в передаче "ВЗОР-ТВ". и ЭТО УЖЕ СЛОВА НЕ "БАНДЕРОВЦА"....

 Евгений Довлатов - украинский журналист, человек в определенной степени одиозный, но два года назад однозначно ОДОБРИВШИЙ и поддержавший госпереворот в Украине, называемый "революцией достоинства". Прошло совсем немного времени, и ему довелось на себе испытать ее плоды. Теперь те, кого он поддерживал - его преследуют и грозят убить. Теперь он убедился: что защищать права человека в нынешней Украине - бессмысленно. "Революции пожирают своих детей"?

 А верят ли еще те, кто стоял на майдане, что приход к власти бандитов - революция?

 

другие публикации по теме

http://www.compronet.info/  МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЖУРНАЛ "МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО"

http://www.kontrast.org.ua/news/2427.html  Iнформацiйно-аналiтична газета "Контраст"

http://www.compronet.info/Scandal/540/

http://news.pn/ru/criminal/135017

В Николаеве на берегу реки нашли обернутое в пленку тело мужчины с перерезанным горлом 18+

https://www.facebook.com/EugeneDovlatov/videos/vb.100011157012704/277799755935256/?type=3&theater

       

Категория: НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ | Просмотров: 108 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 0.0/0
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada