/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.159.129.152
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [6]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Июль » 24 » Дорога помощи длиною в жизнь...
18:54
Дорога помощи длиною в жизнь...

Дорога помощи длиною  в жизнь...

                Чужой беды не бывает... Беда, которая пришла в Украину затронула наших братьев в России.  Практически в каждом уголке России, и даже Казахстана люди не просто переживают  за нас, они всем сердцем, всей душой  стремятся помочь. В г.Орске, Оренбургской области орские казаки открыли пункт приема гуманитарной помощи ополченцам- казакам Всевеликого Войска Донского, мирным жителям  Юго-Востока, оставшимся на оккупированной фашистами Киевской хунты земле Луганщины  и Доннетчины.  На палатки приносили продукты, теплые вещи детям, женщинам, бойцам. Собирались средства на бензин. Все таки почти две тысячи километров до украинской границы...  а еще  обратная дорога.

              С такой же теплотой и огромным желанием помочь - уральские казаки  также собирали помощь для мирных жителей Юго-Востока. Для такой благотворительной деятельности казаки получили благословение в Храме, обратились к предпринимателям и директорам продуктовых баз..  Более 2 тонн муки, больше количество мучных изделий, печенье, мед, консервы рыбные и мясные, вещи детям и детское питание.  Многое другое   общим весом более 5 тонн уральские казаки доставили на базу в России.

           И Оренбургские и Уральские казаки  точно знают, что в Украине идет ВОЙНА....  есть убитые и раненые.

Погибшим ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ и Земля пухом.... 

           А раненным нужна медицинская помощь.  За несколько тысяч километром нашим бойцам привезли медикаменты. перевязочный материал, антибиотики, сердечные и обезболивающие препараты...  всего не перечислить..

           Разгрузить  гуманитарную помощь в приграничном районе России - не проблема. Как в Украину доставить?  Погранзаставы обстреливают... На территории Новороссии укры вообще зверствуют.  Детей, женщин, стариков не щадят. Фосфорные бомбы светящимися шарами над всей Луганщиной висят в небе. Грады работают без остановок, СУшки летают постоянно..  А от украинский границы  до  последней  точки разгрузки несколько часов  дороги, длиною в жизнь...

        Поехали...  Сказали мои друзья  из  Орска... Пробьемся... Живы будем и нашим поможем.

       Добирались  к месту уже  с группой  сопровождения. На каждом блокпосту, машины с российскими номерами встречали. как когда то встречали советские танки после освобождения от фашистов. Глаза бойцов не прятали слез  радости.

       Во время разгрузки гуманитарки дважды была команда "Воздух". На второй команде мы услышали радостную новость - "Птичка больше не взлетит". Очередная фашистская СУшка попала в ад...  туда ей и дорога. В нескольких километрах начала работать установка Град. А нам нужно уже возвращаться. Возвращаться по той дороге, от которой совсем рядом начался бой.  Возвращаться,  чтобы вернуться к ребятам с очередной помощью..

            Поехали...  Снова сказали мои друзья  из  Орска... Пробьемся... Живы будем - вернемся.

             В дороге прямо над нами пролетели несколько укровских самолетов и что-то  сбросили. Какие то светящиеся шары, которые зависли в воздухе на несколько минут. Что это???  Новые технологии оружия  или предметы для устрашения..  Не знаю...   Справа слышны раскаты орудий, пулеметные и автоматные очереди...  И вдруг поломка машины.. пробило колесо.  Мы как мишень в тире.. Я еще никогда не видела,  чтобы так быстро и сглажено  можно было работать  на СТО.  Здесь видимо привычка быстро, по-военному  работать  и экстримальная ситуация спасли нам жизни. 

         " Товарищ войсковой старшина  - обратились ко мне Орские казаки уже на русской земле,- разрешите вступить в Казачью Национальную Гвардию, для защиты рубежей государства Россия.  Я, конечно такие приказы не уполномочена отдавать. Но по-матерински, обняв их за плечи, конечно сказала, что мы будем ждать их и благодарить Бога за такое решение, молиться за их жизни и жизни всех наших ребят которые сейчас держат вторую Брестскую крепость.

          Россия никогда еще не была агрессором, и никогда не будет захватчиком.  А Защита Отечества - священный долг каждого. Поэтому ПОБЕДА  над нациками  будет однозначно..  Скорее бы...

Любовь Корсакова,

войсковой старшина Всевеликого Войска Донского

                                           

            

Что это???  Новые технологии оружия  или предметы для устрашения..  Не знаю...

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 527 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada