/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 50.16.52.237
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [6]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2013 » Декабрь » 15 » "Это противостояние организовано заранее подготовленными боевиками"
17:55
"Это противостояние организовано заранее подготовленными боевиками"
"Это противостояние организовано заранее подготовленными боевиками"
13/12/2013

Наталия Витренко о героизме бойцов "Беркута", защищавших органы государственной власти от посягательств мятежников ...

Как сообщалось, в центре Киева продолжаются массовые беспорядки, учиненные сторонниками евроинтеграции Украины. На видео под названием "Кто стал кровавой жертвой евромайдана" показано, как украинские "оранжисты" крайне агрессивно ведут себя по отношению к служителям правопорядка и буквально набрасываются на бойцов спецподразделения, избивая их, используя файеры, баллончики с газом. Напомним также, что на днях экспертный круглый стол, на котором обсуждались недавние события в Киеве, был проведен в информационном агентстве УНИАН Евразийским союзом молодежи (ЕСМ) и депутатом Верховной Рады Украины Олегом Царевым. В самом начале встречи депутат Царев предложил выдать государственные награды бойцам спецподразделения "Беркут", которые защитили от захвата администрацию президента Украины, дом правительства этой страны и другие государственные учреждения. Более сотни защитников правопорядка сейчас находятся в больницах Киева. У большинства серьезные открытые переломы, выбиты зубы, повреждены внутренние органы и тяжелые сотрясения мозга. Их героическое поведение в эти дни, по словам Царева, спасло Украину от погружения в пучину кровопролития и анархии.

О героизме бойцов "Беркута", защищавших органы государственной власти от агрессивных действий мятежников, в интервью "Русской народной линии" рассуждает председатель Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталия Витренко.

"Беркут" - это спецподразделение, которое существует на налоги всей страны и выполняет конституционную функцию, защищает конституционный строй. И так поступать по отношению к "Беркуту" не позволительно никому. 
Я сама политический лидер и выводила многократно людей на акции протеста. Нам противостоял "Беркут", и мы никогда не позволяли себе действовать против них ни газовыми баллончиками, ни файерами, ни цепями, и нас никогда "Беркут" не бил. У нас всегда были мирные акции. Они нарушали наши права, вытесняли нас с Крещатика, мы подавали на них в суд, это всё было. Но совершенно очевидно то, что в Киеве эти "оранжево-коричневые" подготовили провокацию, и то, что это была именно провокация против "Беркута", виновны в этом именно боевики, которые и спровоцировали ситуацию. 
Самая главная ложь о Майдане состоит в том, что якобы там проходят мирные акции. Это не мирные акции, это противостояние организовано заранее подготовленными боевиками, профинансированными олигархами Украины и западными режиссерами. Это с одной стороны. А с другой стороны, когда "Беркут" спровоцировали, то бойцы осуществляли непозволительные действия. Им не позволено избивать невооруженных людей. Они же там всех подряд били, и это дало возможность всем СМИ, в том числе и западным, показывать эти картинки, которыми Интернет переполнен. Это, естественно, возмущает граждан. 
Поэтому я считаю, что должна действовать норма презумпции невиновности. Должно быть судебное расследование. Все видеосюжеты должны быть внимательно исследованы и должен быть сделан вывод, насколько виновна каждая сторона. Но то, что виновны организаторы путча - Кличко, Тягнибок и Яценюк - это не вызывает сомнений. Потому что, когда кто-то готовит акцию, то он и отвечает за всё, что происходит. И если в их рядах есть провокаторы, то они должны их убирать, они обязаны пресечь их действия, а не говорить потом, что это были "какие-то провокаторы".

 

Источник:http://ruskline.ru/news_rl/2013/12/12/eto_protivostoyanie_organizovano_zaranee_podgotovlennymi_boevikami/

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 278 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada