/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 50.16.17.16
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [6]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2013 » Ноябрь » 30 » Евромайдан, как политический спекталь от пРезидента режиссера
11:23
Евромайдан, как политический спекталь от пРезидента режиссера

На написание этой статьи меня натолкнули 2 момента.

     Первый - это ознакомление с постановлением Луганского окружного административного суда о лишении меня права работать на информационном пикете против втягивания Украины в европейское рабство.

     Второй- заявление депутатской фракции Партии регионов в Луганском областном совете 28.11.2013 г.

     Сегодня 9 дней Евромайдану, за это время ни разу ... никто... ни на каком из майданов в стране не видел флагов Партии регионов. Казалось бы... Почему президентская партия не выступает в защиту решения собственного босса? Далее..  задолго до начала событий, так называемая оппозиция заявила о том, что выведет на улицу 100 тысяч человек, в то время, когда еще официально никто не говорил, что будет оглашено о приоставновлении подписания членства в ЕС. Азаров сообщил об этом 22 ноября и в этот день именно 100 тысяч человек вышли на акцию протеста.  Значит акция была зараннее спланирована, а оппозиции зараннее сообщили, что такое заявление будет сделано в этот день. Отсюда репетиция спектакля состоялась в Верховной Раде, в виде очередной драки депутатов.

     Далее... митинговать в нашей стране разрешается только евроинтеграторам.  Всем, кто против евроинтеграции, их  мирные акции запрещаются судом. На центральных телеканалах открыто пропагандируется народная волна за евроинтеграцию и совершенно умалчивается более аргументированная и более массовая борьба за вступление Украины в Таможенный Союз.  Многие телеканалы, в том числе, на сегодня один из самых популярных - СТБ, открыто проводят аналогию майдана 2013 с майданом 2004.. Даже заставки поменяли на оранжевый цвет... Как то не верится, что подобное совершается без ведома власти...

     Через несколько дней европсихоза, Янукович сообщает, что он не пойдет против воли  своего народа.. А волю то по ТВ показывают однобоко, поэтому можно предположить, чью именно волю пРезидент поддерживает.

     Такую позицию почетного члена Партии регионов, видимо не все его однопартийцы разделяют. Поэтому  Принято на заседании депутатской фракции Партии регионов Луганского областного совета 28 ноября 2013 года. то ли заявление, то ли  обращение, (правда,  не знаю к кому), в котором  областные депутаты-регионалы, выражают  поддержку решению руководства  страны о приостановлении процесса подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом. Евроинтеграция, по их мнению,  для нашего государства - не самоцель, а средство, которое позволит ему стать успешнее и благополучнее.

 В своем заявлении, они утверждают, что задача Президента и правительства - создать условия для устойчивого развития отечественной экономики, потому что только это способно обеспечить повышение уровня жизни людей. Очевидно, считают депутаты, что в сегодняшней ситуации украинские производители не готовы конкурировать с европейскими. У наших предприятий просто не будет перспектив, если Украина откроет границы для товаров из стран ЕС и одновременно потеряет рынки Российской Федерации и Таможенного союза.

     Не стоит забывать, продолжают депутаты,  что для большинства граждан Украины и подавляющего большинства жителей Луганской области Российская Федерация - братское государство. Разрыв связей с ним, появление барьеров для общения и сотрудничества, которые могут возникнуть, если не отстоим наши интересы, будет крайне болезненным. Они же подчеркивают в своем заявлении, что  равноправные отношения исключают подписание соглашения любой ценой, а неравноправные - считают недопустимыми.

     Вроде бы, правильные умозаключения  высказаны в этом заявлении. Только верится с трудом в их искренность.

     Кто-то верит в то, что в нашей стране Президент отдельно, а Партия регионов отдельно???  Я нет!  Поэтому и утверждаю, что Евромайдан – это политический спекталь, где режиссер сам президент, а вот об авторе сценария можно только догадываться.

     В любом случае, классический спекталь состоит из 2-х актов и антракта.

Первый акт - это раскрутка по всему миру, якобы массового народного стремления в Евросоюз, антракт - это отсрочка подписания ассоциации в ЕС,

второй акт - это подписание ассоциации в ЕС после президентских выборов в 2015 году. 

     Ну, не хочется Партии регионов терять оставшиеся у них голоса избирателей на Юго-Востоке, голоса тех, кто еще верит, что Партия регионов выполнит свои обещания и подпишет соглашение с Таможенным Союзом.

 

Любовь Корсакова,

главный редактор Луганской областной независимой

общественно-политичесой газеты "ВОСХОД"

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 265 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada