граждане НАТОвцы не мешайте нам вернуться на историческую Родину! уйдите с дороги пока живы!!! - 19 Апреля 2015 - ВОСХОД. сайт МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ
/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.166.74.94
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [4]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [1]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Апрель » 19 » граждане НАТОвцы не мешайте нам вернуться на историческую Родину! уйдите с дороги пока живы!!!
11:35
граждане НАТОвцы не мешайте нам вернуться на историческую Родину! уйдите с дороги пока живы!!!

Сайт "Миротворец"  - Специальный сайт, который якобы  создали «волонтеры», чтобы помочь МВД, СБУ, разведке и пограничникам собрать данные для открытия уголовных производств и получения решений суда о задержании и аресте сепаратистов и террористов.  Сегодня я  посетила этот  сайт  и первое, что увидела это бегущую строку «граждане боевики, террористы и российские наемники! предлагаем вам сдаться или вернуться (пока живы!)  на свою историческую  родину - на россию!»,  а затем форму поиска этих самых террористов ..  Думаю, а не проверить ли себя лично на этом сайте. Оказывается, что еще с ноября 2014 года я тоже в списке сепаратистов и пособников террористов. И даже уже боевик! Статус  мой растет, что приятно удивляет!

Я очень хочу вернуться на свою историческую Родину - в Советский Союз!!!  В то государство, которое в 1991 году было разрушено по политическому заказу Америки.  Но правоприемницей СССР стала Россия. Поэтому я открыто хочу заявить : "граждане НАТОвцы не мешайте мне вернуться на свою историческую Родину! Уйдите с дороги (пока живы)!!!"

Ежедневно Сайт "Миротворец" пополняет список жертв.  Чем будет грозить отрицание новой украинской реальности, можно догадаться, наблюдая за пополнением этого черного списка в соцсети для киллеров, сайте "Миротворец". Все журналисты и политики, убитые за минувшие несколько  суток, были отмечены именно на этом ресурсе как враги народа.   После запланированных  убийств фамилии жертв бесследно исчезают с сайта-убийцы.

Таким образом  уже ни для кого не является секретом, что На Украине создан список, по которому отстреливают неугодных журналистов.

Накануне убийств    на «Миротворец»,  были опубликованы  персональные данные Олега Калашникова и Олеся  Бузины, их домашние адреса, телефоны  и т.д.

Резонансные убийства в Украине могут быть связаны со списком, который выложен на сайте «Миротворец». В базу украинские «патриоты» заносят персональные данные (ФИО, контакты) всех, кто, по их мнению, угрожает безопасности страны или международному сообществу.

«Данные оппозиционного журналиста Олеся Бузины — с телефоном, домашним адресом и его фотографией —   были в анкете на сайте „Миротворец“», — сообщил LifeNews. В базе был и погибший на днях  Олег Калашников. Он даже поделился своим беспокойством по этому поводу со своими друзьями.

«Накануне своей смерти Олег Калашников написал мне в „личку“ в „Фейсбуке“, что ему угрожают смертью, привел ссылку на сайт „Миротворец“, там были личные данные — адрес и телефон, — рассказал активист „Антимайдана“ и соратник Калашникова Максим Равреба. — Я послал в ответ свои — ну, мы посмеялись, а на следующий день Олега Калашникова убили».

Всего в базе, выложенной на портале, собраны данные на более чем 20 тысяч человек. Среди них, помимо добровольцев, воюющих на Юго-Востоке, есть российские и украинские политики, общественные деятели, а также журналисты.

 Буквально за последние несколько дней на Украине были убиты главный редактор издания «Нетешинский вестник» Ольга Мороз, журналист и соучредитель двух изданий Сергей Сухобок.  Предполагается, что эти убийства произошли из-за несогласия журналистов признать новый режим на Украине.

Напомним, Олесь Бузина, так же как и Олег Калашников были застрелен возле собственных домов. Правда после их убийств  вся информация стерта с сайта «Миротворец» - видимо как отработанный заказ.

 На сайт может попасть любой, кто стал антифашистом , доносы принимаются на 40 различных языках. В сети организаторы «Миротворец» отмечают, что сотрудничают с правоохранительными органами Украины.

   Как пишет советник главы МВД Антон Геращенко в Facebook, ранее информация поступала на электронную почту, а после - аккумулировалась на сайте «Центра исследований преступлений против основ Национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан», основанного группой волонтеров.

На сегодня в базе данных Центра собрано более 7500 профилей террористов, сепаратистов и их пособников. Данные с сайта Центра «Миротворец» также могут использовать бойцы и командиры сил АТО при проверке документов на блокпостах, когда выезжают из зоны АТО, отмечает Геращенко.

По его словами, технология сотрудничества с сайтом Центра «Миротворец» проста:

«Увидели где-то в сети или по лживым российским СМИ сообщение о каком-то очередном «герое» Новороссии. Зашли на сайт Центра «Миротворец» и проверили по поиску - есть ли ФИО террориста в существующей базе данных. Если нет, то предлагается отсылать  информацию о террористе или сепаратисте на почту сайта. Если информация о террористе или сепаратисте там есть, то все равно просят отослать информацию о преступлении этого «негодяя», о котором им стало известно. «Волонтеры»  обобщат присылаемую   информацию и выложат на сайте», - поясняет советник главы МВД.

Он также просит, по возможности, помочь сайту финансово, перечислив деньги на карточку «Приватбанка». Ее номер указан на сайте в правой колонке.  А это карточка банка  самого кровожадного убийцы  - Коломойского. По словам Геращенко, деньги нужны для оплаты услуг высококлассных специалистов.

Журналисты провели расследование и выяснили, что сайт центра «МиротворецЪ» зарегистрирован в США, в графе «Сервер» технических параметров сайта указано – «NATO HPWS/2.1″ и находится он в сети НАТО (домен nato.int)

 

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 1087 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada