/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.159.202.12
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [6]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [4]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [1]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [0]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2013 » Декабрь » 18 » Коммуно-фашизм 2.0. О роли красных б...ей в украинском неонацистском путче
20:10
Коммуно-фашизм 2.0. О роли красных б...ей в украинском неонацистском путче
 
В.Марченко: Коммуно-фашизм 2.0. О роли красных б...ей в украинском неонацистском путче
16/12/2013

 

В газете "Коммерсант N 209 от 16 декабря 2013 года на второй странице опубликована статья "Правительству подписывают отставку". В преамбуле статьи сообщается, что "оппозиционные фракции и коммунисты намерены посвятить подготовке отставки правительства. Под соответствующим проектом постановления Верховной Рады Украины собрано уже более 200 подписей народных депутатов". И далее в тексте: "Как известно, сбор подписей за отставку Кабмина инициировала фракция Компартии (КПУ) которая ранее отказывалась голосовать по этому вопросу вместе с оппозицией... Вчера народные депутаты фракции КПУ сообщили "Ъ", что готовы голосовать за отставку правительства, в случае если оппозиция поддержат их проект постановления".

Вот факты, которым нужно дать оценку. Почему КПУ стала механизмом выполнения требований неонацистской "Свободы" и проНАТОвской украинской оппозиции об отставке правительства Н.Азарова? В чем причина политического европейского однополого засоса Симоненко  и Тягнибока? И что будет после отставки правительства?

Напомню, что Прогрессивная социалистическая партия Украины находилась и находится в жесточайшей оппозиции к проводимому президентом, правительством и парламентом курсу на евроинтеграцию. Сайт www.vitrenko.org даёт бесчисленное доказательство этому. Мы, кстати, показывали, что Законом "Об основах внутренней и внешней политики" курс на интеграцию в ЕС проломили депутаты от ПР, КПУ и Блока Литвина своими голосами 1.07.2010 года. Коммунисты не голосовали за вступление в Таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном, а за интеграцию в Европейский союз. А Коалиционное соглашение, подписанное коалицией  парламентского большинства (ПР, КПУ, БЛ), вообще определило курс Украины в НАТО. Это в качестве справки.

И вдруг Азаров и Янукович одумались и отказались подписывать в Вильнюсе Соглашение об ассоциации с ЕС. Вдруг увидели сами и сообщили об этом публично о катастрофических последствиях в экономике, социальной и духовной сферах. Такое впечатление, что Азаров перечитал выводы доктора экономики, академика, лидера ПСПУ Наталии Витренко и стал транслировать выводы этого выдающегося украинского политика и ученого-экономиста.

Факт неподписания убийственного Соглашения Украины с ЕС породил Евромайдан, неонацистский, антироссийский путч, поддерживаемый Вашингтоном и Брюсселем. Главное требование майдана - отставка правительства за неподписание этого Соглашения. Голосов у оппозиции нет. Поэтому зараженную неонацизмом Галичину собрали на майдане в Киеве, обманом народу подменили суть происходящего, пытаясь стать защитниками  независимости, борцами с властью. Но требования остались - отставка Кабмина.

Что же должны были делать коммунисты, если бы  они были настоящими коммунистами? Инициировать альтернативные майданы по всей стране с требованиями вступления в Таможенный союз. Но они этого не сделали. Они даже не вышли защищать памятник В.И.Ленина, разрушенный неонацистами. Наоборот, с этими неонацистами вместе "коммунисты" решили свергнуть правительство.

Какая разница, что будет написано в проекте постановления? Это никому не интересно. Главным фактом становится альянс украинских "коммунистов" и неонацистов. Коммуно-фашизм 2.0.

Напомню, что с 2002 года КПУ уже входила в альянс с Ющенко, Тимошенко и Морозом в движении "Повстань, Украина! Украина без Кучмы". Это помогло Ющенко стать вначале лидером оппозиции, а потом и президентом Украины. Его деятельность по втягиванию Украины в ЕС и НАТО, как и неонацистские указы по признанию гитлеровских пособников из ОУН-УПА, общеизвестны. И ответственность за это в полной мере лежит на КПУ и Петре Симоненко лично.

Тогда я написал статью "Коммуно-фашизм, как новая идеология порабощения Украины США". Завыли и загавкали тогда симоненковцы. Но время подтвердило мою правоту. Сейчас второй исторический период раскрытия предательской и продажной сущности, так называемых украинских коммунистов. Служение неонацистам, Вашингтону и Брюсселю. Получив передышку перед подписанием Соглашения об ассоциации с ЕС, нужно было народ объединить для смены внешнего курса, для вступления Украины в Таможенный союз и Евразийский союз, а не способствовать приходу к власти неонацистов, после отставки правительства Азарова.

Теперь о причинах. Главная, с моей точки зрения, - КПУ не идеологическая и не самостоятельная политическая сила. Это "красные шлюхи" на политической панели. Поскольку очевидно, что и "Удар" и "Свобода" - проекты Администрации Президента во главе с Лёвочкиным и подконтрольными ему олигархами (крышуемыми Вашингтоном и Брюсселем), то КПУ, требующую отставку Кабмина, просто подкупили. Очевидно, она стала в компании заговорщиков-олигархов и неонацистов с целью формирования проНАТОвского правительства. Родовое пятно политических проституток КПУ покрывается свастикой.

 

В.Марченко

заместитель председателя ПСПУ по идеологии,

народный депутат Украины І, ІІ и ІІІ созывов

Председатель ВПО "Конфедерации труда Украины"

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 247 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada