/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 50.16.52.237
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [6]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Февраль » 14 » ЛИКБЕЗ для майдаунов. Урок 1 - Кто такие PJ? ВИДЕО
13:33
ЛИКБЕЗ для майдаунов. Урок 1 - Кто такие PJ? ВИДЕО

Слово пиджей ( PJ )совсем недавно появилось в русском языке. Также этих людей называют аниматорами танцпола. Они создатели танцевального настроения, подогревают толпу, завлекают к танцу...

Кто же они такие? Пиджеи – это парни или девушки (зачастую работают в паре), обладающие отличной пластикой и красивой внешностью. Они танцуют в ночных клубах, разогревая посетителей – возле шеста, на барной стойке или на сцене. Обычно во время выступления за пиджеями присматривает охрана – чтобы чересчур развеселившаяся публика не решила потанцевать с пиджеями в паре или познакомиться с танцорами поближе.
Представители этого направления в хореографии одобрены всей страной в шоу "Украина має ТАЛАНТ". Эта информация размещается специально в качестве ликбеза для майдаунов, которые продолжают клеветать на Анастасию Пятерикову.
.

Иногда заведение само готовит пиджеев, давая им уроки хореографии, но зачастую на подобную работу берут опытных танцоров. Основные качества, которыми должен обладать пиджей – гибкость, пластика, безупречное чувство ритма, хорошая физическая форма, выносливость и, конечно же, привлекательная внешность.

Не смотря на кажущуюся лёгкость, эта профессия не так уж и проста. Кроме того, она довольно недолговечна – вряд ли администрация клуба выпустит на сцену пиджея тридцати пяти лет. Даже если вечеринка называется «Для тех, кому за…».

Пиджеи сейчас очень обширное понятие, оно используется не только как на ночных но также и на подростковых вечеринках так называемых Teen Party которые существуют около 3 лет, начало оно берет с России и очень популярным сейчас является также в Украине.

Ни одно мероприятие, где играет музыка и есть танцпол, не проходит без  Pj-dance (go-go). Танцоры, танцовщицы (pj) выходят танцевать, с целью подбодрить публику, склонить ее влиться всем телом и душой в атмосферу вечеринки, они своими движениями как бы манят нас и шепчут: «танцуйте и получайте от этого удовольствие».  Танцоры и танцовщицы  Pj-dance (go-go) - являются сердцем этой атмосферы, которая царит на мероприятии.

Итак, что же такое Pj-dance (go-go)? Это не один стиль танца, здесь замешано множество популярных и самых актуальных направлений, которые скрещены воедино. Это не просто набор движений, это возможность научиться двигаться, танцевать под музыку, чувствовать ее ритм и при этом импровизировать, получая от этого удовольствие. Так же, с легкостью вы можете пройти обучение танцам в Киеве практически любого направления.

Pj-dance (go-go) – это импровизация под музыку, которая звучит, которую Вы чувствуете, это возможность двигаться не принужденно, свободно и легко, не задумываясь о правильности исполнения Ваших движений, ведь когда Вы по-настоящему ощущаете ритм музыки, чувствуете его – Вы 100% двигаетесь правильно.

Pj-dance (go-go) часто называют «клубные танцы». Почему клубные? Догадаться не сложно, это то, что можно танцевать в клубе, под клубную музыку.

Существует школа танцев Pj-dance (go-go) в KV2 студии, где мможно научиться танцевать, импровизировать под музыку. В школе научат множеству движений и техник, научат слышать и чувствовать ритм музыки. Благодаря этим знаниям с легкостью можно танцевать непринужденно, прибавиться уверенность в себе.


Категория: АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) | Просмотров: 912 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada