/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.159.202.12
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [6]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [4]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [1]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [0]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Февраль » 13 » Луганская Гвардия информирует...
13:36
Луганская Гвардия информирует...

С 10 февраля 2014 года в средствах массовой информации и в социальных сетях появились массовые провокационные и оскорбительные выражения в адрес активистки Луганской Гвардии Анастасии Пятериковой, порочащие её честь и достоинство, обвиняя её в не соблюдении моральных норм поведения.

Луганская Гвардия официально заявляет, что Анастасия действительно некоторое время работала в ночном клубе Pj , но никогда не имела ни малейшего отношения к стриптизу. Данная работа являлась средством получения средств для проживания, оплаты за обучение. Работа в ночном клубе не является образом жизни Анастасии. Все нападки со стороны политических противников это их ответная реакция на заявление Анастасии в прокуратуру Луганской области по факту препятствования ей в журналистской деятельности, как корреспондента Луганской областной независимой общественно-политической газеты «Восход».

Анастасия Пятерикова в настоящее время на общественных началах работает в газете «Восход» и занимает активную жизненную антифашистскую позицию в борьбе за возрождение нашей Родины, против западной и олигархической оккупации. Именно такая гражданская позиция Анастасии вызывает гнев тех общественных организаций и политических партий, которые разжигают братоубийственную войну, способствуют распространению коричневой чумы в Украине.


Подобные действия политических оппонентов направлены на дискридитацию не только активного участника антимайдановского движения Анастасии Пятериковой, но и на дискридитацию общественной организации Луганская Гвардия.

Те, граждане, которые занимаются распространением клеветнических сведений в отношении независимого журналиста, видимо сами являются активными посетителями порносайтов, стриптиз клубов и видимо такая жизненная позиция является их личной нормой поведения.

В результате безпринципных действий наших политических оппонентов, ложная информация распространилась в общеукраинских СМИ и на центральных телеканалах, что повлекло за собой нанесенение значительного вреда здоровью родителей Анастасии.

Те, граждане, которые распространяют данную информацию понесут уголовную ответственность за распространение в СМИ и социальных сетях заведомо ложной информации, а также за такие действия обязаны будут выплатить материальный ущерб за лечение матери Анастасии и моральный вред.

Фамилии лжецов и провокаторов известны Луганской Гвардии и имеется доказательный материал, об аморальности самих авторов провокационных публикаций.


Категория: АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) | Просмотров: 802 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada