/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 50.16.52.237
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [6]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Луганский Судья ДАЛ ДОБРО на не мирные акции с оружием в руках!
16:56
Луганский Судья ДАЛ ДОБРО на не мирные акции с оружием в руках!

Окончательная демократия по-европейски

в луганском областном административном суде


        С 22 ноября 2013 года по всей Украине проходят массовые народные акции. Страна опять, как в 2004 году, делится на две части.

       Одна часть выступает в защиту преступного европейского выбора страны. Вторая часть в защиту законного выбора народа Украины, закрепленного двумя всеукраинскими референдумами еще в 1991 году, имеющими высшую юридическую силу по сегодняшний день.

       Протестная волна не обошла стороной и Луганщину.

       Еще вечером, 22 ноября, первыми вышли на площадь Героев Великой Отечественной войны луганские прогрессивные социалисты в поддержку не подписания ассоциации в ЕС. На следующий день и в последующие дни эта площадь уже кипела страстями украшенными разноцветными флагами различных партий, общественных организаций.

       Несколько дней бурлит в Луганске общественное мнение. Хоть и разноплановое, и, на мой взгляд у многих ошибочное, но это все таки выражение хоть какой-то гражданской позиции, в отличие от какой либо позиции президента страны и правящей коалиции в составе партии регионов, коммунистов, Блока Литвина.

        Вся эта «политическая элита» молчала несколько дней, в то время когда кипели и продолжают кипеть народные страсти.

         Только вчера, 26 ноября, после скользкого выступления Януковича, где он, как в фильме про трех мушкетеров, образно заявил «Я не сказал вам ДА, милорд, я не сказал Вам НЕТ» луганские коммунисты решили подать заявку на проведение акций в центре Луганске, якобы в поддержку решения о не подписании ассоциации в ЕС.

         Такие заявки уже были в Луганском городском совете от рядовых граждан Украины, в том числе и от меня лично. Я, как главный редактор областной независимой газеты «ВОСХОД», имела полное право, через свою газету информировать людей о текущих политических событиях в нашей стране.

      А вот результат заявок оказался неизменным.

      Луганский областной административный суд 26 ноября 2013 года рассмотрел административное дело по иску Исполнительного комитета Луганского городского совета, ко всем кто писал уведомления о проведении мирных акций с требованием ограничить им право на мирные собрания.

       Судья К.О.Пляшкова «рассмотрела» это «ДЕЛО» и решила запретить всем, и мне в том числе, «СОБИРАТЬСЯ МИРНО, И БЕЗ ОРУЖИЯ», причем без права обжалования в суде высшей инстанции.

         Отсюда, можно сделать вывод, что суды разрешают гражданам, политическим партиям, общественным организациям собираться НЕ МИРНО и С ОРУЖИЕМ В РУКАХ!!! Вот ВАМ и окончательная демократия по-европейски.

           Может быть поэтому, практически каждый день, из Луганска будут направляться в шикарных автобусах люди на акции в Киев.

             Революция продолжается!!! Только революции делают по убеждению, а не за копейки какой бы то ни было политической силы, ради их, по большому счету, политических девидендов на предстоящих выборах.

          Я лично, в Киев на таких условиях не поеду!

            Совестью не торгую, убеждениями не разбрасываюсь!

          Партия регионов и её саттелиты в коалиции виноваты в том, что люди сейчас вышли на улицу. И им, и только им, необходимо принимать решения на высшем законодательном уровне чтобы остановить политический психоз в стране. Для этого нужно понимать, что позиция «и нашим и вашим, и споем и спляшем» никого не страивает. Заверения о том, что стратегический курс Украины на европейскую интеграцию является неизменным, а подписание Соглашения об ассоциации остается в повестке дня отношений между Украиной и ЕС и одновременно с этим заигрывания с Россией, только усугубляют психоз.

          Я уверена, что политикам, и президенту, в первую очередь, давно пора снять ТАБУ, на присутствие Н.М. Витренко на центральных телерадиоканалах. После её доступных и доказательных выступлений на ток-шоу, в других передачах​ люди поймут, что Украине экономически выгодно дружить с Россией, а не с Евросоюзом. И психоз закончится, прежде всего на благо рядовых граждан Украины.


Любовь Корсакова,главный редактор

Луганской областной независимой

общественно-политической газетц ВОСХОД



Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 309 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada