/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 50.16.52.237
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [6]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Нацисты Евромайдана, продающие Украину в рабство Брюсселю и Вашингтону, разрушили памятник В.И.Ленина в Киеве.
14:34
Нацисты Евромайдана, продающие Украину в рабство Брюсселю и Вашингтону, разрушили памятник В.И.Ленина в Киеве.
Нацисты Евромайдана, продающие Украину в рабство Брюсселю и Вашингтону,
разрушили памятник В.И.Ленина в Киеве.
Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
12/12/2013

 

 

от 12 декабря 2013 года

 

Неонацистский путч на Украине, организованный Вашингтоном и Брюсселем с помощью Администрации президента и выращенных ею оппозиционеров - неонацистов, проявил себя и фашиствующим вандализмом. В центре г.Киева был со звериной злобой разбит памятник великому революционеру, пламенному теоретику и практику социализма В.И.Ленину.

Превращающийся в скопище нацистов и фашистов (как украинских, так и европейских) Евромайдан в Киеве под  улюлюканье обманутых студентов и зараженных нацизмом галичан, совершил преступление: сломали памятник и надругались над ним. На глазах, поддерживающих нацистов на Украине, европейских и американских чиновников, над постаментом подняли два знамени, - Евросоюза и украинских неонацистов. "Демократическая Европа", как и США, не осудили этот акт вандализма, подстрекая таким образом украинских нацистов к дальнейшим погромам памятников, а потом и к физической расправе над политическими оппонентами. Нынешний альянс украинских фашистов с Вашингтоном и Брюсселем такой же, как и альянс ОУН-УПА с Гитлером. Та же идеология, те же общие цели и такая же неизбежная трагедия, братоубийственная война в будущем. Колонизация Украины.

Империалисты Евросоюза и США, грабящие свой народ и колонизирующие весь мир и во сне боятся идей социализма, блестяще реализованных В.И.Лениным. Они, как и украинские фашисты, проиграли и проигрывают идейную и политическую борьбу Ленину. Их трусость проявляется в уничтожении оппонентов. За всю историю капитализм не смог решить и никогда не решит экономические и социальные проблемы, как они были решены в СССР. Не обеспечит мир на планете, так успешно, так как суть империализма, которую блестяще раскрыл Владимир Ильич, - это война  за рынки сбыта, война за природные ресурсы, за владение финансовой системой, за эксплуатацию стран и народов. История подтвердила и подтверждает правоту В.И.Ленина.

Кроме того, когда в результате февральской буржуазной революции в России распалась Российская империя, идея советской власти, социализма, предложенная В.И.Лениным, объединила обломки империи в единое мощное государство СССР. Причём все входящие в него республики получили и конституционно закрепили свою независимость. УССР стала независимым государством с принятием на ІІІ съезде Советов в 1919 году Конституции. Благодаря ленинской политике о праве наций на самоопределение, Украина стала независимым государством. В 1945 году, как независимое государство, УССР в числе 50 других государств стала учредителем ООН.

Но в истории нашей страны были предатели, коллаборанты (слуги врагу), которые продавали страну иностранному капиталу и в его интересах проводили политику. Это и Директория С.Петлюры, продавшая часть территории Украины Польше, это и ОУН, служившая Гитлеру, это и переродившаяся компартийная номенклатура, развалившая СССР. Это и нынешние неонацисты, которые под руководством империалистов США и Вашингтона требуют подписать предательское Соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Украинский Евромайдан - это путч, с целью ликвидации суверенитет Украины, колонизация нашей страны Вашингтоном и Брюсселем. Поэтому они вместе разрушили памятник В.Ленину. Да, фашисты всегда на оккупированных территориях, в первую очередь уничтожали памятники Ленину.

Прогрессивная социалистическая партия Украины гневно осуждает этот акт вандализма, требует привлечь к ответственности подлецов и восстановить памятник В.И.Ленину.

 

Председатель ПСПУ   Наталия Витренко

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 384 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada