Народный гнев - 9 Июля 2014 - ВОСХОД. сайт МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ
/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.166.74.94
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [4]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [1]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Июль » 9 » Народный гнев
07:11
Народный гнев

Народный гнев

На фоне ужесточения Киевскими властями карательной операции на территориях Луганской и Донецкой Народных Республик, у населения возникает ряд вопросов. Основные из них: почему Россия не берет на себя функции защитника новообразованных государств и когда эти самые государства будут интегрированы в РФ?

На сегодняшний день интернет ресурсы изобилуют всевозможными аналитическими статьями на подобную тематику. Основной причиной невозможности столь скорой интеграции земель восточной Украины в них указывается - последующее негативное влияние на экономику России и обострение мировой геополитической напряженности. Так ли это? Несомненно. Не следует забывать при этом, что помимо экономических санкций по отношению к РФ со стороны Запада ( а они негативно отразятся не только на России, но и на экономике самой Европы, что позволит Вашингтону усилить свои позиции), России в случае политической интеграции Юго-Восточных земель придется взвалить на себя еще и ответственность за экономику этих регионов и благосостояние ее граждан. А это не 2,5 миллионное население Крыма, а почти 10 000 000 новых граждан нуждающихся в рабочих местах и социальных гарантиях. И все это на фоне 23-х летних стараний передачи в частную собственность рентабельных промышленных предприятий, полного разорения и уничтожения стратегических комплексов региона.

Отсутствие военной интервенции РФ так же вполне объяснимо, поскольку подобное вмешательство не только автоматически даст подтверждение всей хунтовской пропаганде, но и в полной мере «развяжет руки» НАТО, что вполне может обернуться 3-й мировой войной.

В последний месяц, все мыслящие люди, от аналитиков до «диванных бойцов» выстроили массу теорий на этот счет с учетом всех возможных негативных факторов. И все они безусловно должны быть учтены не только теми, кто принимает ключевые решения, но и народом, подталкивающим правительство к их принятию. Но сейчас хотелось бы сделать акцент, на одном из моментов, который многие упускают из виду, сосредотачиваясь на более масштабных процессах.

В восточных регионах, на данный момент, происходит «пробуждение» генетической памяти, осознание народом себя частью русского мира. Долгие годы благодаря стараниям «пятой колонны» в нашей стране происходило полное переформатирование сознания, путем подмены ценностей, идеологии, системы права и управления государством (чуждой славянскому народу). Только сейчас, в момент наибольшей активизации западных интервентов, мы смогли сбросить пелену обмана.

Донецкой и Луганской народным республикам нужно отстоять свою военную независимость, прогнав карателей со своей многострадальной земли. Если им удастся это, они будут представлять собой то ядро, на которое в дальнейшем будет ориентироваться вся остальная Украина. И тогда, Новороссию будут формировать не только две республики, но и все остальные регионы юго-востока. Вплоть до Киева. Борьбу за Юго-Восток следует предоставить самому Юго-Востоку!

Каждый из нас должен осознать, что происходящие на востоке события, не просто борьба за контроль над экономически рентабельным регионом. Донбасс стал плацдармом, на котором русские обороняются от западных интервентов.

На Донбассе поднялся простой народ, который устал от десятилетий обмана. Народ, которому чужды ценности англосаксов. Народ, поднявшийся на борьбу за свою землю, за православную веру, за память и уважение к предкам, за свою свободу!

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 316 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada