/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 23.23.54.109
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [6]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [4]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [1]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [0]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2013 » Август » 17 » Наталия Витренко: Янукович и Азаров считают, что они самые умные
10:42
Наталия Витренко: Янукович и Азаров считают, что они самые умные
 
Наталия Витренко: Янукович и Азаров считают, что они самые умные
16/08/2013

Страны ТС работают над усовершенствованием своих технологий, и морально устаревшая украинская технология и продукция сомнительного качества их устраивать не будет. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA рассказала лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко.

 

"Что делать в связи с этим Украине?" - спрашивает политик.

 

"Если Янукович и Азаров, Порошенко и прочие считают, что их товары такие замечательные, что, подписав Соглашение об ассоциации, о ЗСТ с ЕС, они найдут сбыт своей продукции на Западе, то пусть они бегом туда бегут и эти товары там реализуют", - предлагает Наталья Витренко.

 

"Они отказываются от России и стран ТС - какие у них могут быть к ним претензии? – продолжила эксперт. - Я 2 апреля 2010 года, когда Янукович объявил, что он возглавил Экономическую комиссию и ждет предложений от всех экономистов Украины советов, как дальше реформировать экономику, написала обстоятельнейшую докладную записку, которую отправила лично Януковичу и получила отметку, что он ее получил".

 

В этой записке г-жа Витренко написала, что "есть только два варианта. Если Украина отказывается от развития своей экономики путем интеграции в ТС, то Украина должна быть готова к тому, что ее продукцию выбросят не только с рынков стран ТС, но и с рынков БРИКС, ШОС, потому что там страны будут развивать кооперацию между собой, а не помогать развиваться конкурирующим с ними экономикам".

 

"Янукович и Азаров считают, что они самые умные, что они будут держать за бороду Россию, будут сбывать свое барахло на восточном рынке и одновременно будут развивать сотрудничество с ЕС и тянуть Украину в НАТО", - предположила Н. Витренко.

 

"Не получится у них и то, и другое одновременно, - убеждена политик. - Они должны понимать, что будут останавливаться последние предприятия на Украине, людей будут выбрасывать на улицы, потому что продукция не будет находить сбыт, кризис будет углубляться, а дыра бюджета расти. Они думают, что МВФ и другие инвесторы будут давать им кредиты - этого не будет. Но они по этому преступному пути ведут Украину".

 

По мнению нашего эксперта, Россия не пропускает продукцию Украины на свой рынок "не потому, что они хотят, чтобы сбыт был только отечественный. Они отказывают по признаку некачественности продукции".

 

"А где, в каком уставе ВТО написано, что можно некачественную продукцию где-либо сбывать? И ВТО им здесь не поможет", - убеждена Н. Витренко.

 

Политик представляет, "какой ужас в пищевой промышленности Украины. Олигархи пытаются получить побольше прибыль, и поэтому они идут на подлоги, подмены, и все это доказывается с точки зрения некачественности товара. Вот почему ни ВТО, ни какие суды им не помогут".

 

"Их будут равномерно выталкивать с этих рынков", - прогнозирует лидер Прогрессивной социалистической партии Украины.

 

"Я как экономист понимаю, какой удар по судьбам, по здоровью десятков миллионов людей они наносят своей политикой. Я считаю, что это экономическое преступление, за которое нужно от власти отстранять и судить", - резюмировала Наталья Витренко.

 

Ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA сообщало, что таможенная служба Российской Федерации с 14 августа 2013 года включила в перечень "рисковых" всех без исключения украинских импортеров. Эти действия российской стороны фактически заблокировали на неопределенное время поставку товаров из Украины.

 

Источник: http://www.from-ua.com/news/2b74c581d77c9.html

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 230 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada