/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 50.16.52.237
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [6]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Апрель » 1 » НАТАЛЬЯ КОРОЛЕВСКАЯ «ТЕМНАЯ ЛОШАДКА» УКРАИНСКОЙ ПОЛИТИКИ
21:47
НАТАЛЬЯ КОРОЛЕВСКАЯ «ТЕМНАЯ ЛОШАДКА» УКРАИНСКОЙ ПОЛИТИКИ

НАТАЛЬЯ КОРОЛЕВСКАЯ «ТЕМНАЯ ЛОШАДКА» УКРАИНСКОЙ ПОЛИТИКИ

В последние несколько дней на украинском медиа пространстве активизировалась Наталья Юрьевна Королевская. Данная активность связана с тем, что 29 марта 2016 года Верховная Рада Украины должна была утвердить новый состав правительства. 

Анализируя ситуацию с отставкой премьер-министра Арсения Яценюка, который продолжает выдвигать свои условия многие политологи и политэксперты считают, что каждый день работы правительства Яценюка только вредит Украине во всех направлениях – экономическом, политическом, реформаторском. Порошенко до последнего момента старался не вмешиваться и публично не включаться в решение ситуации, потому что это должен сделать парламент. 

епутаты нынешнего созыва украинского парламента, в отличие от Президента страны, напротив, активно и публично обсуждают отставку того, кого еще совсем недавно практически единогласно избрали премьер министром.
К политическому лагерю откровенных противников Яценюка можно отнести действующего депутата Наталью Королевскую. Фигура неоднозначная и непонятная. За внешней привлекательностью кроется алчность, амбициозность и политическая непорядочность. 

В качестве доказательства говорит тот факт, что немногим более месяца назад, а точнее 10 февраля 2016 года, Прокуратура ЛНР вынесла Постановление о возбуждении уголовного дела в отношении КОРОЛЕВСКОЙ НАТАЛЬИ ЮРЬЕВНЫ по фактам финансирования терроризма, публичного оправдания терроризма, совершенное с использованием средств массовой информации, по факту пособничества в совершении взрывов и иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти, повлекшее умышленное причинение смерти человеку 

В данном документе указывается, что действующий народный депутат Верховной Рады Украины Королевская Н.Ю. финансирует вооруженные силы Украины и карательные добровольческие батальоны, производящие убийства мирных жителей Луганской и Донецкой Народных Республик. Способствует разрушению промышленных объектов и жилищного фонда. Призывает к финансовой и продуктовой блокаде территорий Луганской и Донецкой Народных Республик с целью образования дефицита финансовых средств и продуктов питания, наступления голода и смерти мирных жителей, в том числе детей. Осуществляют иные преступные призывы, направленные на проведение террористических и диверсионных актов в отношении территории и жителей Луганской и Донецкой Народных Республик. 


Кто на самом деле Наталья Королевская? 
Пособник терроризма или активный борец за справедливость? Честный и смелый политик или трусливая «темная лошадка» украинской политики?

Родилась Наталья Юрьевна 18 мая 1975 года в городе Красный Луч, нынешней Луганской народной Республики, здесь же получила высшее образование. Окончила экономический факультет Восточно-украинского национального университета по специальности менеджер в производственной сфере. Позже, в 2002 году получила диплом уже Донецкой государственной академии управления. Еще в возрасте 18 лет будущий народный депутат Украины начала заниматься торговлей угля и металла в бизнесе своего брата Константина Королевского, деловым партнером которого был Вадим Гуржос - на тот момент заместитель председателя Киевской областной государственной администрации. 
Карьера Королевской стремительно растет. С 1993 по 1998 год (с 18 до 23 лет) она - финансовый директор АОЗТ МЕТА. Затем - коммерческий директор СП МЕТА Компании по продаже металлолома. Собственниками кампании были сама Наталья и её брат Константин, проживающий в Москве.

В 2000 году Королевская, в возрасте 25 лет, выкупает акции завода «Луганскхолод» (Контракты, 16 июля 2007 г.), и не скрывает, что именно ей было сделано предложение такой торговой сделки руководством Луганской области. За что такая щедрость тех чиновников, которые сами были не против приобретения такого лакомого кусочка? Более того госпоже Королевской было поручено координирование инвестиционно-строительного проекта Оксфорд, она избирается депутатом Луганского областного совета, становится исполнительным директором Ассоциации товаропроизводителей Луганщины. На президентских выборах 2004 года поддерживает Виктора Януковича, а уже на Парламентских выборах 2006 года получает депутатский мандат по списку БЮТ (№ 79). Избирается Председателем комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Верховной Рады Украины.
14 марта 2011 года Наталью Королевскую исключают из фракции БЮТ- Батькивщина. Официальная причина - нарушение фракционной дисциплины. Через несколько месяцев, а именно 23 декабря 2011 года Королевская избирается председателем Украинской социал-демократической партии (УСДП), а 21 марта 2012 года УСДП переименована в «Партию Натальи Королевской «Украина - Вперед!». Правда, на парламентских выборах 2012 года Партия Королевской в Верховную Раду не попадает, но 24 декабря 2012 года президент Янукович назначил Наталью Королевскую министром социальной политики в правительстве Николая Азарова.

Вновь возникает вопрос? Кому на самом деле служила и служит Наталья Королевская? 

Версия первая! Служение исключительно своим собственным бизнес интересам. 
Королевская имеет непосредственное отношение к разворовыванию угольной отрасли Украины. В 2007 году в правительстве Юлии Тимошенко появляется 70-летний Виктор Полтавец. Его появление многие сочли нелогичным. Полтавец дважды был министром, а угольная промышленность при нем продолжала разрушаться и беднеть. Период Полтавца в министерстве запомнился массовыми голодовками шахтеров, забастовками и общим системным кризисом в отрасли. Ни для кого не секрет, что Полтавца проталкивала Королевская, а сам он, по словам председателя Независимого профсоюза горняков Украины (НПГУ), народного депутата от БЮТ Михаила Волынца, лоббировал ее интересы. Волынец стал первым, кто не выдержал «прихватизации» Королевской угольной отрасли и вступил с ней в информационную войну, делая доступными секретные сведения министерства. Волынец первым открыто озвучил информацию, что проблема угольной промышленности Украины состоит в том, что министр зависит от Натальи Королевской, которая очень серьезно влияет на отрасль, она распределяет финансовые потоки, вмешивается в распределение средств господдержки, кадровые вопросы. Разрабатывает схемы воровства в этой отрасли промышленности. 

Версия вторая! Отработка ранее полученных политических дивидендов
Королевская отрабатывает полученные ранее политические дивиденды от партии Регионов. Взлет политической карьеры Королевской был не случайным. Её сознательно раскручивали для привлечения электората, не поддерживающим Партию Регионов. По всей вероятности её раскрутка была под определенные условия и пришло время отдавать долги. Активное участие в публичных обсуждениях отставки Яценюка может дать Королевской проходной билет для вхождения в новое правительство Украины не важно от какой партии, главное чтобы были свои люди в Парламенте.

Версия третья! Политическая трусость и беспринципность госпожи Королевской.
В Верховной Раде Украины сегодня в Конституционном большинстве представители правых радикальных партий, которые настроены против России, выступают за вхождение страны в НАТО, принимаются решения направленные на экономическую блокаду жителей самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, на поддержку антитеррористической операции в Донбассе. Наталья Королевская уроженка города Красный Луч в Луганской области, действующий Народный депутат Украины от Луганской области, не защищает право на самоопределение своих земляков, а напротив, принимает активное участие в финансировании вооруженных сил Украины и карательных добровольческих батальонов, производящих убийства мирных жителей самопровозглашенных Народных Республик.

Сравнивает участников АТО с ветеранами Великой Отечественной войны. Призывает депутатов Верховной рад Украины и жителей страны к финансовой и продуктовой блокаде территорий Луганской и Донецкой Народных Республик с целью образования дефицита финансовых средств и продуктов питания, наступления голода и смерти мирных жителей, в том числе детей. Наталья Королевская осуществляет иные преступные призывы, направленные на проведение террористических и диверсионных актов в отношении территории и жителей Луганской и Донецкой Народных Республик. В подтверждение данной позиции Королевской Н.Ю. является ее выступление на сессии Верховной Рады Украины 02 февраля 2016 года. Более того, принадлежащее ей предприятие – ПАО «Луганскхолод», расположенное на территории Луганской Народной Республики, в течении 2015 года осуществляло хозяйственную деятельность, от ведения которой был получен доход в размере 420 млн. рублей, не имея при этом необходимых разрешительных документов. 

Указанный неучтенный доход направлялся на финансирование АТО, а по своей сути на террористическую деятельность украинских вооруженных сил и карательных добровольческих батальонов в отношении мирных жителей Луганской и Донецкой Народных Республик. 

Где логика публичных выступлений Королевской? 
В одном выступлении она озабочена недостаточным вниманием со стороны медиков и педагогов в отношении граждан Украины. Она сопереживает соотечественникам, у которых возникли финансовые трудности в связи с недальновидной политикой Яценюка и тут же отправляет миллионы на убийство своих земляков. 
 
Это политическая тупость? Трусость?

Политические амбиции - хоть по трупах, но зайти во власть .

Или Королевская настолько «темная лошадка», что никому  её  не понять?

История, Дама суровая – придет время и все станет понятным. Жаль, что Украина и Европа сегодня делают ставки именно на «темных лошадок», поэтому ждать просветления в украинском политикуме скоро не придется ожидать.

Первоисточник:http://darina-pravda.livejournal.com/571.html
МЕТКИ: Новороссия Королевская коррупция Украина
Категория: АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) | Просмотров: 964 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada