/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 50.16.52.237
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [6]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Октябрь » 4 » Не хотите работать сами - не мешайте другим.
09:47
Не хотите работать сами - не мешайте другим.
01.10. 2014 года  мне в личное  сообщение пришло письмо из Родаково Славяносербского района Луганской области 
"Здравствуйте Любовь! Не сочтите за наглость и невежество, но хочу у вас спросить почему так несправедливо распределяется гуманитарная помощь?и к кому обратиться за помощью? мы обращались куда уже можно было, нам вообще уже в последний раз сказали что Родаково не пострадало и гум помощь не положена нам, выделили всего 1500 пайков вместо 7 тыс.так нам напрямую к Плотницкому можно обратиться или нас пошлют куда подальше? Моя мама сама занимается гум. помощью и ездит ее выбивает, в ОГА она встретила своих знакомых с которыми вместе начинали только ходить на митинги в феврале,так они сделали вид что вообще ее не знают, память у всех отшибло и СБУ не помнят, помочь никто не хочет! так что мы уже просто ко всем обращаемся за помощью, у нас 2500 только пенсионеров, люди от отчаяния каждый день приходят и плачут, мы не знаем чем им помочь. Общее население Родаково и прилегающих сел составляет около 7 тыс человек и все они нуждаются в помощи и в мед препаратах также, как и куда нам  составить обращение?"
              ...02.10.2014 года  помощь в пос.Родаково уже ушла из Москвы, ана следующий день была передана по назначению.  Но по пути следования в Родаково эту самую помощь пытались "отжать" те. кто просто обязан оказывать её мирному населению. Господа представители власти в ЛНР -  не  умеете и не хотите работать сами -  не мешайте другим!!!
 

После получения такого письма- я сразу обратилась в Евразийский Центр Гуманитарной Помощи Новороссии, которым руководит мой  друг -  первый  и единственный НАРОДНЫЙ ГУБЕРНАТОР Александр Петрович Харитонов.  Это его избирали на площади открытым голосованием на многотысячном митинге,  а не под дулами автоматов в закрытом  актовом зале в здании СБУ и не  по назначению  от партии регионов.. Его так и не переизбрали.. И он  по прежнему остается НАРОДНЫМ ГУБЕРНАТОРОМ,  а не очередным и дежурным главой ЛНР. 

Александр Петрович, в течении  суток  смог организовать адресную погрузку  в пос.Родаково, доставить которую  помогли казаки Всевеликого Войска Донского.

Но сколько было препятствий  по дороге.. Требований перегрузить в машину ЛНР, перегрузить на склад  ЛНР..   зачем???? ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ  В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ  "ОТЖАТЬ"???  Или  в очередной раз гуманитарную  помощь пустить на продажу в магазины Луганска???   Вы что думаете  никто ничего не замечает и не понимает???  Ошибаетесь!  И видим...  и понимаем...  и анализируем...Для  чего вам выборы  во время  войны  тоже  понимаем..  Почему казакам препятствия чините,  грязью  их обливаете  тоже понимаем.  К власти ведете все тех же и  все из той же партии регионов.. именно  той  партии,которая и способствовала  росту и процветанию фашизма в Украине. Их лозунг  и споем и спляшем и нашим   и вашим..   продолжает  действовать...  поэтому и перемирия позорные заключаются  в то время когда перемирия никакого и никогда и не было. Как стреляли так и стреляют, как бомбили так и бомбят..А вы выборы проводите... решаете кому в каком районе  дать гуманитарку, а где повыгодней продать её.  Вот и про Родаково  не вспоминаете, якобы они там  не пострадали.. 

Тем кто будет препятствовать оказанию БЕСПЛАТНОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ населению  советую ознакомиться с приказом Атамана Всевеликого Войска  Донского Козицына Николая  Ивановича

Помощь в Родаково доставлена!! Люди  благодарят Харитонова А.П., сотрудников Центра, благодарят казаков и теперь они точно знают,кто их настоящие защитники!

Те  кто нуждаются в помощи, кого власти ЛНР забыли  обращайтесь в наш центр!  Поможем! Обращайтесь к казакам - никогда не откажут!  А мародеров, отжимщиков и прочую шваль рвущуюся к  власти накажет Господь Бог   и время.

С любовью  к  луганчанам Любовь Корсакова

 

 

 

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 1163 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada