/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 50.16.52.237
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [6]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2013 » Август » 26 » "Независимость" Украины – путь в рабство под прикрытием исторической фальшивки
13:10
"Независимость" Украины – путь в рабство под прикрытием исторической фальшивки
 
"Независимость" Украины – путь в рабство под прикрытием исторической фальшивки.
Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
25/08/2013

от 22.08.2013 г.

 

Украинская власть будет стараться 24 августа организовать помпезное празднование "дня независимости" Украины и через СМИ вбивать в голову наших сограждан мифы о провозглашённой в 1991–м независимости.

Но горькая правда состоит в другом: 24 августа 1991 г. альянс западных ястребов, компартийной номенклатуры и выращенных ими руховцев в парламенте Украины с целью развала СССР, изъятия у народа власти, собственности, природных богатств, ликвидации государственных гарантий на труд бесплатную медицину и образование, – провозгласил "независимость Украины".

Этот конгломерат предателей ради личной наживы, ради удовлетворения своих похотей возглавил невиданные ранее процессы оболванивая народа под лозунгом демократических рыночных реформ.

Чудовищные вещи скрывались за теми громогласными заявлениями и щедро раздаваемыми обещаниями. С каждым годом обнажаются всё отчётливее истинные цели фальшивки под названием "независимость Украины".

Почему я утверждаю, что это фальшивка?

С позиции международного права, в том числе "Конвенции Монтевидео", Украина получила независимость 10 марта 1919 года, когда 3-й Всеукраинский съезд Советов преобразовал Украинскую Советскую Социалистическую Республику (УССР), созданную 25 декабря 1917 года в составе Российской Советской Республики, в самостоятельное государство, обладающее собственным Основным законом - Конституцией.

Народ Украины изгнал из своей территории националистическую Центральную Раду, отдавшую страну немцам на разграбление и поддержал идею советской власти. С этого момента УССР стала субъектом международного права. У нас была своя Конституция, своё правительство, своё местное самоуправление и право подписывать международные соглашения.

В 1922–м году УССР, как независимое государство, подписала Договор об образовании СССР и вошла в Советский Союз равноправным субъектом с правом выхода из него. Никогда и никто не лишал наше государство этого права. Тезис о якобы оккупации Украины в советский период, безусловно, является пропагандистским трюком, орудием по расчленению русского мира и уничтожению единого русского народа, стравливанием единокровных братьев малороссов, великороссов и белорусов.

На грядущих праздничных тусовках украинская власть будет подло замалчивать то бесспорное доказательство государственной независимости УССР, что в 1945 году наша страна стала одним из учредителей Организации Объединённых Наций. Устав ООН не позволяет колониям или оккупированным государствам входить в члены этой организации. А тем более быть её учредителем.

Но аферистам во власти (от Кравчука до Януковича и обслуживающих их парламентов) на историческую правду наплевать. Им Украина нужна как территория для разграбления, народ – для личного обогащения, а власть – для передачи нашей страны под протекторат США.

Особенностью Украины является то, что самые масштабные преступления на нашей земле всегда делались (и делаются) под фальшивыми лозунгами борьбы за независимость страны.

Центральная Рада УНР подписала кабальное соглашение с Германией, Гетманат ("Украинская Держава" Скоропадского) вообще был структурой немецкой оккупационной власти на Украине, вояки ОУН–УПА вместе с гитлеровскими нацистами резали, вешали, сжигали, расстреливали, топили в колодцах сотни тысяч наших граждан тоже под лозунгами борьбы за независимость Украины.

В 1992–м Украину втянули в кабалу МВФ, в 2008–м - отдали на разграбление по схемам ВТО, сейчас готовят к подписанию Соглашение об Ассоциации с Евросоюзом, предусматривающее создание зоны свободной торговли (ЗСТ) на дискриминационных для Украины условиях, ускоренными темпами рвутся в НАТО – и тоже под фальшивкой о защите независимой Украины. Пугая население при этом угрозами со стороны России.

Прикрываясь фальшивкой о независимости, украинская власть с животной ненавистью вытравливает родной нам русский язык, проводит насильственную ассимиляцию, бессовестным образом переписывает историю, героизирует гитлеровских пособников из ОУН–УПА. Украина как "независимое" государство превращается в нацистскую, расистскую территорию, несущую реальную угрозу мировому сообществу.

В результате 22 лет такой "независимости" народ Украины стал жертвой геноцида. Потери населения за этот период (6,5 млн. человеческих потерь в результате зловещего превышения смертности над рождаемостью и 7 млн. человек выехало из страны в поисках работы) в 2 раза превысили потери в годы Великой Отечественной войны.

Разрушена отечественная наука, уничтожено современное промышленное производство, страна в экономическом развитии отброшена на 50 лет назад и фактически превращена в банкрота.

Кто обязан ответить за результаты такой "независимости"? Это президенты Украины Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, депутаты и правительства, проводящие такие реформы.

И сегодня, паразитируя на лозунге о независимости, президент Янукович при поддержке альянса всех парламентских партий втягивает Украину в ЕС и НАТО, обрекая нашу страну на участь бесправной колонии. Да, к сожалению, этот курс поддерживают все парламентские партии, ибо не только оранжево–коричневые (Батькивщина, УДАР, Свобода) истошно вопят о ЕС и НАТО, но и правящая коалиция Партии регионов и КПУ силой ими проголосованного Закона "Об основах внутренней и внешней политики" (1.07.2010 г.) и силой ими подписанного коалиционного соглашения (15.03.2010 г.) определили предательский курс Украины в ЕС и НАТО.

Спасение нашей страны только в объединении с единокровными братьями – россиянами и белорусами. Только на этом пути народ Украины может наполнить суверенитет реальным содержанием.

 

Председатель ПСПУ        Наталия Витренко

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 257 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada