/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 50.16.52.237
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [6]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Март » 8 » О координации информационной войны на Украине
11:13
О координации информационной войны на Украине
О координации информационной войны на Украине
07/03/2014

Дорогие товарищи!

Нам сейчас очень трудно. Параллельно с гитлеровским переворотом, и на Украине и в России развязана информационная война, одурачивающая и деморализующая население. Россию представляют агрессором, якобы, развязавшим империалистическую войну. Эту войну мы пока проигрываем. Об истинном положении на Украине россияне вообще не имеют представления. Похоже, что и украинцы тоже не поняли ещё, что их ждёт. В действительности же, на Украине вообще не существует государства. Милиция игнорирует свои обязанности, нет ни правосудия, ни правопорядка. Единственная реальная сила - порядка 20000 боевиков, уже разграбивших склады украинской армии и вооружённых автоматическим оружием. Новая киевская "власть" решила отомстить своему народу за собственную несостоятельность и выпустила из тюрем уголовников. Наши города теперь кишат уголовниками. "Всеобщая мобилизация", в ответ на "российскую агрессию" в действительности прошла только в Западных областях Украины, где людей действительно призвали и им выдали настоящее оружие. На Востоке Украины ни сама мобилизация, ни, тем более, выдача боевого оружия не производилась. Более, чем вероятно, что мобилизованных бандеровцев пошлют усмирять "сепаратистские области", не жалея патронов. Российская армия - единственная реальная сила, которая пока удерживает боевиков от агрессивных шагов. И на Российское руководство, и на российский народ оказывается беспрецедентное политическое и пропагандистское давления, которому, к сожалению, поддалась и значительная часть российского общества.

Объясните пожалуйста людям: кроме Крыма (где пребывание российских войск оговорено международными соглашениями), ни в каком другом месте Украины российских военнослужащих нет!!! Если бы они где-нибудь появились, то моментально были бы замечены местным населением. И "сарафанное радио" сразу растрезвонило о бы это по всей Украине. Но если руководство РФ поддастся давлению и отведёт войска от украинских границ - резня начнётся мгновенно! Националисты не простят "Русскую весну" 1-го марта 2014 г.

Пожалуйста, раскройте глаза украинскому и русскому народам: НИКАКОЙ РЕВОЛЮЦИИ НА УКРАИНЕ НЕ БЫЛО!!! И лучшее тому доказательство - назначение крупнейших олигархов, миллиардеров, губернаторами Восточных областей.

Поэтому всевозможные "болотные марши" и демонстрации "пацифистов" на самом деле подталкивают к тому, чтобы развязать руки самым обыкновенным фашистам - залить Украину кровью.

Успокойте людей: Россия НЕ СОБИРАЕТСЯ никуда вторгаться! Раньше - не знаем, но сейчас Путин сказал истинную. правду о своих намерениях: он ВЫНУЖДЕН будет ввести российские войска на территорию Украины, если только здесь начнётся резня нацменьшинств, в первую очередь русских. А аннексировать часть либо всю территорию Украины и присоединять к России это бурлящий котёл - самоубийство. На это никто не пойдёт. Тем более, не пойдёт такой прагматичный и хитрый политик, как нынешний Президент РФ.

Чтобы добиться перелома в информационной войне, надо скоординировать усилия, наладить сбор и последующую обработку фактов, могущих послужить в информационной войне.

Мы обращаемся с просьбой к руководству РКРП-КПСС взять на себя координацию действий, публицистическую обработку и публикацию пропагандистских материалов. При необходимости, просим подключить другие коммунистические и левые организации для наибольшего распространения материалов и доведения до сведения народов России и Украины истинного положения дел.

Собирайте факты из местной и общенациональной жизни, фото, заметки, публикации - всё, что может послужить делу.

 

Украинские товарищи, если у Вас нет возражений, присылать Ваши материалы на мэйл moscow@rkrp-rpk.ru

 

С уважением, Червоний Льотчик



Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 265 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada