/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.197.124.106
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [6]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Апрель » 28 » "Остановите войну на Юго-Востоке Украины!" Обращение первого антифашистского съезда Юго-Восточных регионов Украины от 26 апреля 2014 года
01:34
"Остановите войну на Юго-Востоке Украины!" Обращение первого антифашистского съезда Юго-Восточных регионов Украины от 26 апреля 2014 года

Обращение первого антифашистского съезда  Юго-Восточных регионов Украины

к Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну, Президенту Европейского Совета Херману Ван Ромпею, Президенту Российской Федерации Владимиру Путину, мировой общественности и мировым средствам массовой информации

 

Город Донецк 26 апреля 2014 г.

"Остановите войну на Юго-Востоке Украины!"

Мы, участники первого антифашистского съезда Юго-Восточных регионов Украины, обращаемся к Вам с настоятельным требованием принять все необходимые меры для прекращения гражданской войны на Украине, защиты мирного населения Юго-Востока Украины от политических репрессий, унижения и физического уничтожения незаконными бандформированиями ультрарадикалов, созданной для карательных акций "Национальной гвардией" и Вооруженными силами Украины.

24 апреля 2014 года на Юго-Востоке Украины началась масштабная карательная операция украинских неонацистов с противозаконным использованием армии. Жители Юго-Восточных регионов Украины за всю историю своего существования, старательно трудились во благо Родины. В отличие от галицийских фашистов, они с оружием в руках смело и отважно воевали с гитлеровцами, а не прислуживали им. Среди наших земляков, отдавших свои жизни в борьбе с фашизмом и Молодогвардейцы, и герои Великой Отечественной войны и рядовые красноармейцы, солдаты и офицеры. Мы свято храним память о наших родных. Из поколения в поколение на нашей земле, юго-восточной территории Украины на генетическом уровне передаются боль от утраты близких во время войны, ненависть к фашизму и гордость за наших ветеранов.

Поэтому Юго-Восток Украины никогда не станет на колени перед бандеровцами, не предаст русского брата. Юго-Восток хочет честно работать, достойно жить без унижений и оскорблений, с почитанием своих исторических корней, своих духовных и культурных ценностей.

Юго-Восток Украины никогда не примет бандеризацию и евроколонизацию!

Юго-Восток Украины не будет пушечным мясом в войне США против России!

Юго-Восток Украины в соответствии с волеизъявлением народа всей Украины, высказанной на референдумах 1991 года, хочет быть в союзе с Россией и Белоруссией. В этом суть наших требований к украинской власти и в этом причина того, что украинский антинародный режим начал физическую расправу над мирными жителями Юго-Востока Украины, чем подтвердил свою фашистскую, неонацистскую, человеконенавистническую сущность

На нас, мирных жителей Юго-Восточных регионов Украины объявили охоту, провозгласили политику геноцида - "Москалей на ножи", "Украина для украинцев", "Слава нации - смерть врагам!". Мы не считаем бандеровцев украинцами, они гитлеровские пособники, преступники. И в этом за нами правда. Как и наше право защищать свои законные интересы, свою жизнь и безопасность от объявленного геноцида, угнетения.

На Украине против нас, против всего русскоязычного населения, против общественных организаций и политических партий, которые не поддерживают фашистскую идеологию объявлена война с неконституционным использованием Вооруженных сил Украины. Реально украинская армия танками и БТРами уже вошла в Юго-Восточные регионы Украины. На Юго-Востоке уже льется кровь, гибнут люди за свои антифашистские убеждения, активисты сопротивления действиям фашистской власти подвергаются политическим репрессиям, арестам. Арестованы руководители Народного ополчения Донбасса,  общественных организаций «Луганская Гвардия», общественной организации «Молодая Гвардия»,  и лидеры антифашистских движений юго-восточных областей. Арестованы десятки мирных граждан городов Юго-Восточных регионов Украины. Жестоко убивают депутатов местных советов, сотрудников правоохранительных органов, которые не захотели служить фашистской власти.

Это война объявленная своему народу. Украинской не легитимной властью принято решение, чтобы Вооруженными силами Украины - танками, пушками, установками "Град", самолетами и вертолетами, ракетами - убивать свой народ, прикрывая свои деяния пропагандистской ложью о "сепаратизме", "терроризме", и "вмешательстве России".

Мы, участники съезда,утверждаем, что такие заявления украинской  ХУНТЫ- ЛОЖЬ. Среди нас нет сепаратистов, террористов и нет вмешательства России. Защищать свою страну от фашизма и неофашистов это исключительное  право и желание самих жителей Украины.

В этой связи, мы считаем, что с точки зрения "Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказания за него" от 9.12.1948г. ст.3 на Украине  неофашистским режимом осуществляются противоправные, наказуемые деяния. Нарушаются права граждан Украины, гарантированные Конституцией Украины, Международным пактом о гражданских и политических правах, Европейской Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, Всеобщей декларацией прав человека, Уставом ООН. Русскоязычному населению Юго-Востока Украины лживо прилепили ярлык «сепаратистов» и «террористов».

Мы, убеждены, что силовой сценарий это путь к братоубийственной войне на Украине и развязыванию Третьей мировой войны на Европейском континенте.

И именно поэтому, мы участники первого антифашистского съезда на Украине, представители общественно-политических организаций Юго-Восточных регионов Украины просим Вашего немедленного вмешательства в разрешение кризиса, просим Вас остановить войну на Юго-Востоке Украины.

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 490 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada