/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.159.202.12
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [6]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [4]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [1]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [0]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Апрель » 28 » Открытое письмо к Киевской Хунте от первого антифашистского съезда
11:25
Открытое письмо к Киевской Хунте от первого антифашистского съезда

Открытое письмо к Киевской Хунте  от первого антифашистского съезда

Господа представители киевской фашистской хунты:  Турчинов, Яценюк, Тягнибок, Кличко и вся ваша неонацистская кампания!

        Вы, своими последними политическими действиями  привели нашу страну к расколу, к нарушению территориальной целостности нашей страны. Именно в результате ваших действий Автономная республика Крым уже не территория Украины, а Юго-Восточные области  не хотят дальше жить с вами в одной стране, так как не признают вашу хунту легитимной, конституционной. 

      Именно благодаря вам в стране нарушены мир, спокойствие и привычный уклад жизни граждан Украины. Это именно ваши действия попадают под статью 110 Уголовного Кодекса Украины, так как именно вы посягнули на территориальную целостность и неприкосновенность нашей  страны, а следовательно именно вы являетесь сепаратистами. Это именно вы совершили в нашей стране государственный вооруженный переворот, причем совместно с террористическими организациями "Правый сектор" , а в этой связи именно вы грубо нарушили статью 109 Уголовного кодекса Украины, согласно которой именно ваши действия направлены на насильственное свержение конституционного строя и захват государственной власти. Это именно вы служите интересам чужой страны, а не народа Украины. И это именно вы выполняете политические заказы  своих господ  из США и Брюсселя, отдаете приказ на физическое уничтожение своего народа, то есть это именно вы являетесь террористами в нашей стране, и более того попадаете под действие ст.111  Уголовного кодекса Украины, то есть это именно вы совершили такое преступление, как государственная измена Родине.

       Именно по этим статьям Уголовного кодекса Украины  вашей фашистской хунтой выдвинуты необоснованные обвинения   Павлу  Губареву, Александру Харитонову, Арсену Клинчаеву  и другим более 250 антифашистам. Обвиняя этих людей в сепаратизме, терроризме. измене  - сами вы элементарно пытаетесь уклониться от уголовной ответственности.

    В этой связи, мы делегаты первого антифашистского съезда требуем от вас немедленно освободить из застенок СБУ всех до единого политического заключенного, немедленно прекратить развязанную вами гражданскую войну на Юго-Востоке против мирного населения, снять все политические и другие обвинения с наших товарищей по борьбе с вашей хунтой, самим добровольно занять освободившиеся места, тем самым обеспечив мир и гражданское спокойствие граждан Юго-Восточных регионов Украины.

Делегаты первого антифашистского съезда Юг-Восточных регионов Украины

26 апреля 2014 года г.Донецк

 

Заявление первого антифашистского съезда Юго-Восточных регионов Украины

«Освободить политических узников  неонацистской украинской диктатуры»

Город Донецк                                                              26 апреля 2014 г.

Неонацистско-олигархический путч, в результате которого вооруженным путём была захвачена власть неонацистами в центре и на местах, признал правомерным захват государственных учреждений, административных зданий, складов с оружием, помещений силовых структур бандформированиями Евромайдана. Нормами демократии признаны мятежные формы прихода к власти: проведение акций вопреки решению суда, использование при их проведении  коктейлей Молотова, деревянных бит, металлической арматуры, топоров-ледорубов, цепей и огнестрельного оружия. Бандформирования  Евромайдана, осуществлявшие агрессивные, террористические действия новоявленной властью признаны героями.

Лозунги "национальной революции" бесспорно являются неонацистскими, неофашистскими, противоречащими нормам Конституции Украины и международного права, тотально нарушающими права и свободы русско-культурного населения, и прежде всего, населения Юго-Востока Украины.

Каждый гражданин Украины имеет не только  право, но и обязан встать в защиту своих прав и свобод, борясь с нацизмом.

Лидерами общественной борьбы на Юго-Востоке стали народный губернатор Донецкой области Павел Губарев, на Луганщине - народный губернатор области Александр Харитонов, депутат областного совета Арсен Клинчаев и другие.

ННе взирая на то, что они проводили мирные акции протеста в соответствии со ст.cт.34,39 Конституции Украины и ст. 10 Европейской конвенции по правам человека, неонацисты во власти их похитили, увезли в СИЗО СБУ в Киев, таким образом превратив их в политических узников.

ПЕРВЫЙ АНТИФАШИСТСКИЙ СЪЕЗД  заявляет о незаконности ареста Павла Губарева, Арсена Клинчаева, Александра Харитонова и более  250 политзаключенных  И ТРЕБУЕТ

1. Немедленного их  освобождения, публичного извинения  перед ними перед камерами центральных СМИ, с последующей реабилитацией и возмещения им материального и морального ущерба

 2.Привлечь к ответственности тех должностных лиц, которые грубо попирая права и свободы Павла Губарева, Александра Харитонов, Арсена Клинчаева и всех двести пятьдесят человек, которых держат  в заключении, инкриминируя им вымышленные уголовные нарушения.

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 381 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada