/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 50.16.52.237
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [6]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2013 » Декабрь » 9 » Прекратите вмешательство во внутренние дела Украины! Заявление политических партий и общественных организаций Украины
19:05
Прекратите вмешательство во внутренние дела Украины! Заявление политических партий и общественных организаций Украины
Прекратите вмешательство во внутренние дела Украины!
Заявление политических партий и общественных организаций Украины
09/12/2013

Президенту Украины

В.Януковичу

 

Премьер-министру Украины

Н.Азарову

 

Голове Верховной Рады Украины

В.Рыбаку

 

Представительству ООН в Украине

А.Тисо

 

Представительству НАТО в Украине

М.Кожиелю

 

Представительству ЕС в Украине

Я.Томбински

 

Прекратите вмешательство во внутренние дела Украины!

 

Заявление

Мы, руководители политических партий и общественных организаций Украины, объединившиеся во Фронт Народного Сопротивления Евроколонизации Украины требуем от руководителей ЕС и НАТО, должностных лиц Польши, Германии, Литвы и др. прекратить вмешательство во внутренние дела Украины и не поджигать гражданскую войну на Украине вместе  с украинскими неонацистами.

Напоминаем всем зарубежным поджигателям Евромайдана, что в соответствии с Декларацией ООН 1965 года о недопустимости вмешательства во внутренние дела государств, об ограждении их независимости и суверенитета, Устава ООН, не допускающего вмешательства во внутренние дела государства, входящие в его компетенцию, Декларации о принципах международного права 1970 года и Заключительного акта общеевропейского совещания 1975 года право народа Украины выбирать евроинтеграцию или евроазийскую интеграцию - внутренне право Украины, определенное Конституцией Украины, Декларацией о государственном суверенитете Украины и решениями референдумов 17 марта и 1 декабря 1991 года. Напоминаем, что нормами прямой демократии, волеизъявлением народа Украины на референдуме наш народ выбор сделал - интеграция с бывшими республиками СССР в новый союз.

Однако, осуществляя политику колонизации Украины, чиновники из Вашингтона и Брюсселя согласовали с предателями народа Украины план колонизации, порабощения страны через так называемое Соглашение об ассоциации с ЕС. Для понуждения немедленного подписания этого чудовищного соглашения, так называемые борцы за демократию из ЕС и НАТО и их отдельные представители пошли на союз с украинскими нацистами и. обманув народ в сути соглашения, организовывают государственный переворот. Вся суть соглашения - это полное уничтожение промышленного и сельскохозяйственного производства и  в результате осуществления "совместной политики безопасности и обороны (СПБО)" - фактически вхождение Украины в военно-политический блок НАТО с расположением систем американских ПРО на своей территории.

Мы понимаем, что альянс ЕС, НАТО и украинских неонацистов направлен и против суверенитета нашей страны, и против братских народов Белоруссии и России. Ястребы Вашингтона и Брюсселя в союзе с украинскими коричневыми втягивают Украину в войну против России.

Мы помним, как альянс Вашингтона и Брюсселя с Аль-Каидой, насильственно экспортируя свою "демократию", утопил в крови Ирак, Афганистан, Ливию и Сирию. А какую ответственность перед народами этих стран понесли "геббельсы" Евросоюза и США за свою ложь о будущих благах народа после их вмешательства? Никакой.

Вот и сегодня своей жертвой они выбрали Украину. На прицеле Таможенный союз. Качинский, Саакашвили, Квасневский, Вестервелле, Граужинене и др. беззастенчиво выступают на украинском Евромайдане и врут. Присоединяются к "народу" и чиновники Евросоюза, и НАТО.

Мы заявляем всем этим наглым политикам: украинские нацисты, которых вы поддерживаете, - это не народ Украины. Обманутые вами и нацистами студенты Галичины, заполнившие майданы, - это малая часть народа. Народ Украины не поддерживает ни неонацистов и евроколонизацию.

Поэтому мы требуем от чиновников ЕС, США , НАТО не вмешиваться во внутренние дела Украины. Мы требуем от президента, правительства и Министерства иностранных дел запретить неонацистскую "Свободу" и другие фашистские организации, выгнать из Украины и объявить персонами нон-грата всех иностранных еврокомиссаров, вышедших на Евромайдан Украины и навязывающих волю Запада нашему народу.

 

Прогрессивная социалистическая

партия Украины          Н.Витренко

 

ВОО "Евразийский народный союз"   В.Марченко

 

Партия "Киевская Русь"      В.Гонявчук

 

ВОО "За Союз Украины, Белоруссии

и России" (ЗУБР)        Е.Мазур

 

ВОЖО "Дар жизни"       Л.Каёткина

 

ОО "Собор православных женщин Украины"  Н.Сорба

 

"Всеукраинские объединение

русских соотечественников" (ВОРС)   В.Силенко

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 631 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada