Русские и украинцы, объединяйтесь! - 9 Июля 2014 - ВОСХОД. сайт МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ
/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.166.74.94
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [4]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [1]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Июль » 9 » Русские и украинцы, объединяйтесь!
10:57
Русские и украинцы, объединяйтесь!
Русские и украинцы, объединяйтесь!

08/07/2014

Земли Юго-Востока Украины проданы корпорациям США!

За что гибнут украинские солдаты? Кому гражданская война на Украине приносит, и будет приносить баснословные "барыши"?

Истинная причина карательных операций состоит в том, что Юго-Восток Украины продан западным газовым компаниям, Шелл и Шеврон. "Доблестные" воины, воюющие за мнимую "независимость" Украины! Узнайте ПРАВДУ о том, за ЧТО и за КОГО вы проливаете свою кровь!!! Ополченцы Юго-Востока Украины, защищающие свою землю, дома и семьи, свое ПРАВО говорить и писать на родном русском языке. Обращаю ваше внимание на проблему, не решив которую, нельзя прекратить войну, её вам не прекратят. Горькая ПРАВДА в том, что 5 областей Украины отданы на разграбление компаниям Шелл и Шеврон на 50 лет с правом продления! Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года и война идёт с Америкой и Британией. Война организована продажной Киевской хунтой, руками оболваненных "нациков" из "западенцев" и еврейских олигархов в лице Коломойского и Порошенко за выполнение договорных условий перед иностранными компаниями. Свет на деятельность компаний может пролиться очень и очень не скоро: соглашение подписано сроком на пятьдесят лет с возможностью продления. Согласно Статьи 33.3 "Срок конфиденциальности, действует на протяжении всего срока действия Соглашения и приостанавливается в дату, которая наступает через 5 (пять) лет после окончания или приостановки данного Соглашения". То есть, всё перечисленное выше планируется рассекретить через 55 лет, если "Shell" через полвека не захочет закрепиться на неопределённый срок. Причём, по Статье 2.5.3 соглашения правительство не имеет права отказаться от продления этого договора. В Дополнении 1 к Соглашению с компанией "Shell" даны точные координаты участка, выделяемого для добычи сланцевого газа. Мы составили по ним карту, чтобы понять, что именно в документе подразумевается под словами "Договорной Участок"? Оказалось, что это территория преимущественно Донецкой и Харьковской областей площадью 7.886 квадратных километров. В неё полностью входят достаточно крупные города Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска , часть Дружковки и Балаклеи , а также сотни более мелких населённых пунктов.

2

Вот перечень только самых крупных из них: Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышёвка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтёр, Петровское. Увы, их жители даже не догадываются, что с 24 января 2013года их имущество им уже не принадлежит.

Согласно Статье 37.2 (b) соглашения, государство обеспечивает "...В случае, если земельные участки находятся в частной собственности и собственники не согласились на заключение Договоров о Земельных Участках в добровольном порядке или требуют внесения в такие Договора о Земельных Участках условий, которые согласно, обоснованного мнения Оператора, являются неприемлемыми, прекращения ... права частной собственности, постоянного пользования, аренды и другие права третьих лиц касательно таких земельных участков. Все участки, которые являются предметом такого прекращения..., после этого предоставляются Оператору в обоснованные сроки на основании Договоров о Земельных Участках, которые включают обоснованные условия". Теперь переведём это с языка чиновничьего на нормальный, русский. Если "Shell" заявит, что под вашим домом, предприятием, садовым участком или пшеничным полем может находиться сланцевый газ, то вы будете обязаны продать англичанам своё имущество по той цене, которую они предложат. Если вас предложенная цена не устраивает, государство обязано отобрать ваше имущество насильно и передать его "Shell". Уже без всякой компенсации. То есть тупо, ПО-беспределу вышвырнуть вас из квартиры, дачи, офиса, фермы. Весь цинизм ситуации даже не в бандитских методах, прописанных в соглашении с "Shell", а в том, что расходы англичан по "освоению территории" будут им компенсироваться государством за счёт добытого газа: "Такие затраты включаются в состав Затрат, Подлежащих Возмещению". Как и затраты на "проведение Государственной экспертизы и утверждение проектов землеустройства об отведении земельных участков, технической документации с нормативно-денежной оценкой земли и другой необходимой документации для отведения земельных участков", выделяемых государством или отбираемых "Shell" из коммунальной или частной собственности.

3

Возмещению "Shell" подлежат и "Все затраты, связанные с возмещением убытков сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства". Это значит – государство оплачивает иностранной компании из бюджетных денег, которые могли бы пойти, например, на выплаты пенсий и строительство детских садов, все её затраты на превращение городов, сёл, пашен, лесов и озёр в безжизненные отвалы и отстойники ядовитых отходов. И не надейтесь, что вам удастся отстоять свои права собственности через суд! Государство обеспечивает (Статья 37.5 (а)) "Принятие всех необходимых решений и/или распоряжений органами местного самоуправления". Перевожу: местные советы ОБЯЗАНЫ молниеносно, по первому свистку из Киева, положительно отреагировать на желание "Shell" отобрать ваше имущество. Недаром же существует девятая статья Конституции Украины, провозглашающая верховенство международных договоров над украинским национальным законодательством. И любой суд обязан руководствоваться не законами Украины, а условиями соглашения с "Shell", поскольку Статьёй 38.3 соглашения Государство отказывается от суверенного иммунитета "на все судебные решения, решения международных коммерческих арбитражей, решения по производству предварительного обеспечения иска, а также исполнения решений судебных и арбитражных органов". Соглашение с "Shell" Статьями 5.3.3, 5.6.3, 5.6.4, 7.1(l) предусматривает возможность присоеди- нения к зоне разработки сланцевого газа любого понравившегося участка, расположенного фактически в любой точке Украины. И государство обязано отдать его на уничтожение немедленно и бесплатно. Теперь понятно, сколько прав у них и сколько у вас? ВОТ ПОЧЕМУ ЗАСЕКРЕЧЕНО СОГЛАШЕНИЕ О СЛАНЦЕВОМ ГАЗЕ УКРАИНЫ. В ИНТЕРЕСАХ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ КОРПОРАЦИЙ КИЕВСКАЯ "ХУНТА" НЕ ПОШЛА НА ФЕДЕРАЛИЗА- ЦИЮ УКРАИНЫ, А РАЗВЯЗАЛА ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНУ. СЛУЧАЙНО ЛИ, ЧТО КОЛОМОЙСКОМУ ЗАХОТЕЛОСЬ "ПРИГРЕТЬ" ФАШИСТСКИЙ "ПРАВЫЙ СЕКТОР" И "ПРИХВАТИТЬ" ТЕРРИТОРИЮ ДОНБАСА? В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ, ДЛЯ ЧЬЕЙ НАЖИВЫ ПРОЛИВАЕТСЯ СЛАВЯНСКАЯ КРОВЬ???

А теперь, осмыслите эти вопросы, хотя это не все! Задайте себе вопрос, заокеанские "акулы капитализма" и их агенты в лице киевской "хунты" дадут вам жить на нефтеносной земле??? Только с оружием в руках вы можете защитить ваши земли.

4

За "ушами" украинских олигархов Порошенко, Коломойского и Ахметова торчат англо-саксонские "уши" вице-президента США Джозева Байдена и его сыночка Хантера Байдена. Молодой Хантер Байден как-то "вдруг" вошел в Совет директоров нефтегазовой компании Burisma Holdings, которая должна заниматься разработкой Днепро-Донецкого и Азово-Кубанского нефтегазовых бассейнов.

Американцы не хотят превращать в пустыню земли США, чтобы транспортировать "жидкий" сланцевый газ в Западную Европу. Его можно получать на Юго-Востоке Украины, а для этого надо "зачистить" население. Истинные американцы не видят разницы между индейцами и украинцами, тем более, что впереди "светит" прибыль в 1000%. Как известно, американцы безжалостны и очень любят загребать "жар" чужими руками. Для грязной и кровавой "работы" американцам, конечно, понадобятся зомбированные СМИ украинские "нацики" из "западенских" регионов. Они им хорошо заплатят, как и обещал Порошенко. Только "избранные" должны были бы знать, что на Украине американцы ведут свою большую "игру" за очень большие "бабки". Проигравшее в этой "игре" - это простые люди, русские и украинцы. Однако в не силе Бог, а в Правде.

Братья славяне, объединяйтесь!!!

Светлов В.А.

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 407 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada