Сбор «блатных» и «нищих»: Луганский Правый сектор - 17 Февраля 2014 - ВОСХОД. сайт МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ
/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.166.74.94
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [4]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [1]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Февраль » 17 » Сбор «блатных» и «нищих»: Луганский Правый сектор
18:39
Сбор «блатных» и «нищих»: Луганский Правый сектор

Сбор «блатных» и «нищих»: Луганский Правый сектор

Сегодня в Луганске состоялось очередное вече евромайдана, на котором его участники продолжали говорить о революции в Украине. Но, в отличие от многих предыдущих выступлений, сегодня власть над майданом попытались взять радикальные националисты!

В городе появился Правый Сектор! Если картинки с улицы Грушевского с горящими шинами и коктейлями Молотова представлялись луганчам как репортажи чуть ли не с Марса, то теперь нас можно «поздравить» - экстремисты среди нас!

Выступая у памятника Тарасу Шевченко местные «свободовцы» заявили, что наша земля не должна отставать от остальной Украины и кинули кличь всем желающим записываться в «сотню самообороны Луганского майдана»! Однако, лидером этих отрядов был объявлен не инициатор создания этих фрмирований сомнительного происхождения Андрей Лебедь (помощник народного депутата Швайки), а … миролюбивый добряк из Батькивщины Александр Калинин! Тут же сторонники «Самообороны» начали раздавать присутствующим листовки с провокационными призывами, смысл которых укладывался в короткую фразу: «короче валите всех нафиг, а дальше посмотрим, как нам обустроить власть народную в Украине».

Откуда же в нашем городе взялись эти хлопцы, и самое главное: кого, что и от кого они будут охранять, защищать и оборонять? Как оказалось, это не какие-то мифические заезжие «биндеравцы», которых так опасалась местная власть, а самые что ни на есть наши, коренные луганчане. Правда, многие из них люди, скажем так, с «трагической судьбой». Это и хронически безработный тризубовец Илья Ефремов, и его сторонники – простые футбольные хулиганы из числа болельщиков «Зари», и бывшая госслужащая Екатерина Котелевская, и отличившийся при разрушении памятника Ленину в Киеве Иван Карпусь ….. И конечно же Дмитрий Снегирев – человек, которого выгнали ото всюду, откуда только могли, и который, однако, снова лезет в один ряд со свободовцами, на которых он лил грязь еще каких-то полгода назад!

Совершенно ясно, что, несмотря на значительный накал страстей между Евромайданом и Антимайданом в Луганске, милиции всегда удавалось не допустить силовых столкновений между митингующими за разные политсилы, а недавняя история с пианино вообще выглядит как жестокий шарж – одни оппозиционеры побили других! Поэтому вполне логично предположить, что наши тоже начнут с малого – для начала - «мы мирные люди, объединились защищаться от провокаций», потом - «нам нужны каски, бронежилеты, щиты, палки, газовые баллончики и травматы», затем «мы пойдем отгоним провокаторов» (которыми могут оказаться и бывшие единомышленники, и просто подвернувшиеся под руку прохожие), и наконец «пора выгонять власть из высоких кабинетов!» со всеми вытекающими отсюда последствиями…

Самое интересное, что среди листовок, раздаваемых националистами, были и довольно качественные цветные, с довольно интересной пометкой «Только для жителей Донбасса! Жителям других регионов не читать!»

Интересно, почему? Неужели киевские политтехнологи успели разработать новый код, действующий только по географическому признаку? Или просто содержание листовки вызовет резкую критику среди жителей других регионов страны?

«Весь мир насилья мы разрушим: До основанья, а затем…..» Вот только что будет «затем», вряд ли представляют себе праворадикалы даже с самой богатой фантазией


Первоисточник
http://sevdon.net/news_reg/3583-sbor-blatnyh-i-nischi..
Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 1085 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada