/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.197.124.106
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [6]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Июль » 26 » Счет людской совести так просто не обнулить...
18:01
Счет людской совести так просто не обнулить...

За героизм и отвагу проявленные при защите городов Лисичанск, Рубежное, Северск высшим орденом "Герой Казачьего Народа" награжден командир подразделения "Леший"

  Есть несколько типов людей — государственники, политики, коммерсанты. Так называемая Киевская власть — это не политики и не государственники. Это частники и коммерсанты. Те, кто считает себя государственными деятелями, заботятся о благополучии страны, делают все для укрепления ее государственных границ и думают, о возможном их расширении. Есть политики, которые используя силу слова, благодаря дипломатическому языку могут злейшего врага повергнуть в бегство. И из-за стола переговоров, как с поля боя выйти с победой.
Есть политиканы. Как управляемые обезьяны, находящиеся на поводке у хозяина, они прыгают и гримасничают, всячески пытаясь привлечь к себе внимание. Что делают они? Тащат все, что плохо лежит, все что попадает под руку, иногда огрызаясь... Но есть и те, кто в угоду собственным амбициям идут по трупам. Делают карьеру, чужим трудом, потом и кровью, наживая капиталы обворовывая и угнетая других. Накапливая огромные «силиконовые» капиталы на банковских сетах, а фактически — на бумаге, ощущая собственное превосходство, начинают считать себя сверх людьми. Не осознают при этом того, что все банки могут разрушатся. Можно уничтожать города и села, целые государства, можно истребить население, народность и даже целый народ, в погоне за материальными благами и в итоге оказаться нищим. Сегодняшняя экономическая система выстроена таким образом, что можно списать и обнулить абсолютно любой счет, любого банка, где бы он не находился. Но счет людской совести так просто не обнулить. За свои деяния можно попасть не только в Гаагский суд, но можно и оказаться подсудимым в новом Нюрнбергском процессе.


Жизнь очень не постоянна, меняются направления, течения, партии — неизменными остаются только совесть и бессовестность, созидание и разрушение, добро и зло. Господа от Киевской власти перешли Рубикон человечности, совести, доброты. Выражая открытую агрессию против Донбасса, они сами расписываются в осознании несовместимости двух народов. Признают, что между нами нет ничего общего, мы совершенно разные. Это не гражданская война, не попытка восстановить конституционный строй, потому как его нет. Это оккупационная война за территорию Донбасса, за его плодородные земли и богатые недра.
Существует очень много символов в природе, отождествляемых с божеством, много имен, в разных языках есть у Бога, но он един. Все мы, рано или поздно, предстанем перед Высшим Его судом, с отчетом о деяниях мирских.
Коломойский, Турчинов, Порошенко и иже с ними — сеют зло. И оно очень скоро возвратится к ним, но уже в других, осмысленных формах. Народ, их усилиями, используемый, как машина войны, вскоре пробудится и обернет свой гнев, против политиков хунты, выполняющих заказ «заокеанского дяди Сэма». Много крови, пролито по их вине! Но геноцид еще можно остановить! Всем, финансирующим эту войну, придется еще долго выплачивать большие сумы компенсаций, за устроенный холокост.
Я обращаюсь к Вам и говорю : «Остановитесь, пока еще есть время!». Примите решение о полной и безоговорочной капитуляции! Объявите, о капитуляции всех ваших вооруженных сил на суше и в воздухе, а также всех сил, находящихся в настоящее время под вашим командованием. Мы предлагаем Вам капитулировать в течение трех дней. Обещаем, в случае, если Вы примете правильное решение, вывести все Ваши войска на территорию западной Украины. Все военнослужащие украинской армии будут отправлены обратно в места призыва или формирования подразделений. В противном случае, Ваша армия будет разбита. При ведении боевых действий, пленных мы брать не будем. Вся ответственность, как моральная, так и юридическая, целиком и полностью ляжет на ваши плечи!

Принятие присяги казаками Казачьей Национальной Гвардии Всевеликого Войска Донского

Очередной батальон Казачьей Национальной Гвардии Всевеликого Войска Донского принял присягу и отправился на позиции защищать народ от фашизма.

 

 

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 422 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada