/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.197.124.106
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [6]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Сентябрь » 8 » Служим ОТЕЧЕСТВУ и вере Православной!!! (фото и видео)
09:09
Служим ОТЕЧЕСТВУ и вере Православной!!! (фото и видео)
       07.09.2014 года я приняла ПРИСЯГУ  на верность Отечеству, Дону и Вере Православной и лично принимала участие в   торжественном смотре войск Казачьей Национальной Гвардии Всевеликого Войска Донского.
           В этот день еще очень многие казаки - новобранцы дали такую же присягу. На митинге в г.Перевальск  Луганской области  Православные воины, отличившиеся в тяжелых боях с врагом, были поощрены наградами. Была продемонстрирована военная техника, отобранная в боях у укроповских войск и работающей теперь на дело освобождения Донбасса. Каждый из нас убежден, что перемирие объявленное киевской хунтой и принятое главами ЛНР и ДНР это блеф, это временная передышка для укропов, которые готовятся к новому, более мощному контрнаступлению на Юго-Восток. Именно поэтому, сейчас в Дебальцево, в Славянске и в других населенных пунктах  Донбасса стягивается военная техника и живая сила. Фашизм не остановлен, он мечтает о реванше.
          Я убеждена, что  сегодня, как никогда нужно объединить усилия всех антифашистских сил Юго-Востока. Только вместе, единым фронтом и под единым руководством можно  одержать  окончательную победу над фашизмом и Киевской хунтой.  Очень хотелось бы, что бы господа Плотницкий и Захарченко это услышали. Сели бы за стол переговоров с Атаманом Всевеликого Войска Донского Козицыным Н.И.
         Не просто чай попить и поговорить о делах насущных,  а принять решение о контрнаступлении ЕДИНЫМ ФРОНТОМ  на общего врага - фашистскую, проНАТОвскую киевскую хунту. Под руководством опытного командующего, генерала Армии Козицына Н.И.  разбить укроповских  головорезов и натовских наемников это будет реально и быстро. Тогда, в Киеве, во Львове, в Брюсселе, в Вашингтоне пройдут  торжественные смотры  войск объединенной народно-освободительной Армии Юго-Востока  еще лучше, еще массивней!  Еще доходчивей для тех, кто не понял, что к нам с мечом НЕЛЬЗЯ!!!!
        Знаете, в недалеком прошлом, в славные советские времена - я всегда восхищалась военными парадами. Это красиво, это впечатляет, это зрелищно в конце концов. Но то, что я увидела вчера - это другое. Гордость, Сила духа, Сила Веры.
         Слезы наворачиваются на глаза от мысли, что такое в истории уже было ...  когда провожали на фронт во время Великой Отечественной войны,  и такое уже было когда война закончилась...  Хотелось чтобы именно этот  Торжественный смотр войск Казачьей национальной Гвардии был победным и понимаю, что именно он и есть началом Великой второй отечественной и окончательно освободительной войны против фашизма. 

Почему-то именно сейчас вспомнила, как все начиналось.  В Луганске к марту 2014 года развернулось мощное народное сопротивление с позволения сказать - деятельности самопровозглашенной киевской хунты, пришедшей к власти с помощью вооруженного государственного  переворота. Помню, как  на митинги  луганчан с каждым днем  приходило  все больше и больше   людей. С гордостью вспоминаю выступления каждого из них на  импровизированной трибуне у  памятника Тарасу Шевченко. Помню день, когда моего друга - Сашу Харитонова, моего соратника по партийной работе, единомышленника - выбрали Народным Губернатором и горжусь тем, что я лично не стояла в стороне и не смотрела новости по телевизору, а каждый день была на палаточном Городке Луганской гвардии, и каждый день, а были случаи, когда и по нескольку раз в день выступала на этой самой трибуне. Я помню глаза моих  земляков, в которых была надежда и вера на счастливое будущее в своей стране и без фашистов. Я помню, когда наступил момент и луганчане поняли, что единой Украины больше нет, что не склеить два народа в одно целое...    слишком мы разные..  И вера у нас разная, и язык у нас разный, и герои у нас разные.  Даже совсем противоположные герои. У нас, луганчан, одинаковые Вера, язык, история с гражданами другой страны. И поэтому  на одном из митингов в Луганске в  одночасье появились флаги Российской Федерации. Появились флаги РФ как символ надежды, что нас услышат, нам помогут отстоять свои конституционные права не как "национального меньшинства", не как людей второго сорта для "титульной нации"  в Киеве, а как гордого и независимого русского и русскоязычного народа в Украине.  Нас действительно услышали ...    назвали сепаратистами и террористами. Сначала начались аресты активистов, затем политические гонения и репрессии, ....  потом началась война.... Слезы, кровь, гибель людей, прежде всего детей, женщин,стариков. Гибель тех, кто взял оружие в руки, для того чтобы защитить свои земли, свои семьи от беспредела киевской хунты.  Многие, очень многие из тех, кто отдал свои жизни в священной борьбе с укронеофашизмом  уходили в мир иной с последними словами - "За Родину!! За Россию". 

      Слышите вы, УКРОПОГАДЫ - ЗА РОДИНУ!!!  ЗА РОССИЮ!!!.   Мы, пока еще де-Юре  - граждане Украины, готовы отдать свои жизни не за вашу Украину, а за свою Родину - за Россию. В этой войне вы нам даже не конкуренты. Мы за Родину воюем, а вы за деньги...  Деньги у ваших хозяевов рано или поздно  закончатся, а Родина останется ВСЕГДА.
     Когда 15 марта,  меня с семьей вывезли из Луганска, чтобы спасти от политической расправы за мои убеждения, за мои выступления на митингах -  я еще даже не подозревала, что Господь Бог наградит меня знакомством с Николаем Ивановичем Козицыным. Я еще даже не подозревала тогда, что впереди война...  настоящая  война и я лично к ней буду иметь отношение.

Это первая совместная с Н.И.Козицыным пресс-конференция в г.Новочеркасске 17.03.2014г..

Тогда  первое что я сказала - "Казаки, на вас только надежда - больше не на кого" , на что Николай Иванович ответил, что уже  отдал приказ Войско в походе и назад ни шагу не сделает. "Раскатаю катком по асфальту" - это Атаман о фашистах... и катает же.. .

И с этого момента, со слов Атамана "раскатаем как каток"  история потеряла счет времени. События с участием Казачьей Национальной Гвардии (КНГ)  не просто прорываются через информационную блокаду вокруг роли казачества в освободительном движении на Юго-Востоке, эти события препятствий просто не замечают. Настолько таких событий много и многопланово.  Например:

Ополченцы  при поддержке Казачей Национальной Гвардии освободили  с.Дьяково, в Лисичанске на блок посту во время боя был взят в плен диверсант и  доставлен в штаб Национальной Гвардии Всевеликого Войска донского, разведкой  КНГ  была взята в плен  разведовательная группа ВС Украины 79 воздушно-десантной бригады, работающая под прикрытием,   задержаны капитан нац. гвардии Украины Воловик Всеволод Валерьевич и старшина Луговой Александр Александрович. основной целью которых  было выявление расположения и численности подразделений КНГ, сбор информации о командирах и личном составе, в Южном котле были взяты в плен укро-ваяки 10.08.2014г., обстреляна колонна укро-военных,  доставлены трофеи из южного котла.. И в сводках постоянно звучат такие желаемые слова -  освобождены … освобождены… освобождены…  Попасная, Красный Луч, Петровское, МалоНиколаевка, после долгих боев под Лутугино – Успенка, Иллирия, Ясное…  наконец само Лутугино. И опять сводки об освобождении населенных пунктов  04.09.2014 в районе Чернухино,   разгромлена Родаковская группировка у н.п. Михайловка. Эта та группировка, которая должна была замкнуть кольцо вокруг Луганска была разбита именно Казачьей Национальной Гвардией   По данным разведки ущерб укропам в этих боях был нанесен колоссальный.  О боевых подвигах казаков можно говорить бесконечно. Каждый казак КНГ это уже герой, хотя любой из них таковым себя не считает… Они защищают свои семьи, свои земли и считают свои боевые заслуги  священным долгом…

Война без пленных не бывает…  Но в отличие от укроповской армии, отношение к пленным у казаков иное. Не смотря на всю ненависть к ним, отношение совершенно другое.. 

К примеру, в одном из боев  на поле боя были тяжело ранены и захвачены в плен украинской стороной воины Казачьей Национальной Гвардии. Именно в этой связи на Военном Совете Казачьей Национальной Гвардии Всевеликого Войска Донского было принято решение о необходимости обмена пленными. На протяжении долгого времени штаб КНГ вел переговоры с различными общественными организациями и Министерством обороны Украины о передаче военнопленных. В результате этих переговоров, удалось прийти к компромиссу, позволившему совершить обмен. 20 июня военные украинской армии были сопровождены от г. Счастье, представителями Казачества до штаба, где и был совершен обмен военнопленными.    

С момента начала ведения боевых действий на территории Донбасса, подобный акт является беспрецедентным. Подобные действия,  по убеждению Атамана должны сопровождаться человеческим пониманием, ведь за каждым солдатом, воином - стоит человеческая жизнь, их дети, жёны, родители.

02.04.2014 обмен пленными между КНГ  Всевеликого Войска Донского и  нац.гвардией Украины. Затем 24.06.2014  очередной обмен пленными .   14 августа 2014 состоялся очередной обмен пленными между КНГ    и укро-америкосами. Среди освобожденных был "Тамерлан". Десантники ВС  Украины пленённые Казаками   17 06 2014г. были отпущены домой с Богом!  16.08.2014 состоялся  очередной  обмен пленными.

Особое значение  в истории этой войны имеет тот факт, что именно воинами Казачьей Национальной  Гвардии   Всевеликого Войска Донского на территории Донбасса была найдена ранее пропавшая группа представителей ОБСЕ.  По протекции Патриарха Московского и всея Руси Кирилла прошла передача членов ОБСЕ  представителям ДНР.  28 июня 2014 года они были переданы генеральному прокурору Донецкой Народной Республики. Освобождение представителей ОБСЕ продолжается под протекцией Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

 Казачьей Национальной Гвардией Всевеликого Войска Донского проводится постоянная работа по отправке беженцев  в Российскую Федерацию , в качестве примера привожу видео, на котором видно как была сформирована колонна с беженцами из г. Первомайск .

Почти 5 месяцев прошло с той исторической пресс-конференции,  а столько сделано,  столько событий…  Но  вновь хочу повторить свои же собственные слова «Казаки на нас  вся надежда, больше не на кого», фашистов не всех прогнали с нашей земли, впереди огромная работа по восстановлению нашей мирной жизни…  Но с нами Бог, и победа однозначно будет за нами!!!

      Посмотрите -  24 июля 2014 г., присягу принимает очередной батальон КНГ  Всевеликого Войска Донского и в этот же день он отправился на боевые позиции защищать народ от фашизма. Посмотрите как МНОГО нас!!!  И насколько НАС стало больше вчера!  А насколько станет еще больше к следующей присяге!!!!   

       Верю в Победу!!!  Верю в казачество!!!  Верю Атаману!!!

Любовь  Корсакова

 
 
 
 
Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 1420 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada