/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.159.129.152
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [6]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Июль » 15 » СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ «ОПАСНОСТИ» УКРАИНЫ: ГЛАВА ТРЕТЬЯ: А.ДЕЩИЦА.
18:11
СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ «ОПАСНОСТИ» УКРАИНЫ: ГЛАВА ТРЕТЬЯ: А.ДЕЩИЦА.

ГЛАВА ТРЕТЬЯ: А.ДЕЩИЦА.

                Первоисточник

                     Дещица Андрей Богданович является уроженцем Львовской области.
Родился 22 сентября 1965 года. В 1989-м закончил Львовский государственный университет им. Франко. 1993-1995 гг. обучался в Канаде, в Альбертском университете, где получил степень магистра гуманитарных наук. Возникает естественный вопрос, как, парень с села Первятичи, поступил в ВУЗ Канады и после этого, уже в год своего окончания университета защитил кандидатскую диссертацию? Господин Дещица не строил карьеру, а сразу получил место в МИД. Если смотреть правде в глаза, то даже самые одарённые люди, со светлыми головами, заканчивая очень престижные университеты своими силами, долгие годы строят свою карьеру, начиная с малого. Дещица же буквально через несколько лет после окончания Канадского университета занял должность первого секретаря Посольства Украины в Польше. А с 1999-го по 2001-й год работал старшим координатором Программы Польско-Украинско-Американской Инициативы о сотрудничестве. В принципе, после данных фактов можно предположить следующее. Молодой, но очень амбициозный парень Дещица, ещё при обучении во Львовском университете был завербован спец. службами США или Польши, которые в принципе, работают в одном направлении. И именно с того самого момента, Дещицу начинают уверенно вести к роли дипломата, определённой ему изначально. Само собой понятно, что Андрей Дещица стал одним из первых дипломатов, которые поддержали Евромайдан, чем естественно заслужил себе место и.о. министра иностранных дел. Также вошёл в состав Совбеза Украины.
                 Особенно «прославился» Дещица при погроме российского консульства, которое совершили огалделые националисты и заядлые евромайданщики.. Дипломат, если такое наименование можно применить к Дещице, попытался оскорбить президента Российской Федерации, чем вызвал дикое ликование заведённой толпы. То, что Андрей Дещица является ярым русофобом, не возникает даже сомнений, как и то, что вся карьера данного человека от самого начала тесно связана с государствами, которые издревле славились ненавистью ко всему русскому. Неужели такой образованный и опытный дипломат действительно настолько фанатичен, чтобы позволить себе подобные высказывания, которые разлетелись во всех мировых СМИ? Конечно же понятно, что его недозволительное поведение было всё же не случайным, и являлось лишь чётко выполненным планом написанным кем-то. Стоит отметить, именно посол США на Украине Джеффри Пайетт, выразил одобрение действиям украинского министра. Как может одобрить подобное поведение официального лица хоть одно государство? А вот США, оказывается, может, не увидев в поведении и.о. министра ничего предосудительного... После всего вышеизложенного становится абсолютно понятно, что Андрей Дещица, является никем иным, как закулисным дядей, марионеткой в руках своих хозяев. Купленным за 30 серебрянников Иудой, продавшим свою родную Украину ещё очень давно. Подтверждением данного факта является и практически полное отсутствие компромата. Каждый его неверный шаг, а таковых, я думаю было не мало, тщательно скрывается. Именно поэтому компромат на данную персону собрать очень тяжело. Однако, стоит отметить, что в 2012 году он задекларировал подозрительно маленькую сумму доходов - 10546 гривен, а учитывая гос. службу такого уровня – это просто аномалия.
             По-видимому, неадекватное поведение и.о. министра, было лишь одним из способов выслужится перед госдепом, и странами поддерживающих необоснованные обвинения в адрес России, с начала геноцида людей Донбасса укровским незаконным правительством.
             Проанализировав деятельность и направленность данной личности, вывод напрашивается сам собой... США и страны Запада, с помощью одурманенной наркотическими средствами толпы, которой, кстати, руководили специалисты своего дела, привели к власти людей работающих на них изначально. А это шпионы и спец. назначенцы, марионетки, продающие всю жизнь государственные тайны страны, гражданами которой являются, да и в принципе её саму... Разве может человек, получающий деньги за работу на интересы другого государства, заботится о своей стране и о людях живущих в ней? Конечно нет. Именно марионетки США и стран Запада сейчас руководят остатками развалившейся Украины, именно они, следуя чётким указаниям своих хозяев, разграбили страну и привели её в состояние хаоса и гражданской войны.

Жанна Белая

 

ГЛАВА ПЕРВАЯ: А. ПАРУБИЙ.   Первоисточник

ГЛАВА ВТОРАЯ: А. ТУРЧИНОВ.  Первоисточник

 

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 359 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada