/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 50.16.17.16
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [6]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2013 » Декабрь » 13 » «Список так называемых европейских ценностей совпадает со списком смертных грехов»
14:17
«Список так называемых европейских ценностей совпадает со списком смертных грехов»
Николай Стариков: «Список так называемых европейских ценностей совпадает со списком смертных грехов»
 В Кишинёве по приглашению общественного движения «Выбор Молдовы» побывал
для встречи с общественностью выдающийся политический аналитик, публицист, автор нашумевших разоблачительных книг о врагах России Николай Викторович Стариков. Именитый гость рассказал об интеграции Молдовы в Евросоюз и Евразийское пространство на фоне Вильнюсского саммита, где РМ парафировала Соглашение об ассоциативном членстве.
 
В Европе Бог и дьявол незаметно поменялись местами
 
«Хотелось бы поговорить о тех процессах, которые сегодня происходят в Европе, России, на Украине, в Молдавии. О том, что стоит за термином «евроинтеграция», что такое вступление в Таможенный союз и почему эти процессы активировались именно сегодня. Неподписание Украины в Вильнюсе соглашения и нагнетание напряжения – хорошая почва, чтобы обсудить всё это. Я хотел бы изложить свою точку зрения и коллег по «Партии Великое Отечество» (не так давно мы учредили партию «ПВО», и мне очень нравится эта аббревиатура: что-то, что защищает).
Дела разворачиваются не слишком весёлые. Почему активность евроинтеграторов началась именно сейчас? Почему такая истерика в случае с Украиной? Народ выбирает власть, а она ведёт политику в соответствии со своими принципами и идеями и ведёт народ в ту сторону, куда обещала вести. Если кто-то недоволен курсом руководства, у него есть набор демократических рычагов: агитировать против такой власти, митинговать, устраивать пикеты. Но то, что мы видим сегодня на Украине, – правильно сказал президент России – это погром. Неповиновение, забрасывание стражей порядка камнями, избиение их. На тракторе пытались атаковать милицию. Это форменный бандитизм. Ряд милиционеров получили травмы в результате действий так называемых мирных демонстрантов.
 
Представим себе, что в Париже митинговавшие против однополых браков стали бы захватывать здания, нападать на полицейских. Что произошло бы в американской столице, если бы там протестующие вели себя так же? Я уверен, что полиция и там, и там открыла бы огонь на поражение, и это было бы по закону. Но почему-то западные СМИ пытаются навязать точку зрения, что агрессивное поведение протестующих нормально. Происходит подмена понятий. Уголовное право – оно универсально. Информационная война очевидна.
 
Почему это происходит сейчас на Украине? В 2004 году к власти там пришло абсолютно прозападное правительство во главе с Виктором Ющенко. Почему документы по евроинтеграции не были подписаны? Ничего ведь не мешало. Но в тот момент это было не нужно Западу.
 
Если мы возьмём договоры евроинтеграции – увидим, что ни о какой интеграции в ЕС там нет и речи. Это миф. Украина, Молдавия, Грузия хотят интегрироваться в Европу. Хочется спросить: о чем речь? В географическом понимании Россия, Молдавия, Украина тоже находятся в Европе. Что, произойдёт перемещение в пространстве?
 
Читаем дальше. Евросоюз делится своими ценностями. Но какие такие ценности есть там, которых нет у нас с вами? Любовь к родине, к своим родителям? Есть. Уважение к своей истории – есть, несмотря на все попытки её фальсификации. Нет чуждых нам ценностей, а их пытаются нам пытаются навязать. Например, те же гей-парады и толерантность к половым извращенцам. Список так называемых новых европейских ценностей совпадает со списком смертных грехов. В Европе Бог и дьявол незаметно поменялись местами. То, что раньше считалась грехом, стало доблестью и  обязательным условием,  чтобы тебя в Европе считали европейцем».
 
«Ценность» одна – деньги!
 
«Руководство Молдовы, движущейся в сторону Европы, заставляют принять закон о терпимом отношении к гомосексуалистам, что противоречит ментальности и истории молдавского народа. Зачем власть, которая и так не особо популярна, принимает решение, понижающее её рейтинг? Почему Европа навязывает такие непопулярные решения для своих же игроков? Выгоднее было бы эти «ценности» не навязывать, ведь главное – движение в сторону демократии, как нам говорят.
 
Но нет! Нужно разлагать народы, делить их, атомизировать по принципу «разделяй и властвуй». Если отбросить какие-то идеологические предпочтения, то увидим такую нелицеприятную правду: сегодня политика Запада – это деление человечества до отдельной единицы. Нужно, чтобы никто не был объединён никакими признаками, не чувствовал себя частью народа, цивилизации, семьи. Пытаются лишить человека даже пола. Даже в России пытаются распространять сказки о двух принцах, которые полюбили друг друга… А династия-то прервётся.
 
Человек должен стать потребителем, лишённым привязанностей. А ценность у него должна быть одна – деньги! Покупай, покупай, покупай. Эта идеология прослеживается сегодня во всех действиях Запада. Он уничтожает себя и свои серьёзные достижения в культуре и экономике. Уничтожается и цивилизация Европы. Речь идёт о превращении человечества в массу биороботов. Кто производит деньги, тот будет властвовать над умами и душами. Совершенно сатанинская конструкция вырисовывается. И не надо углубляться в метафизику. Просто посмотрите на распоряжения еврокомиссаров».
 
Колоссальное предательство: в шахматной партии одна сторона полностью убрала все свои фигуры
 
«Кто производит деньги? Банки – из воздуха. Постепенно материальное обоснование денег исчезает, они заменяются кредитными картами, переводятся из банка в банк. Вся система разрушения народов и семьи упирается в мировую банковскую систему. Что стало результатом этой деятельности? В 1991 году предатель Михаил Горбачёв и его команда уничтожили СССР.
 
В мире на тот момент был определённый баланс сил, СССР и США с союзниками уравновешивали друг друга. После развала СССР выигравшая сторона сама не поверила в такую колоссальную глупость и такое колоссальное предательство, когда в шахматной партии одна сторона полностью убрала все свои фигуры.
 
И вот 20 лет никто не мешал Западу проводить политику.  До этого они обвиняли КПСС, Сталина, коммунистическую систему, мешавшую им привести человечество к счастью. Всего этого не стало. И что произошло? Наступил золотой век? Мир стал безопасней? Нет, войны продолжаются. Мы видим агрессию, нестабильность, лихорадку власти,  цветные революции по одной и той же методичке. Почему?
 
Тогда, может, в экономической сфере благополучно всё складывается? Да нет, мы наблюдаем серьёзнейший кризис экономики. В 2000 году, когда Буш был президентом, американский госдолг был 1 триллион долларов. В 2008-м – уже 10 триллионов. А сегодня – 17,5 триллионов».
 
Западу нужны ресурсы, ресурсы, ресурсы
 
«Западный мир живёт не по средствам, и это показатель его кризиса. Он готов решать эту проблему, туша пожар бензином. Впрыскиваются ничем не обеспеченные денежные массы для поддержания экономик на плаву. Увеличивается доза, которую наркоман вкалывает себе. Это не может продолжаться вечно. Математика включается. Через некоторое время денег для госдолгов США и стран Европы физически не будет хватать. Если США и Европа станут деньги в промышленных масштабах выпускать - они обесценятся. Этот процесс мы уже видим. Он маскируется таким фактом. Если бы деньги выпускала только ФРС США, а остальные центробанки вели бы взвешенную политику, то обесценивался бы только доллар. Но они все стали как сумасшедшие выпускать деньги и впрыскивать в мировую экономику. Поэтому все деньги сегодня снижаются по отношению к реальным активам. Тот, кто рулит ситуацией, прекрасно об этом знает.
 
Теперь от макроуровня вернёмся на уровень Европы. Вы руководите Европой и понимаете: кризис. Общество всеобщего благоденствия, которое вы как витрину выставляли, чтобы население СССР и Восточной Европы отказалось от своих идеалов, уже не может нормально существовать, денег на это не хватает. Тогда начинается его плавный демонтаж.
 
Судите сами. Пенсионный возраст в Европе постоянно увеличивается. В СССР выходили на пенсию в 55 и 60 лет, в России это осталось. В Великобритании в 70 лет будут выходить на пенсию. В других государствах тоже идут в этом направлении. Почему? Невозможно пенсионное обеспечение при высоком уровне снижения количества работающих.
 
Выходов – два. Первый: резкое снижение уровня жизни на Западе, которое идёт через повышение пенсионного возраста, сворачивание социальных программ, уменьшение зарплат и увеличение безработицы – такое ползучее наступление на права трудящихся. Второй: найти где-нибудь ресурсы и впрыснуть их в свою экономику, которая начинает давать сбой.
 
Может ли Запад отказаться от высокого уровня жизни и начать его резко опускать? Нет. Иначе он должен объяснить гражданам, что демократия в ее нынешнем виде к уровню жизни не имеет отношения, а связана с производством ресурсов из воздуха. Остаётся второе – получить ресурсы в другом месте, выкачать их и влить в свою экономику.
 
Вспомним 80-е: в США и Европе начинался такой же системный кризис. Инфляция выражалась в двузначной цифре. Сейчас уже об этом не помнят, но при Тэтчер были выступления горняков, демонстрации, Европу лихорадило. За счёт каких ресурсов тогда система устояла? За счёт предательства Горбачёва. Ресурсы социалистического мира и СССР были выкачаны в обмен на ничего не стоящие доллары. Сегодня нужно повторить точно такой же вариант – сокрушить российскую государственность. В России много ресурсов. Поэтому не так давно у нас была предпринята попытка изменения государственного строя, любой ценой старались не допустить Путина на пост президента. Цель была - позволить европейскому «Титанику» плыть ещё 20 лет.
 
Вот вам и ответ на вопрос: почему ранее никто не спешил подписать договор ни с Молдавией, ни с Украиной. Потому что речь шла о попытке получить ресурсы из России. На их фоне ресурсы Молдавии и Украины были малоинтересны. Их фактически отложили в сторону, был более серьёзный приз. Власть в России устояла. Тогда вернулись на уровень ниже. Началась активная так называемая евроинтеграция.
 
Полтора года назад Украина парафировала договор (то, что сейчас в сделали Молдавия и Грузия), но в итоге не подписала его. Истерика, абсолютно недипломатическое поведение западных дипломатов, которые выступают на митингах, ходят в колоннах демонстрантов, что является нарушением Венской конвенции. Западу нужны ресурсы уже любого государства, чтобы выкачать себе. Что он может дать взамен? Ничего. В договорах – никаких обещаний, ничего конкретного, только похлопывание по плечу. Вы переложили железные дороги, вы разрешили содомитам парадом ходить? Молодцы!
 
А дальше начинается экономическая часть соглашений, и тоже в одни ворота. Открываются рынки. Вводятся западные стандарты. Снижение таможенных пошлин означает, что в Молдову хлынут дешёвые западные товары. Введение их высоких стандартов, «гостов», приведёт к тому, что товары местного производства не смогут конкурировать с западными и быть продаваемыми в своей стране. Чтобы соответствовать, нужно перейти на новый технический регламент. А это деньги. Чтобы Украине перейти на этот регламент, нужно 20 миллиардов евро. Где их взять? Кредиты – 25 процентов, такой кредит никто не даст. Кроме Китая – тот вместе с Россией хочет поддержать неподписание Украиной договора с Западом. Реальное подписание приведёт просто к уничтожению национальной промышленности. В обмен – ничего. Никакой отмены виз.
 
Точно такие же договоры в своё время подписали Чили, Турция, Алжир и Тунис. Что, там счастье наступило? Турцию приняли в Европу? Нет. Хотя маленький кусочек Турции находится в Европе – часть Кипра. То есть Запад не давать хочет, а брать. Истерика, давление – это всего лишь дымовая завеса для маскировки изъятия ресурсов. Ничего хорошего от подписания договора с Европой не может быть в принципе. Потому что Европа подписывает договор со своими чёткими прагматическими интересами. Ей нужны чужие ресурсы. Думать иначе – все равно что думать, что Гитлер направил свои войска 22 июня 1941 года на территорию Украины, чтобы накормить украинских детей салом, а не для того, чтобы украинское сало отправить в Германию. Сейчас такая же ситуация, только без стрельбы, а смысл – тот же. Забрать ресурсы, взамен дать красивые слова и сомнительные европейские ценности».
 
Польское сало на Украине
 
«Такая аналогия. Высотный дом. На крыше стоят Украина и Молдавия. Евросоюз рекомендует им прыгнуть вниз, говоря: вы свободные люди, прыжок даст вам ощущение свободы, -  но не упоминая о главном: что этот прыжок заканчивается смертью.
 
Была иллюзия, что Россия, связанная канатом с Украиной и Молдовой, полетит туда же. И вот заявление о том, что в случае подписания договора Россия закроет свой рынок, показывает, что мы этот канат готовы обрубить. Если Молдавия подпишет договор полноценно, произойдёт то же самое. Россия вынуждена будет ввести заградительные пошлины, чтобы европейские товары не прошли к нам.
 
Российский рынок для Молдовы очень важен. Поэтому его закрытие для Молдовы станет серьёзной потерей, которую Евросоюз компенсировать не собирается. Ваши власти собираются совершить государственный суицид. Это может привести к гражданской войне.
 
Вместо прекрасных молдавских помидоров вы уже сейчас едите не очень вкусные голландские и турецкие. На Украине в ходу несмешной анекдот: польское сало на Украине. А вы посмотрите, что сейчас происходит с добыванием сланцевого газа. Западные компании не жалеют наш чернозём, ценную почву. И готовы изгадить эту землю, лишь бы не покупать газ у России. Во Франции запрещают добычу сланцевого газа - это колоссально вредно для природы. Методом гидроразрыва закачивают в скважину адскую смесь химикатов, которые попадают в воду. На Украине, на границе с Россией, уже поставлены эти вышки. Работают только иностранные рабочие. Окрестные подземные воды уже отравлены. Да вступите вы в ТС - и получите дешёвый газ. Но нет.
 
Запад не хочет, чтобы на месте России возникло новое геополитическое образование на принципах равноправия, как это всегда было в русской цивилизации. Запад любой ценой сейчас старается это движение блокировать. То есть за экономическими выгодами проглядывают политические.
 
Вспомните историю западных стран. Они всегда кого-то грабили. Приплыв в Америку, ограбили этот континент. Все, что можно, вывезли из Африки. Сейчас грабёж западными колонизаторами происходит другим способом. Смысл всегда один: они должны что-то забрать – либо силой, либо обманом. Исторически обман – это бусы, а сегодня – слова о выборе, свободе.
 
Украинские протестующие говорят, что у них украли мечту. Президент Путин ответил на это: «Мечта – это прекрасно, но многие до нее не дотянут». Массовые демонстрации с требованием уничтожить свою экономику – это, конечно, победа пиарщиков и политтехнологов, но с точки зрения здравого смысла – финальная линия. Такого в истории человечества ещё не было».
 
Одна мораль: украл – уехал в Лондон
 
Прозвучали вопросы из зала на тему - что хорошего сегодня Россия может предложить миру?
 
По словам гостя, по российской конституции запрещена государственная идеология, которая и есть национальная идея. Надо менять конституцию, которую помогли написать Ельцину его американские партнеры под музыку стреляющих по парламенту танков. Россия сейчас сосредотачивается. Она только-только отошла от либерального сна и до сих пор не очищена от либеральной идеологии, которая по факту является государственной. Большинство СМИ принадлежат либералам и олигархам и ведут оголтелую антироссийскую пропаганду. Часто даже на российские деньги, как «Эхо Москвы».
 
У российских и украинских либералов одни хозяева и одна мораль: украл – уехал в Лондон. Миграция либеральных птиц – в одну страну. Поэтому вовремя принят закон о запрете собственности за рубежом для чиновников. Многие предпочли виллы служению отечеству, и слава Богу, чище стало. Очень хороший принят курс на народосбережение в кристально чистом виде – «русский миллиард», и все проекты принимаются через эту призму. Эксперты высшей школы экономики (в народе «вши») предложили отменить материнский капитал (10 тысяч евро) и закупать американские долговые облигации. Что важнее – дети или доходы? Власти выбрали первое.
 
РФ сегодня становится оплотом истинных ценностей. Если так пойдет и дальше, из Франции скоро туда начнут приезжать нормальные люди, чтобы не видеть обнимающихся и целующихся на улице мужиков.
 
Назарбаев давно предлагал Таможенный союз. Но кому? Ельцину и Березовскому? Интеграционные процессы начались лишь с приходом Путина. Россия приглашает в ТС на равных, а Евросоюзу нужны слуги. В России нет товаров, которые могут быть вытесненными молдавскими, и наоборот.
Олег ДАШЕВСКИ
Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 413 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada