СРОЧНО!! Максимальный репост!!!! Лидеры ЛНР, а затем и ДНР полностью подтвердили информацию о договоренности с украинскими силовиками ... - 5 Декабря 2014 - ВОСХОД. сайт МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ
/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.166.74.94
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [4]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [1]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Декабрь » 5 » СРОЧНО!! Максимальный репост!!!! Лидеры ЛНР, а затем и ДНР полностью подтвердили информацию о договоренности с украинскими силовиками ...
04:31
СРОЧНО!! Максимальный репост!!!! Лидеры ЛНР, а затем и ДНР полностью подтвердили информацию о договоренности с украинскими силовиками ...
Внимание всем!!! Максимальный Репост!!!!!   ЧИТАЙТЕ  И  СМОТРИТЕ  ФАКТЫ....
Плотницкий и его чекисты - готовят Луганск к сдаче.
28 Ноября, противостояние между предателями и защитниками ЛНР, вылилось в перестрелку в городе Антрацит, - Луганской области, в результате которой погибли военнослужащие как с той, так и с другой стороны...

---------------------------------------------------------------------------
Как уже стало известно множеству информационных агентств, на днях, Игорь Венедиктович Плотницкий заявил буквально следующее:
"Мы договорились, что с 5-го числа мы полностью прекращаем ведение огня, а с 6 декабря отводим тяжелую технику».

Например об  это пишется    в статье (приводится  без  сокращения)

"Новороссия и украинские военные  подпишут соглашение о прекращении огня" http://vz.ru/politics/2014/12/2/718167.html

Лидеры ЛНР, а затем и ДНР подтвердили информацию о договоренности с украинскими силовиками полностью прекратить огонь с 5 декабря, а на следующий день отвести тяжелую технику от линии фронта. В Москве эти заявления, подтвердившие данные ОБСЕ, расценили как реальный шаг к выполнению минских договоренностей. Однако, по данным ополчения, бои продолжаются и у донецкого аэропорта, и близ Луганска.

 

 

 

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий подтвердил информацию, появившуюся ранее в отчетах ОБСЕ, о том, что украинские военные и представители ЛНР договорились о неукоснительном соблюдении режима прекращения огня. «Украина выразила желание провести дальнейшие переговоры. Мы их в этом поддержали, потому что вопрос прекращения бессмысленного кровопролития для нас принципиален. Мы договорились, что с 5-го числа мы полностью прекращаем ведение огня, а с 6 декабря отводим тяжелую технику», – цитирует ТАСС слова Плотницкого.

«Скорее всего, украинские силовики стали жертвой своего же собственного пиара»

«Мы свое слово сдержим, посмотрим, сдержит ли его Украина», – подчеркнул глава ЛНР, сообщив при этом, что линия разграничения осталась без изменений. Как сообщает «Интерфакс», точное расстояние, на которое будет отведена военная техника, пока неизвестно – ориентировочно оно составит 15–20 километров.

Председатель народного совета (парламента) Донецкой народной республики Андрей Пургин сообщил газете ВЗГЛЯД, что ДНР последует примеру ЛНР уже во вторник. «Переговоры пройдут при посредничестве России и ОБСЕ», – сказал Пургин. По его словам, целью переговоров является выполнение такого же алгоритма действий, что и в ЛНР: прекращение огня, отвод войск и вооружений с линии боевого соприкосновения. «Но быть в полной уверенности мы не можем и не имеем права, – говорит Пургин. – Тем не менее есть задача, чтобы прекратились обстрелы, бомбардировки городов». Как говорит председатель парламента ДНР, власти народной республики максимально заинтересованы в прекращении огня.

Украинская сторона подтверждает, что во вторник в Донецке должна состояться встреча, на которой будет обсуждаться скорейшее прекращение огня и отвод тяжелого вооружения. Об этом говорится в сообщении минобороны Украины.

«Намерения такие есть»

В военном ведомстве уточнили, что «особое внимание будет уделено вопросу аэропорта Донецка, поскольку этот объект является важным участком как для вооруженных сил Украины, так и для отдельных подразделений районов Донецкой области». «Со слов генерал-лейтенанта Владимира Аскарова (представителя Украины в центре по контролю), по результатам работы ими были проработаны конкретные предложения по деэскалации напряженности в данном районе», – отмечается в сообщении.

В Совете по национальной безопасности и обороне (СНБО) Украины заявили о том, что «пока не получили подтверждения (о прекращении огня)», но, как сообщил представитель этой структуры Андрей Лысенко, «намерения такие есть».

Подтверждение договоренностей о прекращении огня между украинскими военными и ополченцами ЛНР станет реальным шагом к деэскалации конфликта, заявил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич. «Я обратил внимание на специальный короткий доклад специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о достижении договоренности. У меня, если честно, официального подтверждения таких договоренностей пока нет», – пояснил дипломат.

При этом Лукашевич добавил, что «если это на самом деле произошло, а судя по всему, речь идет о важных договоренностях между военными в рамках созданного так называемого механизма контроля и верификации между Украиной, Донецком и Луганском при содействии России, то это очень важный шаг с точки зрения деэскалации противостояния и реальный шаг к выполнению минских договоренностей».

«Вдоль линии контакта»

Накануне на сайте ОБСЕ вышел доклад, где говорилось, что украинские силовики и представители ЛНР условились о прекращении огня на линии соприкосновения с 5 декабря и начале отвода тяжелой техники с 6 декабря. По данным ОБСЕ, речь идет об итогах консультаций в рамках работы Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня.

Представители международной организации также уточнили, что 29 ноября сотрудники миссии ОБСЕ в ЛНР присутствовали на встрече командующего украинским контингентом и представителей Луганской народной республики. «Участники продолжали обсуждение отдельных аспектов фазы разведения войск согласно плану от 13 ноября, – говорится в сообщении ОБСЕ. – Вместе с тем все, в принципе, согласились, что полное прекращение огня вдоль линии контакта украинских военнослужащих и войск ЛНР должно вступить в силу 5 декабря». Согласно информации ОБСЕ, украинские силовики и ополченцы ЛНР также условились, что 6 декабря должен начаться отвод тяжелых вооружений с линии боевого соприкосновения.

В середине ноября наблюдатели сообщали, что представители Совместного центра по контролю и координации, созданного представителями России, Украины и ОБСЕ, согласовали проект графика вывода войск из района конфликта на Востоке Украины. «План предусматривает три этапа: двухдневное перемирие, отвод тяжелой техники в течение пяти дней и разделение сил по линии контакта в соответствии с Минским меморандумом в течение 21 дня», – говорится в отчете наблюдателей ОБСЕ.

Бои продолжаются

На деле из зоны конфликта продолжают поступать сообщения о боевых столкновениях.

Как сообщают представители ополчения, накануне в восточной части Луганска была слышна артиллерийская канонада. Во вторник около 7.30 по местному времени произошел очень сильный взрыв в Лисичанске.

Сохраняется напряженная обстановка на другой линии соприкосновения сторон – трассе Луганск – Бахмутовка, которая идет из столицы ЛНР  в Славяносербский район. В течение почти всего дня 1 декабря в районе этой трассы продолжались артиллерийские дуэли между силовиками и ополченцами.

Боестолкновения и обстрелы в районе блокпоста украинской армии № 31 (район поселка Фрунзе) шли с ночи 30 ноября и продолжались почти в течение всего дня 1 декабря. Украинские военные применяли артиллерию, в свою очередь казаки использовали 120-мм минометы и системы «Град».

Также около 10.50 по местному времени артиллерия ополчения нанесла удар по позициям силовиков из района населенного пункта Кировск. 1 декабря распространилась информация, что ночью при попытке проникновения на территорию ЛНР была уничтожена разведгруппа ВСУ из 4 человек. Каких-либо подробностей об обстоятельствах и участке фронта, где это произошло, не поступало.

По утверждению ополченцев, украинская сторона продолжает проводить ротацию личного состава в зоне боевых действий. Так, вечером в понедельник, 1 декабря, из зоны боевых действий в ЛНР в рамках ротации вернулись в родной Николаев бойцы 79-й отдельной аэромобильной бригады, которая дислоцировалась в районе аэропорта Донецка. В свою очередь, как сообщает пресс-служба минобороны Украины, силовиков из Николаева 1 декабря сменили десантники из Черновцов – военнослужащие батальонной тактической группы отдельной аэромобильной бригады ВДВ Украины.

«Есть лишь один способ остановить военные действия»

«Фактически это реализация одного из пунктов минского соглашения и только на одной территории», – комментируя сообщения о намерении прекратить огонь, сказал газете ВЗГЛЯД председатель парламента Новороссии Олег Царев.

По его словам, нынешние договоренности, как и другие, которые могут быть в будущем, – это претворение в жизнь единственной «дорожной карты», по которой может идти движение к миру на Юго-Востоке. «Эта карта прописана в минских соглашениях, – сказал Царев. – Один из самых важных пунктов соглашения – это прекращение огня».

Спикер парламента Новороссии надеется, что переговоры между ЛНР и украинскими силовиками возымеют должное действие. «Нынешние договоренности, как и другие, которые будут, – это реализация минских соглашений, – говорит Царев. – Ничего более нового, чем минские соглашения, придумать нельзя».

Он надеется, что аналогичные переговоры пройдут и в ДНР. Говоря об обстановке в Донецкой республике, Царев напомнил, что киевские власти не выполнили пункт минского меморандума по отводу украинских силовиков из аэропорта города Донецка.

«Скорее всего, украинские силовики стали жертвой своего же собственного пиара, – говорит политик Новороссии. – Придумали себе каких-то «киборгов», которые якобы проявляют чудеса храбрости и удерживают аэропорт». Со стратегической точки зрения, считает Царев, аэропорт нужен украинским силовикам лишь для того, чтобы с него обстреливать мирные кварталы Донецка. «Полагаю, это главная причина, заставляющая киевские власти оставаться в аэропорту и способствовать гибели людей», – сказал политик.

Царев также надеется, что удастся достигнуть соглашения по другим пунктам минских договоренностей. В частности, по амнистии политзаключенным, которая была Киевом обещана, но до сих пор им не проведена. «Тысячи наших товарищей до сих пор находятся в украинских тюрьмах по абсолютно надуманным предлогам», – сказал политик.

Завершая беседу, Царев сказал: «Есть только один способ остановить военные

В двадцатых числах Ноября сего года, представитель Плотницкого - Бугров заявил официальным представителям прессы, о том, что техника будет отводится, аж за Луганск.
корреспондент:
- а вот куда можно пойти допустим тяжелой артиллерии, которая стоит возле станицы там например Луганская, куда она может отойти? То - есть теоретически пятнадцатикилометровая зона отвода, она вообще куда то в глубь Луганска должна уйти?
Бугров:
- Почему в глубь Луганска?? За Луганск!!!
(
На трехсторонней встрече рассматривался план мероприятий по соблюдению минского меморандума. Точки соприкосновения были найдены: все заинтересованы в прекращении войны. Для этого нужны сильные политические решения.цитата из Видео смотреть на 3мин 01 сек)

Напомним, что попытки сторон развестись и "замириться"  уже предпринимались ранее, однако они привели только к дальнейшему обострению ситуации, поскольку Киевская сторона даже не собиралась останавливать военные действия, продолжая уничтожать инфраструктуру Городов Новороссии. Соглашения о перемирии, Киев не соблюдал ни дня, наращивание ударной группировки ВСУ, идёт полным ходом, и об этом знают в управлении Луганска.
03.12.14. Сообщение от Информбюро ополчения Новороссии.
"Несмотря на миролюбивые заявления и достигнутые договоренности о перемирии, хунта продолжает подготовку к возобновлению активных боевых действий против Новороссии.
               В Чугуеве (Харьковская обл.) организована передача участвующим в карательной операции частям крупной партии вооружения и военной техники. Планируется поставить до 50-ти танков, около 40 БТР и более 20 САУ.
              По данным разведки ополчения Новороссии, ВСУ продолжают наращивать численность группировки войск вблизи линии соприкосновения с подразделениями вооруженных сил ДНР и ЛНР:
           - в Красноармейск (44 км северо-западнее Донецка) переброшено подразделение нацгвардии численностью до 150 человек;
          - в Станично-Луганское из Беловодска (75 км севернее Луганска) прибыла колонна из 30-ти бронетранспортеров;
           - в направлении населенного пункта Счастье через Денежниково (54 км северо-западнее Луганска) проследовала колонна украинской автомобильной техники (до 70-ти ед.);
          - в районе Крымского (40 км северо-западнее Луганска) бандеровцы установили понтонный мост через реку Северский Донец. На подъездах к мосту выявлено скопление личного состава, боевых бронированных машин и автомобильной техники украинских силовиков."
          Тем не менее, не смотря ни на что, господин Плотницкий, пытается повторить недавний сценарий "перемирия". Возникает вопрос, почему он это делает?

Ответ на вопрос:
        - Плотницкий покупал себе коридор для отхода из Луганска в случае атаки и взятия города украинскими войсками.
Цитата: "Вы не знаете, что он (Плотницкий), покупал себе коридор там, для в случае чего отхода???
( Атаман Всевеликого Войска Донского Николай Козицын, смотреть Видео на 24 минуте 50 секундах )


Команда Плотницкого систематически разворовывает гуманитарные грузы из "Белых машин" гуманитарного эшелона РФ.
На окраины ЛНР ничего из гуманитарных грузов Российской Федерации, не поступает (повторяется ситуация 1918 года, когда упитанные физиономии Троцкого энд компани, морили голодом целые регионы Страны).

Казаки ЛНР о ситуации в Республике:   


Кроме того, эта же команда Игоря Венедиктовича:

- саботировала выборы кандидатов от окраин ЛНР
- саботировала подачу заявок в кандидаты на пост Президента ЛНР (командир Ополчения с позывным "Бэтмен", и ещё несколько человек были    обстреляны охраной Плотницкого и ранены)
- пыталась расформировать подразделения Алексея Мозгового
- пыталась убрать с линии фронта все казачьи формирования стоящие на защите рубежей Луганской земли.
- прибирала к рукам брошенные автомобили и продавала их за границу (этим она занимается и сейчас).

           Наконец, - команда Плотницкого торговала углём из Антрацита, а выручку клала себе в карман, нисколько не заботясь о нуждах своих сограждан (кроме приближенных подельников и политических приспособленцев). В результате чего, произошел вооруженный конфликт между представителями местного казачества г Антрацита и рейдерской группой Плотницкого.

              Официально заявлено о гибели коменданта города Антрацит, - Вячеслава Пенежанина (позывной "Прапор", [одноимённый с позывным друга Стрелкова) , и гибели "правой руки" Пенежанина - казака с позывным "Шахтер".
             По данным некоторых источников, "Прапор" и "Шахтёр" были убиты снайперами Плотницкого, которых в свою очередь, после обнаружения, уничтожили на месте...
           Казачий «комендант» Антрацита Вячеслав Пенежанин критиковал Игоря Плотницкого, ещё до выборов в правление Луганска.
По его словам, руководители Республики, полностью отстранились от проведения выборов.
«Нам не оказывали никакой помощи, не дали представителей ЛНР на местах. Никто не вёл никакую агитацию. Люди на участках не знали, за кого голосовать», — заявил Пенежанин.

 

Журналистка Ксения Шкода, ставшая свидетельницей событий, сообщила корреспонденту "Свободной Прессы" следующее:
         "22 ноября в г. Перевальске состоялся второй антифашистский съезд, на котором в адрес Плотницкого открыто с трибуны был брошен вызов с требованиями извиниться за ложь в отношении «перечисленных» 10 млн. На экране продемонстрировали фотографии благодарственных писем казачеству, в том числе, и в адрес коменданта Антрацита, ныне покойного «Прапора». Проведение операции по переделу власти в крупном угольном районе становилось под угрозу срыва. Включается вариант «Б» - силовой захват власти в Антраците и свержение неугодного казачества.
        В тот день по рации, в штаб Казачьей Национальной Гвардии поступила информация с блокпостов КНГ, что из Лутугино, подконтрольного ЛНР, в сторону Антрацита направляется колонна военной техники. На блокпостах на вопросы «куда и зачем?» поступил ответ «не ваше дело!». За день до этого в сам Антрацит прибыли на нескольких авто группы лиц в гражданской одежде якобы в гости к родственникам. Лица разместились на частных квартирах. 
          На следующий день, перед ожидаемым приходом техники именно, эти лица по четкой схеме начали захват здания, где размещалась комендатура КНГ. Завязался бой. Прицельным огнем был убит командир особого отдела Антрацитовского гарнизона – «Шахтер» и часовой. Ранены еще трое казаков. Комендант Антрацита «Прапор» получил сквозное ранение в сердце, был тяжело ранен. Еще 15 минут после ранения его сердце билось... Группа быстрого реагирования КНГ, прибывшая на место расправы через 10 минут, зачистила от боевиков ЛНР здание комендатуры. Один из нападавших убит. Четверо взяты в плен, остальным удалось уйти. При обыске квартир, где располагались нападающие, найдены СВД, «шмели», гранаты, стрелковое оружие. Пленные с удостоверениями от ЛНР дают показания.
Колонна с техникой после разоружения диверсионной группы развернулась и отбыла в сторону Луганска. Через несколько минут на официальном сайте ЛНР появилась информация, о том, что якобы «силами МВД ЛНР и казачьим подразделением обезврежено бандформирование»...


Напомним, читателям, о событиях недавнего прошлого:
- автомобиль с Павлом Губаревым был обстрелян на трассе Луганск (ЛНР) - Ростов (РФ)
- от военного руководства частями ополчения дислоцированных в ЛНР, был отстранён Игорь Безлер.
- неоднократно производилось давление на известного военного командира ЛНР, Алексея Мозгового.
- есть информация от военного командира ЛНР, под позывным "Бэтмен", которого уже обстреливали в Луганском избиркоме, охранники Плотницкой избирательной мафии. На данный момент, Бетмена пытаются отстранить...
На видео,- командир отряда под позывным "Бэтмен", рассказывает о ситуации в Луганске.


Так кто же окопался в Луганской администрации? Предатели, воры, лицемеры под стать Порошенко?

Или власть в Луганске, захватили шпионы Ахметова?
------------------------------------------------------------------------------
НАРОД ЛУГАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ. ВАША СУДЬБА В ВАШИХ РУКАХ.
ПЛОТНИЦКИЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТСТРАНЁН!

КАЗАКИ РОССИИ, БЕЛАРУССИИ, КАЗАКИ - ИММИГРАНТЫ ИЗ ДРУГИХ СТРАН,

- ВСЕ НА ПОМОЩЬ АТАМАНАМ НИКОЛАЮ КОЗИЦЫНУ, ПАВЛУ ДРЁМОВУ, АЛЕКСЕЮ МОЗГОВОМУ, ИХ ПОДЧИНЁННЫМ.
ГУМАНИТАРНЫМ БАТАЛЬОНАМ, - ПРОСЬБА НЕ ОСТАВИТЬ В СТОРОНЕ НАСТОЯЩИХ ЗАЩИТНИКОВ ЛНР.

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 5166 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada