/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.197.124.106
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [6]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Апрель » 1 » США СОГЛАСИЛАСЬ НА РАЗДЕЛ УКРАИНЫ
16:26
США СОГЛАСИЛАСЬ НА РАЗДЕЛ УКРАИНЫ

США СОГЛАСИЛАСЬ НА РАЗДЕЛ УКРАИНЫ

Да что вы, США, никак не успокоитесь?? Что же вы так усердно не догоняете, что не одолеть вам Россию!!! Ну придумал ваш Аллен Даллес свою доктрину еще 70 лет назад.. 


Ну, вбухали вы миллиарды долларов на её выполнение. Ну облажались. Примите как факт свое поражение в геополитическом сражении. 
ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!! 

Вы кто??? НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК!!!

Самая нищая страна!!! У вас ваша зеленая бумажка стоит 20 центов и не важно сколько на ней нулей нарисовано. С 1974 года ваша бумажная денежная единица не подтверждена НИЧЕМ!!! Ни золотом, ни каким либо другим денежным эквивалентом, отсюда и ваша страсть к войнам, к кровопролитию, к насилию. 

Вы кто? Что позволяете себе делать заявления о своем согласии на раздел страны. 
Вы кто? Что позволяете себе решать в каком размере людям пенсии получать или зарплаты. 
ВЫ КТО? Что позволяете себе решать жить людям или погибать. 

То, что вы уничтожили 1/5 часть населения планеты, в том числе в свое историческое время 100 млн индейцев, 10 млн негров. В последние 50 лет миллионы вьетнамцев, камбоджийцев, югославов, сирийцев, ливийцев и теперь уже украинцев ни для кого не секрет. 

Вы в год развязываете не менее 2-х вооруженных конфликтов. 
А теперь с паршивой овцы хоть шерсти клок??? 

Украине радоваться или плакать, что вы согласились на её раздел??? А у украинцев в очередной раз забыли спросить?? Вы же свои зеленные туалетные огрызки платите яценюкам, турчиновым, порошенкам и иже с ними.. Народ Украины от вас ничего не имеет и иметь не желает. Заберите к себе в Америку своих сателитов, как в свое время с помойки подобрали всех главарей украинских националистов, вместе с их наворованными мешками долларов и оставьте нашу страну и все остальные страны в покое. Живите в своих штатах богато и счастливо! Ешьте дешевый "фастфут" и соевое мясо, приготовленное на пальмовом масле, смотрите свои фильмы из Голливуда и наслаждайтесь жизнью. Дайте возможность МИРУ отдохнуть от вас!

Приведшую меня в ярость статью о разделе Украины, - привожу без сокращения! Прошу нормальных и адекватных людей меня извинить за резкость. 

"США согласны на переформатирование Украины со второй половины весны 2016 года, в условиях надвигающегося экономического коллапса оставлять страну-клиента в прежнем виде не собираются.

О том, что в последнее время вокруг Украины в общем и на Донбассе в частности происходит активное движение — видно не вооруженным взглядом. Встречи, диалоги, звонки, переговоры российских и американских политиков на самом высоком уровне, при этом сам Киев все чаще не ставится даже в известность о достигнутых договоренностях, по крайней мере, широкая верхушка украинской власти, до самого Порошенко необходимая информация, скорее всего, доходит. Эксперт информационного агентства «News Front» Андрей Князев сообщает, что из-за океана получена вполне достоверная информация о подготовке переформатирования Украины, детали которого в настоящее время обсуждают основные стороны украинского кризиса – Россия и США.

Для не слишком сведущих в формулировках читателей, говоря простым языком, Украину готовят к разделу на сферы влияния с формальным сохранением государственности. Надвигающийся экономический коллапс, который выходит из-под контроля основных игроков в мировой экономике и который уже бьет по самим США, пока не очень очевидно, но предсказуемо, заставляет на время забыть о Украине и в Москве и в Вашингтоне. У ведущих стран мира на Украину нет ресурсов, но и оставлять ее в нынешнем виде нельзя.

По мнению Князева в США в настоящее время идут горячие дебаты по судьбе Украины, «ястребы» за продолжение жесткого противостояния России, «голуби» на снижение градуса напряженности и фактического раздела страны на сферы влияния, вызванного не желанием транснациональных корпораций тратить миллиарды на восстановление экономики, как это было в Польше. Вероятно, что за океаном пришли к выводу, что Вашингтону не нужна в Европе вторая Варшава, которая по оценке экспертов обошлась США в 200 миллиардов долларов. Однако делать резкие телодвижения на Украине очень опасно, ослабленное майданными скачками сознание значительной части украинского населения такие перемены могут просто вызвать ненужную истерику.

Есть мнение, что вырабатываются механизмы для проведения на неподконтрольных Киеву территориях выборов, которые приведут к власти уже признанных миром лидеров юго-востока. Кто из нынешних лидеров Донецка и Луганска останется в этой обойме, так же остается предметом дискуссий, сообщает newsli.ru. Остальная часть территории Украины так же подвергнется «переформатированию», с фактическим расчленением страны на три части.

Деление произойдет на Западную Украину, с передачей под протекторат Польши, Румынии и Венгрии, центральную с Киевом, судьба которой вызывает наибольшее количество вопросов, по мнению Князева это будет пока националистическое правительство и восточную, с преобладающим влиянием России. Сроки «переформатирования» середина весны – конец лета 2016 года. Большие разногласия остаются по Одессе, которая остается в американских планах по созданию военно-морской базы НАТО. Суждения достаточно смелые для текущего момента, хотя Украина в целом медленно, но верно скатывается к подобной ситуации с определенными вариантами этого самого «переформатирования».

ДАРИНА ПРАВДИВАЯ, независимый политолог Украины

Источники: 

http://darina-pravda.livejournal.com/1072.html

http://tele8.ru/ssha-soglasilis-na-razdel-ukrainy/?yclid=1511997322835004234

Категория: АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) | Просмотров: 994 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 0.0/0
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada