Сводка от Казачьей Национальной Гвардии Всевеликого Войска Донского за ночь на 15-е августа. - 16 Августа 2014 - ВОСХОД. сайт МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ
/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.166.74.94
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [4]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [1]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Август » 16 » Сводка от Казачьей Национальной Гвардии Всевеликого Войска Донского за ночь на 15-е августа.
10:44
Сводка от Казачьей Национальной Гвардии Всевеликого Войска Донского за ночь на 15-е августа.
Сводка от Казачьей Национальной Гвардии Всевеликого Войска Донского за ночь на 15-е августа.
Ночь прошла в штатном режиме. Подразделения Казачьей Национальной Гвардии были в готовности №1. По распространяемой информации, украинские войска сосредотачивают силы в нескольких направлениях. Были небольшие боестолкновения в районе Совхоза Красный Луч, на переходе Боково-Платово Мельниково, между Казаково и Ивановкой. Украинская армия по утрам пытается вести артиллерийские и минометные обстрелы населенных пунктов, используя при этом авиационное прикрытие.
В районе между Бугаевкой и Иллирией силами ПВО Казачьей Национальной Гвардии в 16-45 был сбит СУ-24, который задымил и ушел в сторону Лутугино.

Киевская проамериканская хунта делает отчаянные попытки подавить Донбасс и уничтожить большую часть населения. Если в начале военного противостояния хунта отправляла на убой украинскую армию, в которой 90 % составляли безусые юнцы , большинство из которых на самом то деле не понимали за что воюют и против кого. Остальные же 10% состояли из ярых националистов, задача которых состояла в том, чтобы не допустить разногласий в частях и с помощью страха держать под контролем молодняк который не захотел бы убивать мирных граждан. А страх этот поддерживать было в принципе легко, если на глазах у остальных расстреливать не желающих выполняющих кровавые приказы. Как бы не пытались скрыть данный факт каратели — им это не удалось. О расправах над своими же, быстро стало известно в СМИ и интернете. Киевское псевдо правительство уже несколько раз пафосно объявляло об определённых датах окончания так называемой АТО. И каждый раз после провала очередной карательной операции забывали о прошлой дате и с пущей убедительностью назначали следующую. Также, американские ставленники уже не скрывают, что против людей на Донбассе воюют наёмники из таких стран как Польша, США и многих других. Кстати, первые доказательства присутствия иностранных наёмников появились в самом начале военного противостояния. Если быть откровенными, то украинской армии не существовало уже много лет. Техника и вооружение, которые используется против людей Донбасса — завезены из стран Европпы и США за долго до начала объявления АТО. И естественно абсолютно не удивительно, что и воюют против людей Донбасса наёмники и головорезы из тех же стран, кому собственно выгодна эта война.
Против простого народа, каратели, регулярно используют запрещённые кассетные и фосфорные бомбы. Города и посёлки Донбасса выжигают ГРАДами. Думаю, что если даже у кого-то были некие сомнения на счёт истинных целей хунты, то они давно развеялись. Основной целью американских марианеток является истребление максимального количества населения Донбасса. Люди, живущие на своей родной земле оказались для них просто ненужной массой. Земли Донбасса представляют собой настоящий клад для олигархов и правителей США и Европы, которые во все времена были связаны общей жаждой наживы.
На сегодняшний день все попытки хунты захватить Донбасс, с помощью армии наёмников, - провалились. Укры предпринимают последние попытки захватить Донбасс, используя большое количество тяжёлой техники. Эти попытки похожи на агонию.
Защитники Донбасса по прежнему героически сражаются за свою родную землю, за своё Отечество. Никто и никогда не сможет отвоевать землю и забрать свободу у тех, кто поколениями жил на ней, растил своих детей, воспитывал внуков. За своё Отечество и веру, защитники Донбасса будут стоять до Победы, а она уже близка!

Ева Ильина

 

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 559 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada