/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.159.202.12
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [6]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [4]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [1]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [0]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Август » 18 » УКРЫ БЕГУТ ОТ ДОНСКИХ КАЗАКОВ .. СВЕРКАЯ ПЯТКАМИ НАЕМНИКОВ (фото и видео)
08:10
УКРЫ БЕГУТ ОТ ДОНСКИХ КАЗАКОВ .. СВЕРКАЯ ПЯТКАМИ НАЕМНИКОВ (фото и видео)

Отчет Казачьей национальной гвардии за 16-17 августа 2014 года

             С приходом войны на земли Донбасса, в первую очередь пострадала самая незащищенная часть мирного населения — старики, женщины и дети. Их привычная жизнь была разрушена, вместе с инфраструктурой Донбасса, разрывами снарядов и мин, Градами и авиацией Украины. Уничтожены рабочие места — шахты, заводы и другие предприятия, остановлены все социальные выплаты — у населения просто нет средств к существованию. Многие лишились крыши над головой — крова и единственного убежища от от артиллерийских и минометных обстрелов украинских карателей. У людей не осталось другого выхода, кроме как покинуть свои города и для спасения жизней своих детей — искать убежища на территории соседнего государства.
В панике и отчаянье люди пытаются найти сочувствие, поддержку и защиту от произвола украинской армии, уничтожающей мирное население. И они находят ее в Казачьей Национальной Гвардии Всевеликого Войска Донского. Кроме защиты от украинских фашистов. Кроме мужественной борьбы с внешним врагом и обороны Донбасских земель, Казачья Национальная Гвардия оказывает посильную помощь мирному населению.
 16.08.2014 года благодаря усилиям подразделения «Паша» , Казачьей Национальной Гвардии, которые в столь сложное время смогли обеспечить гуманитарной помощью, детским питанием нуждающихся в этом людей. Благодаря их чуткой опеке, умению найти необходимый транспорт из Попасной и Первомайска, которые вот уже 1,5 месяца находятся под непрекращающимися обстрелами украинских карателей, было вывезено 10 автобусов с женщинами и детьми. Все они будут, в сопровождении и под защитой Казачьей Национальной Гвардии перевезены на территория Российской Федерации. Спасибо мужественным воинам подразделения Паша

16-го числа в 16:45 по обоюдному решению Казачьей Национальной Гвардии и представителей украинской армии, при посредничестве представителей ветеранов Афганистана, был проведён обмен пленными взятых при ведении боевых действий. Все процедуры по обмену пленными были соблюдены. Претензий со стороны представителей украинской армии относительно содержания пленных — не было. Также не было претензий и жалоб и у самих пленных Харьковского отдельного батальона охраны и подразделения «Айдар». Военнопленные украинской армии искренне поблагодарили Командующего Казачьей Национальной Гвардии Н.Козицына, за всё то, что представители Казачьей Национальной Гвардии в действительности сделали за тот срок, что они находились в плену. Казачья Национальная Гвардия передала пленных отцов — детям, мужей — жёнам, сыновей — родителям. С каждым днём, представители украинской армии начинают понимать, что война начатая киевской хунтой, ни к чему хорошему не приведёт. Обменявшись пленными, представители Казачьей Национальной Гвардии отправили своих освобожденных товарищей в начале в баню, после накормили сытным обедом и отправили отдыхать. Так окончилась страшная эпопея наших военных, которые находились в украинском плену.

 

Сводка от Казачьей Национальной Гвардии за 16.08.2014 года.
                       Казачья Национальная Гвардия в нескольких местах провела наступательные действия в отношении Украинской армии. Между Красным Лучом и Антрацитом, была уничтожена группировавшаяся колонна противника. Взяты в плен украинские солдаты и офицеры. Захвачены трофеи — несколько Камазов, орудия и командно-штабная машина. На переходе Дебальцево, казаки вступили в бой с украми. По прошествии некоторого времени, Казачьей Национальной Гвардии удалось отбить атаку и заставить укро-вояк отступить. Украинская армия сегодня, в ходе беспорядочного обстрела уничтожила несколько домов в поселке, вблизи Исаковского водохранилища. Начался обстрел из крупнокалиберных орудий и завершился двумя залпами Града. Большой урон нанесен частному сектору. В поселке начался пожар.
                     За минувшие сутки потерь у Казачьей Национальной Гвардии нет.
На участке Родаково-Белое украинская армия интенсивно окапывается. После нанесенных ударов по позициям в Трехизбенке и прилегающему зеленому массиву — укры понесли значительные потери.
                    В Казачьей Национальной Гвардии произошли дополнения в военном управлении. Создан особый отдел, задача которого выявление и сбор данных о преступлениях совершенных украинской армией и другими формированиями, а также зарубежными ЧВК.

Как мы и обещали, трофейная техника, отвоеванная у украинской армии теперь работает на оборону Донбасса. Казачья Национальная Гвардия сегодня, 17.08.2014 года успешно использовала взятую в районе Красного Луча и укров гаубицу, против колонны украинской техники, заставив их отступить на прежние позиции
Подборка фото трофейной техники, захваченной у укров, и используемой теперь для обороны Донбасса

 

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 1910 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada