Выборы президента неконституционны, недемократичны – это США и ЕС легализовали неонацистский путч на Украине - 26 Мая 2014 - ВОСХОД. сайт МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ
/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.166.74.94
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [4]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [1]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Май » 26 » Выборы президента неконституционны, недемократичны – это США и ЕС легализовали неонацистский путч на Украине
22:46
Выборы президента неконституционны, недемократичны – это США и ЕС легализовали неонацистский путч на Украине
Выборы президента неконституционны, недемократичны – это США и ЕС легализовали неонацистский путч на Украине

Заявление Фронта Народного Сопротивления Евроколонизации

 

от 26 мая 2014 года

Украина опять в центре внимания мирового сообщества. Президентские выборы. Президент США Барак Обама и ряд чиновников Евросоюза, зависимых от США даже не дождавшись официальных результатов поздравляют Петра Порошенко с победой, а народ Украины с проведением демократических выборов.

Фронт Народного Сопротивления Евроколонизации считает верхом цинизма и фальши, как проведение выборов, так и признание их результатов по следующим причинам:

1. Выборы назначили, организовали, подсчитали голоса и поздравляют с их успешным проведением те, кто организовал вооруженный государственный переворот и захватил в нарушении Конституции Украины власть.

2. Выборы назначили двурушники, публично клявшиеся в защите европейских ценностей, среди которых "верховенство права и демократия", а сами, попирая их, в неконституционный способ изменили государственное устройство страны, в неконституционный способ отстранили от полномочий действующего президента, в неконституционный способ конституционные полномочия президента Украины предоставили Турчинову. Выборы 25 мая назначены в неконституционный срок. Конституция  Украины в 2014 году (ст.103) не предусматривает президентских выборов.

Все организаторы выборов - от и.о. президента, ЦИК, до окружных избирательных комиссий грубейшим образом попрали Конституцию Украины. Власть, проводя президентские выборы, грубо нарушила базовые статьи Конституции Украины (ст. 8 и ст. 19).

Нелегитимная власть назначила и провела в нарушении Конституции Украины незаконные выборы. На это чисто по политическим мотивам закрывают глаза и врут мировому сообществу чиновники Вашингтона и Брюсселя, которые организовали нацистский путч на Украине, привели неонацистов к власти и их руками колонизируют Украину. Им и только им нужна легимитизация власти для колонизации страны, втягивания её в НАТО.

3. Условия проведения выборов были антидемократичны и не позволяли осуществлять свободное волеизъявление граждан.

Закон "О выборах Президента Украины" был антидемократичным, грубо нарушал права и свободы граждан Украины на участие в выборах. Попрание норм и принципов международного права и Конституции Украины заключалось в том, что кандидатами в президенты Украины могли стать только миллионеры и миллиардеры. Для регистрации кандидатом в президенты мог быть только человек, который внесёт денежный залог в размере 2,5 млн гривен (≈ 300000 дол.), да оплатит рекламную и другие виды услуг (от агитации до наблюдателей на участках). Это ещё порядка 50 млн дол. США. Таким образом, при организации выборов были нарушены права граждан и политических партий, не имеющих таких средств. По этой причине ни один честный политик на Украине и зарубежом не должен признать выборы демократичными.

4. Выборы прошли в условиях махровой цензуры в СМИ.

Информационное сопровождение выборов было в условиях махровой неонацистской цензуры, запрета российских телеканалов, недопуска в СМИ представителей политических партий и общественных организаций с другими взглядами. В частности, ни одному представителю Фронта Народного Сопротивления Евроколонизации не дали возможности свободно изложить своё видение происходящих процессов на Украине, в том числе и по президентским выборам.

5. Выборы проводились в условиях массовых политических репрессий. Сотни политических и общественных деятелей Украины арестованы. Их мнение не слышали избиратели. Запрещены партии "Русский блок" и "Русское единство". Из-за политических преследований многие активные граждане Украине вообще покинули страну. Убивают и похищают журналистов. Не впускают в страну журналистов неугодных нынешней власти.

6. Выборы проводились в условиях раскола страны и всевластия неонацистов.

Никаких переговоров между политическими партиями, общественными организациями и представителями регионов страны не проведено, соглашений не подписано. Конституционная реформа, которая бы защитила законные права, свободы и интересы жителей Юго-Востока Украины не проведена. Неонацистские партии и движения не запрещены. Лозунги Евромайдана "Украина для украинцев", "Москалей на ножи", "Коммунистов на виселицу", "Слава нации, смерь врагам!", "Одна нация, один народ, один язык, одна церковь" стали политической и идеологической сутью избранного президента Украины Петра Порошенко и его западных покровителй Б.Обамы, А.Меркель, Ф.Оланда, К.Эштон и др. Ненависть к празднику Победы и преклонение перед гитлеровскими пособниками – бандеровцами  раскалывает страну.

Целые регионы не приняли участие в выборах. Из 225 избирательных округов, выборы проходили лишь на 189. Если в 2010-м в І-м туре при явке в 66,76% проголосовало 24.6 млн чел., то сейчас при "явке" в 60,29 % проголосовало почти на 5 млн меньше.  И это при том, что фальсификации (заполнение бюллетеней неустановленного образца и в неустановленном месте, вброс бюллетеней) были массовыми. Особенно цинично это происходило в Донецкой и Луганской областях. Следовательно, Порошенко всеми правдами и неправдами получил голоса лишь ¼ избирателей Украины. По данной причине Порошенко не является президентом всей Украины.

7. Выборы проходили в условиях войны армии против своего народа, зверств неонацистов, вошедших в государственные военизированные формирования.

Никакие нормы, принципы и европейские ценности не могут позволить признать выборы демократичными, когда армия воюет против своего народа и власть покрыла себя несмываемым позором кровавых преступлений в Одессе, Мариуполе, Славянске, Краматорске и других городах Донбасса. Убийство мирного населения, состояние страха за свою жизнь и жизнь своих детей – не имеет ничего общего с  демократией. До выборов  не проведено ни одного расследования и материалы не переданы в суд по преступлениям на Евромайдане в Киеве, в Одессе, Мариуполе и массе других случаев. Десятки тысяч людей с оружием в руках по всей стране, карательные отряды, частные военизированные структуры держат в страхе население Украины, загоняют массовое сознание в нужное США и ЕС русофобское неонацистское русло. Страх и демократия несовместимы.

Поэтому мы, руководители политических партий и общественных организаций Украины, объединившиеся во Фронт Народного Сопротивления Евроколонизации, не признаём ни выборы, ни избранного на них президента законным и легитимным.

Вместо выборов на Украине США провели спецоперацию по легимитизации своих марионеток. Такие выборы нужны США для колонизации Украины и её оккупации ЕС и НАТО. Мы возлагаем всю ответственность за неизбежную трагедию нашего народа на тех кто организовал политическое шоу  под названием "Президентские выборы Украины" и на кураторов украинских неонацистов: на Президента США Б.Обаму, канцлера ФРГ А.Меркель, Президента Франции Ф.Оланда и Верховного представителя Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности К.Эштон.

- Бондарчук Александр Васильевич

Рабочая партия Украины (марксистcко-ленинская), народный депутат Украины  3 и 4 созывов

- Витренко Наталия Михайловна

 

Прогрессивная социалистическая партия Украины, д.э.н., народный депутат Украины 2 и 3 созывов

- Довгань Сергей

Васильевич

Почётный председатель "Селянской партии Украины", народный депутат Украины  2 и 3 созывов

- Каёткина Людмила Павловна

ВОЖО "Дар жизни", депутат Донецкого областного совета 5 созыва

- Мазур Елена Анатольевна

ВОО "За Союз Украины, Белоруссии и Украины" (ЗУБР), народный депутат Украины 3 созыва

- Макаренко Татьяна Александровна

ОО "Русская община" г.Днепропетровск

- Макаров Геннадий Васильевич

Координационный совет русских организаций Востока Украины, ОО "Русское вече"

- Марченко Владимир Романович

ВПО "Конфедерация труда Украины", народный депутат Украины 1, 2 и 3 созывов

- Свистунов Александр

Викторович

ВОО "Русское движение Украины", депутат Верховного Совета АР Крым 5 созыва

 

- Сергачев Валерий Александрович

Партия "Киевская Русь", депутат Одесского областного совета 5 созыва

-Лукияник Валентин Борисович

ОО "Союз православных братств Украины"

- Соловенко Ольга Николаевна

ВОО "Евразийский народный союз", депутат Одесского областного совета 5 созыва

- Егоров Юрий Николаевич

ВОО "Православный выбор"

- Тищенко Павел Васильевич

Харьковская областная общественная организация "Трудовая Харьковщина", народный депутат Украины 3 созыва

- Силенко Виктор  Викторович

"Всеукраинское объединение русских соотечественников" (ВОРС)

- Сорба Нина  Ивановна

ОО "Собор православных женщин Украины"

- Каленская Владлена Владимировна

Общественное движение "Дело правды"

- Кувшинов Василий Фёдорович

Союз советских офицеров г.Чигирин

- Гаткевич Владимир Георгиевич

Общественная организация ветеранов войны и труда Смелянского электромеханического завода

- Сноз Геннадий Анатольевич

Черкасская организация "Рух молоді"

- Огородников Александр Иванович

"Союз советских офицеров г.Умань"

- Пархоменко Виктор Михайлович

Регистровое казачество г.Чигирин

- Кучеренко Богдан Юрьевич

Историко-патриотическая общественная организация "Бастион", г.Чигирин

- Богатырев Владимир Владимирович

ВОО "Русский союз"

- Варушко Александр Павлович

Форум социальной безопасности "Славянский фронт единения", г.Днепропетровск

- Воробьёв Игорь

Луганская общественная организация"Русский союз Донбасса"

- Ерёменко Александр

Одесский городской благотворительныйфонд "ОКО ДИАМАНТА

- Сазонова Галина Сергеевна

ОО "ЗОШ клуб Вега", Оболонский р-н, г.Киев

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 438 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada