/


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 50.16.52.237
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ,СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [7]
НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [17]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [9]
НОВОСТИ [5]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [5]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [4]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТКОЙ УКРАИНЕ [8]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [7]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [6]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [518]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [1]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [1]
БЛОГ Александра КЛОДЧЕНКО [0]
БЛОГ ЗАКА НОВАКА [0]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Апрель » 28 » Защитите народ Юго-Восточных регионов Украины от геноцида, провозглашенного неонацистами, захватившими власть вооружённым путём!
02:02
Защитите народ Юго-Восточных регионов Украины от геноцида, провозглашенного неонацистами, захватившими власть вооружённым путём!

 

Обращение  первого антифашистского съезда Юго-Восточных регионов Украины

к нараодам и лидерам  Российской Федерации, Китая и Индии (копия Генеральному секретарю ООН)

Город Донецк   26 апреля 2014 года                                                           

"Защитите народ Юго-Восточных  регионов Украины от геноцида, провозглашенного неонацистами, захватившими власть вооружённым путём!  "

Уважаемые Владимир Владимирович Путин, Си Цзинь пин,  Пранаб Кумар Мукерджи!

Мы, участники первого антифашистского съезда Юго-Восточных регионов Украины   обращаемся  к вам с просьбой о защите нашего народа и нашей страны от геноцида и фашизации. 

Волнения на Юго-Востоке Украины начались не сегодня, а после насильственного свержения легитимной власти в Киеве. Жители наших  регионов не признали новое украинское правительство, заявили о необходимости проведения референдума о децентрализации власти.

Во многих городах Луганской, Донецкой, Харьковской, Николаевской, Одесской, Запорожской  и других областях Украины открывались палаточные городки, проводились многотысячные митинги  и антифашистские акции. Такая  активная гражданская позиция Юго-Восточных регионов Украины пришлась не по душе киевской профашистской нелегитимной власти, и именно  поэтому  эта  хунта  заявляет, что 8 миллионов русских на Украине нужно уничтожить атомным оружием, что всех восставших против власти нужно стрелять, призывают подавлять восстание на Юго-Востоке с применением оружия и бронетехники. Они направляют на Донбасс спецподразделения и вооруженных бандитов «Правого сектора». Давая право бандеровцам уничтожать православных. И физическое уничтожение действительно имеет место. Кровавые события в Славянске, Донецке, Мариуполе  и других городах   тому подтверждение.

Те, кто позавчера на Евромайдане скандировали "Украина для украинцев", "Москалей на ножи", "Слава нации – смерть врагам", клянясь под портретом Бандеры в верности его идеологии и практике уничтожения нашего народа в угоду гитлеровской Германии, - вчера стали властью, а сегодня они уничтожают мирных жителей своей страны, уничтожают тех, кто  открыто и смело  борется с фашистской нечистью.

В отличие от манкуртов Вашингтона и Брюсселя, мы, жители Юго-Востока Украины помним жертвенный подвиг своих отцов и дедов, защитивших нашу страну (да и весь мир) от немецких и украинских нацистов. Мы, жители Луганщины, Донетчины, Харьковщины, Николаева, Запорожья  и Одессы поднялись на защиту своих духовных ценностей и в соответствии со своим генетическим кодом заявили протест против превращения Украины в нацистскую резервацию, во врага России и в пушечное  мясо  НАТО. Мы поднялись на протест против громогласно объявленной неонацистами политики геноцида русского, русскоязычного населения Украины.

19 февраля 2014 года все послы Евросоюза дружно запретили Януковичу осуществлять антитеррористическую операцию против вооруженных боевиков Евромайдана. Они  даже запретили употреблять термин "террористы"  против "мирных протестующих" -  называя так до зубов вооруженных бандитов.

21 февраля в Соглашении Януковича и оппозиции министры иностранных дел Германии, Франции и Польши вписали пункт "недопустимость никаких силовых акций со стороны власти".

Почему же сейчас,   еврочиновники, превратились в кровавых вампиров, требующих силового подавления подлинно народного восстания на Юго-Востоке? Цинично называя нас, восставших,   "сепаратистами" и придумывая при этом российский след.

Нацистская сущность нынешней украинской власти и ее курс в НАТО уже привели  к потере Крыма и породили  массовые выступления населения на Юго-Востоке Украины. Сегодня  стреляют  по митингующим Славянска из бронетехники. Планы на завтра – утопить в крови весь Юго-Восток.

  Киевские европутчисты не смеют забирать у человека право на свое мнение и на защиту своих коренных интересов! Как и право народа быть источником власти!

В этой  связи  мы обращаемся к Вам, руководителям крупнейших мировых держав - России, Китаю и Индии, которые имеют право и обязательства перед мировым сообществом защищать права и свободы граждан в соответствии с принципами международного права. Кроме того, Россия по отношению к Украине имеет права и обязательства защищать права соотечественников в соответствии с Договором о дружбе, партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Российской Федерацией от 1997 года.

Осуществленный государственный переворот на Украине полностью растоптал суверенные права нашего народа, закрепленные Декларацией о государственном суверенитете Украины, растоптал права и свободы граждан, закрепленные Конституцией Украины, растоптал нормы и принципы международного права, определивших гарантии нашему народу конвенциями, декларациями и резолюциями ООН и Евросоюза.

 Мы, участники   первого антифашистского съезда Юго-Восточных регионов Украины, убеждены, что

- государственный переворот осуществлен на Украине альянсом неонацистов и олигархии по сценарию, под покровительством, при политической и финансовой поддержке США и проамериканских чиновников Евросоюза;

- СМИ как украинские, так и мировые, ведут информационную войну против нашего народа, уродливо искажая суть происходящего на Юго-Востоке Украины и скрывая неонацистский характер переворота и установленного режима;

На заседаниях Верховной рады Украины  Народных депутатов бывшего парламентского большинства избивая, шантажируя, угрожая (лично им и их семьям), сжигая их дома и захватывая партийные офисы, понудили предать присягу народного депутата, отказаться от выполнения программных обязательств перед избирателями и перейти на службу неонацистов Евромайдана.

Под дулами автоматов и угрозами террористов принимаются не легитимные законы и постановления Верховной Рады Украины и местных советов. Сформировано не легитимное правительство Украины, местные государственные администрации. Неонацисты вошли в руководство правоохранительных органов как в центре, так и на местах.

Ликвидирована система правосудия на Украине, определенная ст.124 Конституции Украины, разрушен принцип независимости и неприкосновенности судей (ст.126 Конституции Украины).

Народ Украины потерял гарантии, закрепленные ст.ст.1, 3, 5, 21, 22, 23, 24, 27, 29, 55, 62 и 68 Конституции Украины. В стране осуществлена узурпация власти неонацистами и боевиками.

Идеологией Евромайдана, а теперь и не легитимной власти Украины, вызывающе многократно и публично заявленной, является "национальная революция" под лозунгами "Украина для украинцев", "Слава нации - смерть врагам", "Москалей - на ножи, коммунистов - на виселицу", "Один народ, одна нация, один язык, одна церковь, одна страна, один вождь". Символами Евромайдана являются украинские гитлеровцы - Бандера, Шухевич, Коновалец, нацистские флаги, нацистская свастика, расистский символ "14" и гитлеровское приветствие в цифрах "88".

Реализуя призыв Степана Бандеры, который распространялся во Львове с 30 июня по 11 июля 1941 г.: "Народ! Знай! Москва, Польша, мадьяры, жиды - это твои враги! Уничтожай их!", на Евромайдане под красно-черным нацистским флагом было заявлено "Наша власть будет страшной для врагов Украины!!!".

Продолжаются  массовые аресты активистов мирных акций протеста на Юго-Востоке Украины. По всем СМИ Украины идет геббельсовская пропаганда против инакомыслящих на Украине и против России. А Юго-Восток Украины, это практически 90% «инакомыслящих».

Идеология и практика деятельности новой украинской власти не только нарушает конституционные права и свободы граждан Украины, но и является преступлением с позиции Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказания за него. В соответствии с которой  "геноцид является преступлением, нарушающим нормы международного права и противоречащим духу и целям Организации Объединенных Наций...

Политика новой украинской власти противоречит Уставу и резолюциям ООН, Дурбанской декларации о ликвидации всех форм расовой дискриминации, Всеобщей декларации прав человека, Международному пакту о гражданских и политических правах.

Уважаемые народы и руководители авторитетнейших и крупнейших мировых держав!

Реально на Украину пришла беда. На Юго-Востоке Украины  льется кровь  мирных  граждан.  Неонацизм,  геноцид и угроза поджога Третьей мировой войны - вот что сегодня на Юго-востоке Украины  и на Украине в целом.

Мы, делегаты первого антифашистского съезда Юго-Восточных  регионов Украины, представители общественно-патриотических организаций  Юго-Восточных регионов Украины, обращаемся к Вам с просьбой, защитить мирных граждан нашей страны    от неонацистской диктатуры, сберечь жизнь и безопасность граждан Украины и вернуть страну на демократический путь развития.

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 453 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2016
© Любовь Корсакова, 2007-2016
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada